|
|
Мамы студентов ИТМО, пообщаемся?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Спасибо. Передам маме. Для меня просто невозможна ситуация - зачёт в зачетке, но он аннулирован. Не было в моей жизни балльной системы.)
На фото - кролик! В зубах у него мой палец! Ни одно животное в процессе съёмки не пострадало!
-
Наш человек
Стало ясней с зачетом. Мальчик наш, пришёл на зачёт не сдав рубежу. Естественно зачёт он сдал, а потом выяснилось что к зачёт он не должен был быть допущен. С мальчиком ясно, но не ясно с педагогом. У нашего мальчика препод студент второго курса магистратуры. И это молодое дарование- вовсе не Василисино молодое дарование. В ИТМО дети преподают?
-
Так они это на своем сайте подают как великое достижение. Кстати, сейчас на первой странице висит "Ищем мегапреподавателей в первый неклассический университет!"
Нехватка персонала огромная.
-
Наш человек
Да, удивительное место. Просто удивительное
На фото - кролик! В зубах у него мой палец! Ни одно животное в процессе съёмки не пострадало!
-
Душевность и сарказм
И все засмеялись, а Ваня заплакал.
-
Наш человек
А на другой половине роль преподов выполняют студенты им бы ночь простоять, да день продержаться) А там и новый набор
-
Душевность и сарказм
Вроде, финансирование весьма приличное, пиар хороший.
И все засмеялись, а Ваня заплакал.
-
Наш человек
Да. Пиар просто отличный. Про финансирование - не знаю. Но если приличное - то явно с распределением его что- то не так. Уход на пиар и внеучебную деятельность) Но может это только с факультетом нашего мальчика так.
-
Наш человек
Сообщение от Телёнда
У нас продолжение истории : парень сдал работу, получил зачёт. Сегодня пришло известие - зачёт аннулирован - не хватает 0,1 балла. Комиссия 30го. Это как? Зачёт в зачетной книжке- но он аннулирован? Так бывает?
так а зачет в зачетку как выставлялся? со слов студента? типа, студент "мне не хватает 5 баллов", сдает лабу на 5 баллов, препод ему пишет зачет в зачетку, не выставив еще баллы в систему. Потом ставит баллы, а там не хватало 5,1. В итоге 5 поставил, а 0,1 так и осталось не хватать.
Там же зачеты-экзамены автоматом проставляются - набрал 60 баллов, получаешь зачет\экзамен, не набрал, не получаешь.
А еще вроде есть фишка, что зачет ставится, если будет 60 баллов + хотя бы сотая. А не ровно 60. Хотя на чет 60 не уверена, вот с оценками 4 и 5 точно так.
-
Нехватка преподов, многие перевелись (как я) или были переведены из-за сокращения ставок на 1/2 или 1/4 ставки. Поэтому часто общие дисциплины и реже спец. дисциплины ведут магистры и аспиранты, типа педагогическая практика..
И потом по факту завкафам выгоднее платить копейки магистрам, а преподов высокой квалификации ИТМО брать не выгодно, особенно профессоров.. И еще ИТМО нужна реклама о вакансиях для обеспечения формальных требований о конкурсной системе (чтобы самим тонны бумаг не заполнять - приходящий народ сам заполнит)!
Остальное писать сам не буду- тратить время не хочу, встречал в отзывах народа о ИТМО из ИНЕТА - у них дерну (большая часть правда)!
Вопрос: Почему в ИТМО так много вакансий?!
Ответ: Читай пишет некто Иван 14.12.2016 "Отшили официально, по деловому! На встрече с зав.кафедрой было сказано - вы сами все понимаете, размещение объявления - формальность, нужно было учесть требования законодательства."
https://orabote.biz/feedback/show/id/1224930
Вопрос: Почему магистров трудоустраивают в больших количествах на копейки в ИТМО?!
Ответ: Читай в отзыве пишет некто Serg 28 Март 2017
"А чтобы продвигать своих «писателей» в руководство — устроили в ИТМО якобы «демократию» и проводят выборы кандидатов в советы ИТМО через систему электронных голосований, принимают на копеечные оклады выпускающихся МАГИСТРОВ и те становятся якобы сотрудники — потом говорят им за кого голосовать в электронной системе, а тем по барабану — лишь бы их выпустили и отстали. Получается голосами студентов, которых на порядок больше преподов, продвигают нужных руководству ИТМО начальничков.."
http://icomm.ru/universitet-itmo