|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Наш человек
В нашем кстати сегодня голени небольшие и длинные,грамм по 450-500. Зато мне подмигнул кусочек свиной грудинки,не очень жирный,пришлось взять. Буду признательна за рецепты вкусной грудинки😉.
-
Легенда
Сообщение от Феона
В нашем кстати сегодня голени небольшие и длинные,грамм по 450-500. Зато мне подмигнул кусочек свиной грудинки,не очень жирный,пришлось взять. Буду признательна за рецепты вкусной грудинки😉.
Рецепты с фото лучше ближе к ночи)
-
Наш человек
Сообщение от Кватя
Рецепты с фото лучше ближе к ночи)
Можно без фото,главное классный рецепт😉.
-
Живу я здесь
Сообщение от Феона
Сделай из неё буженину, я тут сделала, вкусннноо
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Легенда
Сообщение от Феона
Можно без фото,главное классный рецепт😉.
Главное - вечером. Когда похудашкам есть нельзя))), а очень хочется.
-
Наш человек
Перцы конечно шикарные в 7ш, крупные,желтые,народ берет,а мне таааак лень с ними вошкаться😯. Хотя и фарш самодельный скучает в морозяке. Жду когда станут появляться красные,обожамс.
-
Наш человек
Сообщение от ~Elena~
Ленусь,буженина да, будет агонь👌,но хотца чего-то другого из грудинки. Буженину я всегда делаю из окорока с жирком или реже из шеи.
-
Легенда
Сообщение от Феона
Ленусь,буженина да, будет агонь👌,но хотца чего-то другого из грудинки. Буженину я всегда делаю из окорока с жирком или реже из шеи.
Закоптить
-
Наш человек
Сообщение от ~Elena~
Хотя ты знаешь,таки сделаю я буженинку,спасибище тебе🌹🌹🌹. Как представила ее холодненькую да с хренком,мммм-ляпотаааа.
-
Легенда
Сообщение от Феона
Хотя ты знаешь,таки сделаю я буженинку,спасибище тебе🌹🌹🌹. Как представила ее холодненькую да с хренком,мммм-ляпотаааа .
Чет во мне тоже просыпается классовая ненависть /достаю курицу из морозилки домашнюю/