| |
|
Посиделкино 2
| |
|
|
|
|
-
Давно я здесь
Дюка моя чучундра уже лыжи к тебе намылила.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Mischal
А мы сёдня тоже к бабушке поедем, правда дети там не останутся... Жаль.
А мы отдохнулииииииии. Так иногда хорошо (раз в пятилетку) когда ребя дома нет пару дней.
Потому что "пофиг на чье-то мнение вообще" (с)
-
Давно я здесь
 Сообщение от Каскавелла
а что, добровольцы бесплатно все развозят?
-
Давно я здесь
 Сообщение от Каскавелла
Рано еще пусть еще у бабушки потусуется
Я тоже так считаю но он домой просица.
Кась слушай спасай чем там кошку мона проколоть она падла опять застудилась ходит присикивает везде скоро прибью ее чес слово. Я помню нам врач говорил в порошке что то там, достаточно не дорогое лекарство а как его зову вот нифига не помню.
-
Давно я здесь
 Сообщение от ~Дюдюка~
А мы отдохнулииииииии. Так иногда хорошо (раз в пятилетку) когда ребя дома нет пару дней.
Да да
Советов у меня лучше не просить, потому что чувство юмора у меня сильнее, чем чувство жалости.
Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт
Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком
-
Давно я здесь
 Сообщение от Каскавелла
Дюка моя чучундра уже лыжи к тебе намылила. 
Че??????
-
Давно я здесь
 Сообщение от Каскавелла
Макра короче
тогда просто Ма
-
Давно я здесь
 Сообщение от Кроули
а что, добровольцы бесплатно все развозят?
ДОБРОВОЛЕЦ-доброя воля, а не курьер
Советов у меня лучше не просить, потому что чувство юмора у меня сильнее, чем чувство жалости.
Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт
Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком
-
Давно я здесь
 Сообщение от Mischal
хаха, прикольно
а ты кем будешб? Мишей?
-
Давно я здесь
 Сообщение от ~Дюдюка~
Я тоже так считаю но он домой просица.
Кась слушай спасай чем там кошку мона проколоть она падла опять застудилась ходит присикивает везде скоро прибью ее чес слово. Я помню нам врач говорил в порошке что то там, достаточно не дорогое лекарство а как его зову вот нифига не помню.
Можно трихопола запихать. Все что отцистита.