Страница 58 из 803 « Первая 84854555657585960616268108158558 Последняя »

Тема: ясли/сады в Центральном районе

1. ответ для Мама Вани , на сообщение « Спасибо. Тогда сейчас не будем... »
    Элита Аватар для Copine

Цитата Сообщение от Мама Вани Посмотреть сообщение
    Спасибо. Тогда сейчас не будем разводить бурную деятельность. Меня Юля зовут, а сына Иван.
    Я Оля , а дочка - Ксюша, мы прямо напротив садика живём.
    Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...

Всё будет хорошо ! Я узнавала !
    (с)

2. ответ для Copine , на сообщение « Я Оля , а дочка - Ксюша, мы прямо... »
    Старожил Аватар для Мама Вани

Цитата Сообщение от Copine Посмотреть сообщение
    Я Оля , а дочка - Ксюша, мы прямо напротив садика живём.
    Здорово. А мы на Загородном живем. Скажите, пожалуйста, было ли какое-нибудь собрание (не знаю что к 1 сентября готовить. У нас устройством ребенка в ДС папа занимался и не распросил все толком.

Элита Аватар для Copine

Цитата Сообщение от Мама Вани Посмотреть сообщение
    Здорово. А мы на Загородном живем. Скажите, пожалуйста, было ли какое-нибудь собрание (не знаю что к 1 сентября готовить. У нас устройством ребенка в ДС папа занимался и не распросил все толком.
    Нет, собрания не было Мне заведующая сказала придти в конце августа со справкой о зарплате чтоб с оплатой успеть определиться с 1 сентября и не платить по полной. И сертификат о прививках занести.
    Позвоню ка я им завтра , пока мы на дачу не вернулись.
    Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...

Всё будет хорошо ! Я узнавала !
    (с)

4. ответ для Little Pea , на сообщение « Как вы сходили на экскурсию? »
    Хранитель Аватар для Летняя

Цитата Сообщение от Little Pea Посмотреть сообщение
    Как вы сходили на экскурсию?
    Ну в общем сходили мы.
    Впечатления двойственные. в целом мне понравилось. и у них сейчас ремонт, кто-то красят, что в принципе очень хорощо, видно что готовятся к приему детей. Группы нормальные, показали расписание занятий, у младшей и средней группы 2 утром и 1 вечером, у старшей 2 днем и 2 вечером. сказали, что вечером не гуляют если только холодно. да окровенно говоря в 5 часов вечера зимой уже темно, так что это не так уж плохо.
    Питание с учетом индивидуальных пожеланий, вплоть до того кто какой суп любит, кто погуще, кто пожиже, у повара на стене список такий висит в учетом пожеланий, а меню составлет сама заведующая, так что насчет питания я думаю можно не сомневаться.
    посмотрела старшую группу 5-6лет , в ней 11 человек, а в нашей средней 3-4 года 6 пока. Программа обучения классическая, что тоже считаю плюсом.
    Из минусов - когда мы спросили принимают ли недолеченных детей, заведующая сказала, что больных не берут, но ребенка с насморком без температуры возьмет.

Но мы решили все-таки пробиваться в нашу крошку ру к группу на полдня (у них там есть такая, 2 занятия и остальное игра) на пятидневку до обеда.
    Главная причина состав группы. у средней группе 3-4 года в основном трехлетки, у нас скоро 4. Т.к. у меня основная цель социализация ичтобы его научили играть с детками, а детки в 3 года еще не умееют играть вместе, то мне сама заведующая порекомендовала прийти на следующийй год к ним в старшую группу, причем она с восторгом рассказывала о замечательной воспитательнице старшей группе! а в средней группе новый воспитатель.

вот вкратце и все.
    “Люби своего ребенка любым – неталантливым, некрасивым, неудачливым, люби глупым, неуправляемым , маленьким, люби нескладным, эгоистичным, сердитым подростком, люби не оправдавшим надежды и ожидания, скрытным, странным, несчастным взрослым… Общаясь с ним – радуйся, радуйся всегда с полным правом, потому что ребенок – это твой праздник, который пока с тобой.” Януш Корчак.

5. ответ для Copine , на сообщение « Нет, собрания не было :( Мне заведующая... »
    Старожил Аватар для Мама Вани

Цитата Сообщение от Copine Посмотреть сообщение
    Нет, собрания не было Мне заведующая сказала придти в конце августа со справкой о зарплате чтоб с оплатой успеть определиться с 1 сентября и не платить по полной. И сертификат о прививках занести.
    Позвоню ка я им завтра , пока мы на дачу не вернулись.

Вот спасибо, а то я уже волноваться начало. Если будет что-нибудь новое сообщите, пожалуйста.

6. ответ для Летняя , на сообщение « Ну в общем сходили мы. Впечатления... »
    Мега-элита Аватар для Little Pea

Цитата Сообщение от Летняя Посмотреть сообщение
    Но мы решили все-таки пробиваться в нашу крошку ру к группу на полдня (у них там есть такая, 2 занятия и остальное игра) на пятидневку до обеда.
    вот вкратце и все.
    А как вы будете решать вопрос с прогулками на свежем воздухе? Как я поняла в Крошке с ними все время в помещении находятся.

7. ответ для Людмилка , на сообщение « ясли/сады в Центральном районе »
    Хранитель Аватар для Летняя

в крошке они проводят полдня, поэтому в оставшееся время с буду сама с ним гулять.

Наш человек Аватар для tatosiya

Девочки, а может кто ни будь прикрепить список по садикам Центрального р-на (кто куда идет)?.. А то хочется узнать кто с нами, а найти никого не могу Может кому ни будь еще пригодится

Старожил Аватар для Наsтя

Цитата Сообщение от tatosiya Посмотреть сообщение
    Девочки, а может кто ни будь прикрепить список по садикам Центрального р-на (кто куда идет)?.. А то хочется узнать кто с нами, а найти никого не могу Может кому ни будь еще пригодится
    Хорошая идея.
    Кто займется???

10. ответ для Людмилка , на сообщение « ясли/сады в Центральном районе »
    Участник Аватар для NivaGo

мы идем в 71 ясли Ц.р-на. А как там пока сама не очень знаю, но говорят воситателя хорошие
    2 ребятенка в корзинке

Страница 58 из 803 « Первая 84854555657585960616268108158558 Последняя »