|
|
Алмазная вышивка или картина из страз
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Мяут
Сейчас никто не будет покупать. Получается, следуюя Вашей логике - лучше и не работать, не тратить свое время и здоровье.
Офигенные, качественные лоскутные покрывала-то - только если на экспорт, а так не берет никто. А уж мозайка эта - с точки зрения продажи - полная хрень.
нет, вы не поняли. Работать можно для вашего интереса, для своего удовольствия. Если мне что-то нравится я делаю это. и если вещь вам не нужна, то ее можно продать за себестоимость. ну чего место только занимает.
Другой вопрос, если вы это захотите продать, точнее зарабатывать этим. Я поинтересовалась за сколько девушки готовы продавать свои работы? Всю мозаику я делала для себя и в подарок. И не продавала еще ни одной работы.
Например, вы любите готовить и делаете это в удовольствие у себя дома. Вы не ждете за это денег. Но если вы устраиваетесь работать поваром, вам вряд ли захочется услышать фразу - да вы ж работаете в свое удовольствие, вот и наслаждайтесь
посмотрите внимательно на мою фразу - когда хобби превращается в основную работу, так вы уже не скажете. Вы тратите свое время и здоровье. и в минус работать тоже не хочется.
Ссылка на мои работы в профиле
Я Юля Мой ник читается как Чиффа
-
Наш человек
Сообщение от P@r@solk@
Что-то наша БогинЯ долго своих ангелочков вышивает..
выжидает 12 недель. что б сказать что работает
-
с орбиты
Примите в свои ряды, с недавних пор тоже увлекаюсь алмазной вышивкой, одну картину уже сделала, но пока без рамки еще, сейчас единорога начала.
У меня вопрос я брала картины фирмы белоснежка, там в набор входит специальная жидкость, в инструкции написано пролить стыки чтоб держалосб крепче, девочки какие стыки имеются ввиду? Просто если стыки стразиков, то жидкости как то мало...
дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :
-
Наш человек
Сообщение от Мама Эльфиёнка
Примите в свои ряды, с недавних пор тоже увлекаюсь алмазной вышивкой, одну картину уже сделала, но пока без рамки еще, сейчас единорога начала.
У меня вопрос я брала картины фирмы белоснежка, там в набор входит специальная жидкость, в инструкции написано пролить стыки чтоб держалосб крепче, девочки какие стыки имеются ввиду? Просто если стыки стразиков, то жидкости как то мало...
Привет!
У меня не было жидкости, хотя вот карпы- тоже российские.
Может имеется в виду стыки промазать- типа как кисточкой для лака- тогда, наверное, хватит на картину.
А что за жидкость внутри? Как лак? Ацетон? или что там? На бутулочко что написано?
Наш человек
Привет. А можно фото этой жидкости. Такое первый раз слышу,но наверное, это удобно, еще доп.защита. типа цемента между кирпичиками. И тогда под стекло можно не убирать
Ссылка на мои работы в профиле
Я Юля Мой ник читается как Чиффа
-
с орбиты
Сообщение от P@r@solk@
Привет!
У меня не было жидкости, хотя вот карпы- тоже российские.
Может имеется в виду стыки промазать- типа как кисточкой для лака- тогда, наверное, хватит на картину.
А что за жидкость внутри? Как лак? Ацетон? или что там? На бутулочко что написано?
-
с орбиты
Сообщение от Chyffa
Привет. А можно фото этой жидкости. Такое первый раз слышу,но наверное, это удобно, еще доп.защита. типа цемента между кирпичиками. И тогда под стекло можно не убирать
Сегодня вечером сфоткаю и выложу.
-
Наш человек
Можно на ты.
Меня Света зовут, на бутылочке ничено не написано, том просто прозрачная жидкость и ее очень мало, в инструкции написано промазать стыки и что это какой-то закрепитель...
Привет
Это ,скорее всего,лак для закрепления.
В закупке,где покупала картину, опытные мастерицы
заказывали .Есть матовый и с блеском.
Когда закончу картину,тоже лаком пройдусь
И,да,его очень мало.Но девушка,ведущая закупку,
уверила,что этого объема лака хватит даже не на один слой.
-
с орбиты
Сообщение от Мarinus
Привет
Это ,скорее всего,лак для закрепления.
В закупке,где покупала картину, опытные мастерицы
заказывали .Есть матовый и с блеском.
Когда закончу картину,тоже лаком пройдусь
И,да,его очень мало.Но девушка,ведущая закупку,
уверила,что этого объема лака хватит даже не на один слой.
Так его как в итоге наносить надо? если просто лить через носик, то очень быстро кончится, а вот если кисточкой нанести то тогда действительно не на один слой может хватить...
-
с орбиты
Девочки вопрос может не по теме, но очень важный, а как тут на лв можно фото со смартфона вставить, что-то до меня не доходит, обычно с компа через радикал вставляла...