Страница 58 из 2309 « Первая 848545556575859606162681081585581058 Последняя »

Тема: Запись в садики Выборгского района

Элита Аватар для МаМакса

Да нет...
    Спросили,когда мы в сад идем,я сказала.что в сентябре...ну они заохали,заахали....что за бред такой,сейчас каоту делать?
    Я им объяснила,что так надо,к 3 марта,иначе не попадем в сад....еще бы точно знать.что с картой попадем.....
    так вот.они и скзали.что в августе надо будет точно все анализы пересдавать и еще какиех т спец-ов.....
    А вот интересно.если сдали анализы в августе, и что то не так,ну хоть глисты и т.п...что?в с ад не попадаем? 6(
    мама Аня и любимый сынок Максимка

2. ответ для МаМакса , на сообщение « Да нет...:( Спросили,когда мы в сад... »
    Per aspera ad astra Аватар для RedFox

Цитата Сообщение от МаМакса Посмотреть сообщение
    так вот.они и скзали.что в августе надо будет точно все анализы пересдавать и еще какиех т спец-ов.....
    Я в прошлом году уточняла все вопросы про анализы у медсестры в садике, куда мы собирались. Она сказала подготовить медкарту к марту, а в конце августа сдать кал на я/глист и простейшие и соскоб на энтеробиоз, а потом получить бумажку с допуском в сад у педиатра. Никаких специалистов проходить еще раз не надо. Но я в нашу 71 пришла только в августе, медкарту делали в МАПО.

Элита Аватар для Ladisha

Записи всех спецов в медкарте действительны в течение года,перед садом нужно будет только справку от педиатра принести.В некоторых садах + еще анализы,но не во всех.

Крылья есть, дышу огнём. Аватар для Мелкая

Цитата Сообщение от МаМакса Посмотреть сообщение
    эПриятельницу зовут Лена,у нее младщий пошел уже в сад с этого года,те в ясли....она как вышла на работу,я ее и не видела((
    Но она уже давно в нем работала,просто по спец-ти...

Сегодня в нашей 71 поликлише меня обескуражили-говорят,если в сад идем не с марта,а с сентября,то медкарта не нужна(
    Вот и пойми их потом...
    те к сентябрю нужно будет заново ВСЕ анализы сдавать и некоторых спец-ов проходить......

Не пугайте народ!!!! Надо будет ТОЛЬКО свежие анализы!!! Вас никто в саду без карты не запишет. Мы сдавали карту в марте, ничего кроме анализов не делали к сентябрю. А в полеклиннике, наверное, просто не в курсе КАКАЯ конкуренция при поступлении в сад.
    Папа Серёжа, мама Аня, Ксения и три брата экстремал Алексей, спортсмен Арсений и решительный мужчина Александр, а так же собако-кот Василиса и кото-пёс Финдус.

5. ответ для Джеки Джейн , на сообщение « в 115 нет мест на 2008 год, на 2009... »
    Космонавт Аватар для Vice Versa

Цитата Сообщение от Филадельфия Посмотреть сообщение
    Девочки, а про запись в 115 садик что слышно?
    записи их - филькина грамота, мы записались в октябре 2005 года (ребу было 5 мес.) на сентябрь 2008 года - итог - не попали.

Цитата Сообщение от Филадельфия Посмотреть сообщение
    А как узнать, кто попал на 2008 год? Списки есть уже?
    Списки есть с самого начала. Мы в очереди 87-ые, при наборе 2 группы по 20 чел. (в т.ч. переходящие из ясель, в т.ч. льготники)

Цитата Сообщение от Джеки Джейн Посмотреть сообщение
    в 115 нет мест на 2008 год, на 2009 записывают.
    Записывают-записывают, но ничего не гарантируют. САВСЭМ.
    Если бы это было так, это бы ещё ничего. Если бы, конечно, оно так и было. Но так как это не так, так оно и не этак. Такова логика вещей.
    © Алиса в Стране Чудес

6. ответ для Vice Versa , на сообщение « записи их - филькина грамота, мы... »
    Мега-элита Аватар для Филадельфия

[quote=Vice Versa;10507187]записи их - филькина грамота, мы записались в октябре 2005 года (ребу было 5 мес.) на сентябрь 2008 года - итог - не попали.

А как вы узнали, что не попали? Просто, мы тоже давно записаны...

Наш человек Аватар для IrishkaR

Да уж, рановато че-то стало известно, что Vice Versa не попала в садик.....

Элита Аватар для O L G A

нас можно поздравить вчера нам сказали карту готовить ,в сентябре идем в ясли!!!!!!!!!
    ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ СВОЕГО МУЖА!!!!!!!!!!

Per aspera ad astra Аватар для RedFox

Цитата Сообщение от Vice Versa Посмотреть сообщение
    Списки есть с самого начала. Мы в очереди 87-ые, при наборе 2 группы по 20 чел. (в т.ч. переходящие из ясель, в т.ч. льготники)
    Жуть Мне интересно - реально ли попасть хоть куда-нибудь сразу в младшую группу?

Цитата Сообщение от O L G A Посмотреть сообщение
    нас можно поздравить вчера нам сказали карту готовить ,в сентябре идем в ясли!!!!!!!!!
    Поздравляю А в какой садик идете?

Космонавт Аватар для tatka555

Цитата Сообщение от O L G A Посмотреть сообщение
    Поздравляем
    В какой садик попали?

Страница 58 из 2309 « Первая 848545556575859606162681081585581058 Последняя »