|
|
Полезные мелочи, упрощающие наш быт
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от veda
влюбилась в измельчитель..Маленький,но удаленький.. Кухонный комбайн убрала на антресоль
так и не поняла, что за измельчитель
ссылка не открывается
может кто-нибудь в топике картинку повесит?
планировать события нельзя, иначе станет неинтересно жить.
-
независимый наблюдатель
-
Наш человек
У меня совсем маленький .На 100 грамм продуктов
-
...
Сообщение от Elenochka
Я не знаю, о том ли средстве для чистки швов идет речь, но я пользуюсь chubb, такая небольшая белая бутылочка с маленькой губкой сверху. В принципе очень неплохой результат получается. Покупала в Максидоме, вроде как еще в ОКее бывает.
а фото ни у кого нет? а то я ж полдня искать его буду...
-
Наш человек
Сообщение от Юльсан
как-то так :
http://www.volghouse.ru/production/157/
-
Элита
подскажите можно ли компрессионные пакеты использовать для хранения меховых вещей??? меха с капюшонов, пихор и пр.? хочу упаковать зимнюю одежду, но не знаю можно ли..
-
Мега-элита
Мех вообще в пакетах наглухо закрытых хранить нельзя
-
со звезды
Сообщение от Юльсан
Купила в Метрике Chubb для отбеливания стыков за 85 руб. Всем, кто посоветовал огромное спасибо! Полный восторг!
-
Активный участник
Сообщение от Vampirka
ну и в этой темке или в предыдущей кто-то писал про мистер мускул. я от нго тоже в восторге. хоть он и едкий очень - но жир весь, даже очень застарелый смывает
А еще Мистер Мускул жвачку помогает отчистить от одежды.Сынок вечно в школе садится на эту гадость.Чем только не пробовала!Мускулом побрызгала на жвачку,ногтем или чем-нибудь жестким почистила,и все!
-
Мега-элита
"Изобретение" нашего папы. После того как жвачка была тонким слоем размазана по сиденью в авто (в морозилку сиденье не положить). Берется баллончик с газом для заправки зажигалок. Этим газом поливается жвачка- она сразу замораживается. и быстро быстро отдирается, пока не нагрелась))). Главное не курить в это время в авто))))