|
|
_______ Лямблии?!!! Кто такие и с чем их" едят"??? Кто сдавал?_________
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Оксанчик
Да уж!!!Но я думаю все сидящие здесь относятся как раз к симптомным больным, иначе и не переживали бы так и не парились, где сдавать, как сдавать, как лечить ит.п..
у меня у дочки так и продолжается жуткий дерматит, но я стойко борюсь со своим желанием начать лечить ее от лямблий по той схеме что назначил врач.Начала давать Эубикор, на него надежды все!!!
А мне кажется у вас хорошая схема лечения. И всех написанных вами лекарств, побочка может быть только от макмирора. Но без этой отравы для лямблий помоему никак
А остальные лекарства - для воостановления миктрофлоры, для поддержки печени, для имунитета, а зостерин - и для восстановления микрофлоры ЖКТ (которая кстати не даёт развиваться нехорошим микроорганизмам) и при лечении аллергии и дерматита его назначают. И помоему они не лекарства даже, а БАДы.
Сообщение от Надюшес
подскажите адрес педиатрички пож-та
Педиатрическая академия: вход с ул. Матросова, д. 5, кафедра пат.анатомии находится в доме №3 (по ул. Матросова), тел. 542-53-6о. Я туда позвонила, мне объяснили как дойти. Только ездила у нас бабушка)))
-
Ветеран
Сообщение от Надюшес
скажите,а диоскин тест-это что значит?подскажите адрес педиатрички пож-та
Почитайте на сайте там подробно http://www.diaskintest.ru/faq/
-
Наш человек
И в радости и в горе, каким бы ни был стресс, держите под контролем – мозги, язык и вес!!!
-
Элита
Девочки, сегодня узнала народный способ лечения лямблий и прочих паразитов. Пить по каплям березовый дёготь. Никто не пробовал? А если наружно, то от аллергических высыпаний помогает лучше гормональных мазей. Уже не знаю, за какой метод лечения хвататься, чтоб вытравить их.
-
с орбиты
судя по тому, что моя мама гнала брату лямблий березовым листом, думаю рац. зерно в этом есть.
-
Элита
Сообщение от Nataly1980
Девочки, а какие желчегонные можно подавать ребенку перед анализами сдавали на Волковском - не нашли, хочу еще пересдать и тогда искать другую причину АД
Мы пили Хепель - это гомеопатия
-
Наш человек
Вопросик,как долго делается анализ на лямблии(кал)?
-
Элита
Сообщение от Легенда Осени
Вопросик,как долго делается анализ на лямблии(кал)?
Знаю сколько делается там где сдавали: На Волковском - 3 минутыВ мечниковской больнице - сутки.
Tomorrow is the best day: i'll give up smoking, go to the gym, follow diet, become kind and stop using sarcasm! But every time i wake up it's TODAY again!!!
-
с орбиты
-
Активный участник
Сообщение от Alice Fox
На Гладкова - 4 дня
Думаю, Вы что-то путаете. В 16.30 того же дня они приносят результаты в приемный покой, и в любое время с этого момента Вы можете его забрать.