|
|
Попал в ДТП с чиновником - садись в тюрьму без разбирательств?
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от ele-nik
ну красавицей она точно не была, имхо конечно.
Вкусы разные, думаю все мужья своих жён считают красивыми
Душа ищет романтику , а попа приключения
То березку,
То травинку,
То шиповника с куста
То жасмину...
Жизнь у Пупсов
Парфюмерно непроста
-
Космонавт
Сообщение от Два гламурных Пупса
Ну я бы не стала его обвинять. Возможно, зная, что его жена выросла в семье политика, решил, что она должна понять, что для него выборы очень значимое событие. Он же не профессиональный психолог, что бы догадаться в каком она находится состоянии, к тому же, как я прочитала, они очень быстро после знакомства, поженились, думаю не успели узнать друг друга как следует. Он женился на молодой веселой красавице, блиставшей в обществе, еще и с таким папой, а когда увидел ее в таком состоянии, возможно прост испугался, смалодушничал, надеялся, что все само образуется.
Деньги, как она писала, он все вернул.
А сколько они знакомы до свадьбы были? нигде не видела информации об этом
-
Наш человек
Ну я бы не стала его обвинять. Возможно, зная, что его жена выросла в семье политика, решил, что она должна понять, что для него выборы очень значимое событие. Он же не профессиональный психолог, что бы догадаться в каком она находится состоянии, к тому же, как я прочитала, они очень быстро после знакомства, поженились, думаю не успели узнать друг друга как следует. Он женился на молодой веселой красавице, блиставшей в обществе, еще и с таким папой, а когда увидел ее в таком состоянии, возможно прост испугался, смалодушничал, надеялся, что все само образуется.
а о каких деньгах речь, сорри?
-
Гость
Сообщение от ЮнНад@
знакомы - примерно год, познакомились на партийных мероприятиях
а вот отношения сколько длились, неизвестно.
но у меня тоже отчасти сложилось впечатление что свадьба была ради свадьбы, фоток, кино, для самолюбования в соцсетях((
-
Гость
Сообщение от Geran
250 тыс подаренные на свадьбу + 200 тыс за несостоявшееся свадебное путешествие
так писали в соцсетях, правда это или нет не знаю
-
с Луны
Сообщение от ЮнНад@
Я где-то прочитала, что примерно через год после знакомства. Если пи этом, до свадьбы они вмести не жили, то вообще почти чужие. Да и , я думаю, все проблемы молодых решали родители (свадьбы, место жительства)
Сообщение от Geran
Анастасия обвинила мужа, что он перевел на свой счет подарочные деньги, и деньги за несостоявшееся путешествие. Потом писала, что эти деньги он под расписку передал мужу сестры
То березку,
То травинку,
То шиповника с куста
То жасмину...
Жизнь у Пупсов
Парфюмерно непроста
-
с Луны
Сообщение от grey_mouse
где-то была ссылка, где он подтвердил, что вернул деньги
То березку,
То травинку,
То шиповника с куста
То жасмину...
Жизнь у Пупсов
Парфюмерно непроста
-
Элита
-
Живу я здесь
Сообщение от grey_mouse
Мало так на свадьбу подарили. Может, нуля не хватает
Девочку жаль очень. Читала ее страницу, это мрак.
С папой лично знакома не была, но по работе с ним сталкивались. Хороший человек был, редкий.
-
Давно я здесь
Они довольно скромно жили.Посмотрите видео.
Девочку очень жаль(( не справилась((
Сестра не мама и не папа..у нее своих проблем и такое же горе..Тут может быть даже лучше помогли более старшие родственники, если они были конечно.