|
|
Хочу познакомиться с теми ,кто хочет найти настоящую подругу.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Modzalik
Мы не так далеко от Звездной, правда мы постарше (1.9....)
Привет! А где обычно гуляете ?
-
Старожил
Сообщение от gnomochka
Привет! А где обычно гуляете ?
Обычно рядом с домом (это площадка ближе к Витебкому), но можем и встретится с вами.. Например у 9-го р/д вам далеко????
-
Наш человек
Сообщение от Modzalik
Обычно рядом с домом (это площадка ближе к Витебкому), но можем и встретится с вами.. Например у 9-го р/д вам далеко????
Привет! Да, можно встретиться где-нить в р-не 9 р/д , мы частенько гуляем в тех местах !
-
Старожил
Сообщение от gnomochka
Привет! Да, можно встретиться где-нить в р-не 9 р/д , мы частенько гуляем в тех местах !
Тогда можем назначить вам встречу.. где-нить на чеверг -
(завтра я к врачу)..
-
Наш человек
Сообщение от musja
Всем привет!!! И мы хотим общаться!!! Меня зовут Маша, 27 лет, дети: дочке 5 лет, сыночку 5 месяцев. Живем в Купчино. Очень-очень хочется найти мамочку-подружку!!!
Привет!!! И мы в Купчино. У меня мальчику почти 3 года, очень компанейский
-
Участник
Привет мамочки! Мне 21 год. Сынулику 5 месяцев. Живем на ул. Асафьева. Очень хотим дружить! :-)))
-
Элита
привет!меня зовут Вика.Сынулику год и 8 месяцев.Буду рада пообщаться и подружиться))
-
Старожил
Сообщение от викки27
привет!меня зовут Вика.Сынулику год и 8 месяцев.Буду рада пообщаться и подружиться))
Привет!
-
Ветеран
Сообщение от викки27
привет привет а ты от куда? меня ириша зовут доче 5 месяцев
-
Ветеран
Сообщение от natulik-mamulik
Привет мамочки! Мне 21 год. Сынулику 5 месяцев. Живем на ул. Асафьева. Очень хотим дружить! :-)))
Приветик моей доче тоже 5 месяцев!Меня Ириша зовут!Живём мы на ул.Есенина это станция метро пр.Просвеения!А Асафьева это где?