|
|
Бантики-заколки, блузки-колготки, все, что необходимо девочкам в школе
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от Helen7
мне еще этот жакет нравится, модель 0710, есть у кого нибудь? как он? http://www.rosodezhdaspb.ru/catalog/1078/
стоит такое в 1 кл брать или неудобно?
а кардиганы кто какие купил?
нужны они? если сарафан с блузкой для школы будет
Я не вижу смысла в пиджаке, если он не обязателен.
При наличии сарафана можно создать любой удачный внешний вид: как повседневный, так и нарядный.
На более холодную погоду лучше кардиган.
"В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)
-
с Луны
а кто кардиганы симпатичные производит?
синий нужен
-
Мега-элита
Сообщение от Helen7
а кто кардиганы симпатичные производит?
синий нужен
Мне дували нравятся, дочка всю зиму относила, как новенький, акуловский быстро катышками пошёл.
-
с Луны
Сообщение от таня9188
Мне дували нравятся, дочка всю зиму относила, как новенький, акуловский быстро катышками пошёл.
а в дували скидки бывают?
закупок у них нет?
-
Мега-элита
Сообщение от Helen7
а в дували скидки бывают?
закупок у них нет?
На старую коллекцию скидки бывают, закупку видела вк.
-
Элита
Сообщение от таня9188
На старую коллекцию скидки бывают, закупку видела вк.
Напишите ссылку на закупку, пожалуйста! Можно в личку, если это секрет)
-
Элита
Девочки, а есть ли темка, где можно пристраивать НОВОЕ школьное (ранцы, форма и т.д.)?????
-
с Марса
Сообщение от Ribka2003
Девочки, а есть ли темка, где можно пристраивать НОВОЕ школьное (ранцы, форма и т.д.)?????
Эта тема называется Доска объявлений[emoji23]
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
сансанистка-легоманьяк
Сообщение от Ribka2003
если покупали на Лв в оптовой закупке, то есть тема " продам-поменяю из ОЗ"
ссыль не дам, ибо не завсегдатай той темы
"Для того чтобы идти, нужно идти" (с)
-
Элита
Тоже хочу попробовать в этом году Инфантовскую клетку красно-синюю вместо ШС. Вэлс больше не буду брать - замучилась сарафан брить, хоть в остальном он меня и устраивает. Когда самый большой выбор будет в Гостинном Дворе? На Савушкина далеко, а у меня теперь сновп детская карта есть - надеюсь со скидками по ней выйдет более менее.
Неожиданно выяснила, что дочке нравятся блузки на пуговицах, а я ей всё бадлончики ради удобства В этом году обошлись одним сарафаном и одной юбкой, во втором классе планирую так же, брюки категорически отказалась носить, а я так радовалась, что купила синие красивые на её худую попу
Колготки удачные так и не нашла - все скатываются, хотя стираю с изнанки, буду искать дальше и надеюсь пока всё ещё белые - пусть ходит всегда нарядная, пока согласна