|
|
ХОТЬ НАМ И ЗА 35 МАМАМИ МЫ ВСЕ МЕЧТАЕМ СТАТЬ (ОЖИДАЮЩИЕ, ПЛАНИРУЮЩИЕ И МЕЧТАЮЩИЕ)
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Мурза:)
а я сегодня в заначке случайно тест нашла, к чему бы это я думала у меня уже все закончились правда у него чувствительность большая
Надумала делать?
Я сегодня тоже сделала, меня так мучают сомнения. А вдруг случилось чудо и получилось, а я начала колоть декапептил. Вдруг организм испугался))).
-
Мега-элита
а я сегодня в заначке случайно тест нашла, к чему бы это я думала у меня уже все закончились правда у него чувствительность большая
Ир, а вы щас того-самого?... В активе?
-
Хранитель
Сообщение от Егора Мама
Олигоспермия,тератозооспермия
ну да, не очень хорошо, пересдайте. Но и на счет эко, с таким результатом тоже берут
-
Хранитель
Сообщение от Егора Мама
Ира,это знак!!!
Сообщение от Alenaff
Надумала делать?
Я сегодня тоже сделала, меня так мучают сомнения. А вдруг случилось чудо и получилось, а я начала колоть декапептил. Вдруг организм испугался))).
Сообщение от Lucky way
Ир, а вы щас того-самого?... В активе?
ну да, мы постоянно в нем я вот тоже думаю, а вдруг.... Мне даже Ку* сказал, может вы больше ко мне не придете, у вас все получится
Завтра может замочу, будет 28дц, хотя там чувствительность 25, многовато или дотяну до 29дц
-
Хранитель
Сообщение от Alenaff
Надумала делать?
и призрака не наглядела?
-
Мега-элита
ну да, мы постоянно в нем я вот тоже думаю, а вдруг.... Мне даже Ку* сказал, может вы больше ко мне не придете, у вас все получится
Завтра может замочу, будет 28дц, хотя там чувствительность 25, многовато или дотяну до 29дц
Классно, хоть бы Ку оказался прав и все получилось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Старожил
и призрака не наглядела?
Ох, углядела. Но я и в прошлом цикле углядела, так что либо тесты бракованная серия либо я уже везде и во всем вижу две полоски)))). Причем вижу их естественно только я.
И главное пошла седня платно кровь пускать для протокола, но пожадничала сдать хгч.
Через пару дней еще тест замочу, не буду лишать себя такой развлекухи))
-
Хранитель
Сообщение от Lucky way
Классно, хоть бы Ку оказался прав и все получилось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
посмотрим посмотрим
-
Элита
Сообщение от Lucky way
Я тебя очень понимаю, но не расстраивайся. Пересдайте через пару недель в Аве.
Хотя у нас с Авой не сильно рез-т отличался, в Аве даже хуже оказался по подвижности... Но Ре смотрят ведь еще и по общему объему и на все параметры в целом.
А напомни у вас какая ситуация - ты не можешь заБ или невынашивание?
Не могу забеременеть ....Думала проблема только во мне...а тут такое....Мы же сдавали в феврале в другом месте и все было очень даже не плохо...Иначе нас бы не взяли на ИИ....
-
Хранитель
Сообщение от Alenaff
Ох, углядела. Но я и в прошлом цикле углядела, так что либо тесты бракованная серия либо я уже везде и во всем вижу две полоски)))). Причем вижу их естественно только я.
И главное пошла седня платно кровь пускать для протокола, но пожадничала сдать хгч.
Через пару дней еще тест замочу, не буду лишать себя такой развлекухи))
ох ты какая стойкая. А чего сдавала? это тебе Ку назначил?