|
|
Очередь в детские сады Невского района
| |
|
|
|
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mirkairka
Девочки, всем доброго дня!
Получила уведомление на гос. услугах "Уведомление о постановке ребенка на учет следующего года" (56 мо, на сентябрь 2016 нам 1,10) , а в тексте уведомления в "соответствии с решением комиссии.., не может быть выдано направление в ГБДОУ №** Невского района Санкт-Петербурга с 2017 год, указанная в заявлении родителя (законного представителя)) по причине отсутствия свободных мест.
В связи с Вашим отказом/ отсутствием согласия от предложенной (-ых) образовательных организаций (далее – ОО) и вариативных форм получения дошкольного образования заявление
о постановке ребенка на учет перенесено в список будущих воспитанников ОО следующего года в указанные ОО."
У меня вопрос- НА КАКОЙ ГОД НАС ПЕРЕНЕСЛИ??? Если в 2017 мест УЖЕ НЕТ! (или я что-то понимаю не правильно?) И какой мой отказ о других ОО?????
Звоните, пишите инспектору. Но по логике, вас с этого года 2016, перенесли на 2017.
-
Участник
Переводных пристроят, а моему ребенку когда садик то ждать? Не очень поняла Ваш ответ...
-
Старожил
О, а мне наконец-то пришло уведомление о направлении в ДОО от сегодняшнего числа на госуслугах. Теперь меня сняли с очереди наконец-то. Месяц как собрание прошло и документы приняты в саду.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Емельянка
Лен, мы в 28 хотим (он у нас под окнами прямо).
А вы в какой?
я в два сада подавала, но не в один не попала, с льготой. а это очередь по гос услугам. ![11](images/smilies/015.gif)
знаю, что списки уже есть и группы в данных садах укомплектованы.
ГБДОУ №86: 15, ГБДОУ №79: 23
завтра не пойду в РОНО, еще карта не готова, но скоро пойду скандалить если не возьмут.
ой, у меня 53 округ.
![](http://snello.ru/lin/lines/im/29854_HBrE.png)
Никогда не путайте мой характер с моим отношением. Мой характер зависит от меня, а моё отношение - от вашего поведения.
-
Наш человек
Девочки, у кого есть вопросы к РОНО, идите во вторник, там дурдом, конечно, особенно с 57 МО, а так хоть можно реальную информацию получить, а не отписки и "завтраки"
-
Тоже проверила статус на госуслугах. Такое же письмо о переносе прислали😳
-
Частый гость
по 56 округу звонок срывается(( по другим звоню - просто занято
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mirkairka
Переводных пристроят, а моему ребенку когда садик то ждать? Не очень поняла Ваш ответ...
очень не скоро получается((
-
с Луны
знакомым в 114 дали на полный день- на сент будет 2 и 7
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ba-dashka
знакомым в 114 дали на полный день- на сент будет 2 и 7
ну вот как так
мать троих (с) +1
------------------------------------
![](http://img.littleone.ru/img/t/57639c488da505.54580912.jpg)