|
|
БИАТЛОН сезона 2018/2019 г.г. ПЕРЕЗАГРУЗКА.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Васильева и Кайшева вне пасьюта.
Губерниев перестал любить Кайшеву и вопрошать тренеров, отправляет на ibu. Как быстротечна любовь комментаторов ...
-
Хранитель
он только отличниц любит...
-
Наш человек
-
Наш человек
Итальянки сегодня прям невезучие - одна первому месту меньше секунды проиграла, вторая третьему ...
-
Наш человек
Говорят, не полиция была с обыском, а прокуратура. Или как там у них это называется. Объявлений не предъявлено.
Основания - переписка Николь Реш и Бессеберга во время проведения ЧМ 2017 г о том, что наши использовали допинг и насыщение крови кислородом, и показания Родченкова.
Приглашены спортсмены на допрос. Грозит им отстранение от гонок как минимум, по аналогии с командой Казахстана.
это из интервью Хованцева ...
-
Наш человек
Сообщение от Ino
Но вообще ерунда в сборной - чтоб туда пробиться, приходится принимать, а потом контроль более пристальный и пристрастный - и досвидос, еще и по имиджу страны удар.
Да это жесть. Не спорт, а пляска на минном поле (
-
Наш человек
"В Ванкувере у вас были слабые результаты, а в Сочи Россия вдруг стала первой" - фраза из контекста вырвана, но вот у меня вопросы к Ванкуверу!!!
https://news.sportbox.ru/Vidy_sporta...tsa_i_zaplatit
-
Наш человек
Я почитала вью этого чеха, который второе лицо в ибу. Это песец, мягко говоря. Вы русские, а я вас, русских, знаю, и уже поэтому вы виноваты
-
Наш человек
Да вообще.
Ванкувер, мягко говоря, выигрывали не слишком честно.
-
Космонавт
Сообщение от Ino
это общемировая практика, когда страна,принимающая ОИ за несколько олимпийских циклов начинает готовить спортсменов к домашней олимпиаде ,буквально взращивая их с малых лет, создавая необходимую инфраструктуру и приглашая сильных тренеров....достали уже.
Спорт должен быть вне политики!
Всех с Катиной бронзой! Давно нас девочки подиумами не радовали.
Наше от нас не уйдет. То, что ушло - было не наше.
Любовь – единственный бизнес, в котором окупается абсолютная расточительность. Дарите Её, разбрасывайте, расплёскивайте повсюду, выверните карманы… вытряхните корзины – и назавтра у вас Её будет больше,чем когда-либо прежде! @ Б. Уилкинсон