|
|
Индукционная варочная поверхность, ваше мнение?
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Деловая печенька
спасибо! мне уж рассказали) и, насколько поняла, его можно убрать и получится гладкая поверхность. ведь так?
да. место для его крепления просто нарисовано точкой. на колесике - выпуклость, которая примагничивается к этой точке.
-
с Марса
как раз сейчас собираю корзину)
и еще вопрос, вдруг знаете немного не по теме, но в теме техники
чем отличаются модели с допиской RU и без?
они не русифицированы? там нет инструкции на русском?
с холодильником маюсь
-
Активный участник
Девочки, уже был вопрос, но никто не ответил. А что с газом то делать-отказываться? В смысле, трубы перекрывать? Поделитесь опытом,пожалуйста, а то народу много прописано, платеж за газ существенный.
-
Хранитель
-
Ветеран
Пришел ремонтник, чего-то перепаял, посмотрел, покрутил. И Забрал (((( Сказал готовиться к кругленькой сумме ((((((
-
Старожил
Девочки в кого такое было. В эмалированной кастрюле варила рис, кастрюля закипела как обычно, но пригорел весь рис и дно почернело. Вот от чего это могло быть?
-
Ветеран
Деталей наших нет, мы до сих пор без плиты (((
-
Мега-элита
А я переживала, как приживется у меня индукция, в итоге живем с ней два месяца, я очень довольна! До этого был и газ, и обычная стеклокерамика. Очень нравится бустер, очень нравится, что уменьшаешь мощность и тут же перестает кипеть. У меня бустер на всех конфорках и 14 ступеней мощности. Самая маленькая кастрюлька с диаметром дна 11 см подошла к самой маленькой конфорке 15см, плита не ругается. Мой набор посуды Таллер подошел к индукции, ну там и на дне написано, что подходит. Не подошла Аметовская кастрюля любимая суповая, пришлось искать замену. И купили 10л кастрюлю за 999р в икее серии 365, она пищит жутко на нашей индукции на бустере, тонкая видимо очень.
Но привыкнуть надо когда на бустере, конечно, никуда отходить не стоит, непривычно быстро закипает-убегает-пригорает. Я так испортила одну Таллеровскую кастрюлю, варила гороховый суп, отошла куда-то и не помешала, пригорело всё страшно, так что суп вылила и кастрюлей теперь не пользуюсь - она отчистилась, но запах гари так и есть, как будто дно внутри выгорело
-
Хранитель
У меня AEG комбинированная - 2 комфорки электрические, а 2 - индукционные. Специально выбрала такую, чтобы посуду полностью не менять, жалко было новые кастрюли отдавать и за безумные деньги покупать новую индукционную. Уже привыкла, что-то готовлю на индукции, а что-то - на электрике.
-
Частый гость
напишу свой минус индукции, но он значительный - кот любит ходить по плите и включает ее
то есть постоянно нужно следить или убирать всю посуду с поверхности, что лично мне неудобно))
в общем для меня кот и индукция - вещи несовместные))