|
|
Тунис ღღღone loveღღღ 2019
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от coalla
у нас одна деваха забралась в самолете под кресло и курить пыталась оттуда вообще чего только не увидишь ...
Экие затейницы!)))
Детишки: погодки Коля и Сашулька, младший Вареник и немалый кот Мордюк.
-
Старожил
Сообщение от Смушка
Экие затейницы!)))
да уж, если бы затеи были бы еще безопасные, так и поджечь что-то можно, а ты на высоте! у нас просто русский народ бесстрашный. если бы Вы еще видели, как ее оттуда вытаскивали...
-
Хранитель
Сообщение от coalla
у нас одна деваха забралась в самолете под кресло и курить пыталась оттуда вообще чего только не увидишь ...
Это сильно)))))
не пью, не курю, при слове ЖОПА - падаю в обморок!
скорей ныряй в мой тихий омут, ты нравишься моим чертям
подходи - не бойся, уходи - не плачь
-
Элита
Сообщение от coalla
скажи пожалуйста, а как Вы оцениваете организацию работы в аэропорту? я имею в виду работу персонала аэропорта, обеспечение безопасности пассажиров (проверка багажа/досмотры, пр.), все таки чувствуется порядок там или как в некоторых аэропортах, хаотично все и он не справляется с потоком туристов?
Отсутствует. Приезжаем вечером, выползли пара чешущих пузо мужиков. Ну положили на ленту при входе чемоданы, они на экран не смотрели, они синой стояли и болтали. Привезли нас сильно раньше, так мы курить ходили потом взад перед, уже сумки, которые мелкие при себе уже никто не проверял, иди мол, машут, я тебя видал уже. Проноси чего хочешь. Потом не помню контроля, ощущение, что и не было .
Вьезжали в страну еще фееричнее, пока не дошли до стойки паспортного контроля, не встретили вообще никого. Вечер был, смеркалось... Ощущение, что страна пуста))) Потом нашли сонного мужичка, он нам печати в паспорта поставил.
По простому там, по домашнему...
-
Наш человек
Какие разные впечатления! Коллега в мае летал, впечатления очень похожи. Мы в июле, по прилету да, минимум внимания, а вылетали с полным досмотром, с пристрастием, сумки, ремни, кошельки, все смотрели.
-
Хранитель
Да что тут про Тунис говорить. Я в Пулково несколько раз пронесла вино с их супер мощным контролем...
-
Сообщение от наглая гусыня
Да что тут про Тунис говорить. Я в Пулково несколько раз пронесла вино с их супер мощным контролем...
Ребенку удалось протащить перочинный ножик в Пулково. Только в ЕС заметили, где пересадка была
-
Хранитель
Сообщение от Эленис
Ребенку удалось протащить перочинный ножик в Пулково. Только в ЕС заметили, где пересадка была
Вот я о чем и говорю, а то считается, что у нас только в Тунисах- Египтах халатный контроль
-
Участник
Подскажите, пожалуйста, хочу в июне на о.Джерба, но туров сейчас очень мало. Это потому что их уже раскупили или нужно подождать начало сезона? Едем первый раз и вот не понимаю, почему такой маленький выбор
-
Хранитель
Сообщение от Бастардо
Подскажите, пожалуйста, очень хочу на о.Джерба, но туров сейчас очень мало. Это потому что их уже раскупили нужно подождать? Едем первый раз и вот не понимаю, почему такой маленький выбор
Мало рейсов ставят