|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Наш человек
5990 четырехи шли 120+ метров
-
Элита
 Сообщение от Сoncrete
По >6 млн без отделки это сливал? 200 т долларов 
нет в ЮК трехи 104 метра были около 5500 тыс.рублей
в Орбите чо то около от 5700 варианты начинались с метражем 103-105 м2.Ну камрады поправят если я чуть ошибся. Да, все без отделки
-
Наш человек
-
Хранитель
 Сообщение от ХрюндельСПб
А в Питере не были заряжены штоле? Гляньте на график стоимости бетония с 2008 в первопрестольной и Ленинграде с 2008 г. в зелени. Четка вниз. И эта тока начало, Роз.
В Питере заряжены не так, как в Москве. В зелени понятное дело. Но тут народ настаивал поговорить и о рублёвых трендах по недвижимости, кивая на "рост" на панике ( который по любому был обречён сдуться..), мотивируя свои желания поговорить о ценах в рублях - локацией в рублёвой зоне.
-
Хранитель
 Сообщение от Magar

это когда трехи в Орбите сливал?
Так там большие трёхи, мои родственники такую купили, там 105 метров.
-
Ветеран
 Сообщение от Советский лётчик
А мне одному показалось, что он нервничает (потому что врет) или у него в принципе стиль такой?Просто уверенности ваще нет ни в позе, ни на лице. Ерзает как уж на сковороде
Может он публичных выступлений боится.
-
Наш человек
 Сообщение от Чудище
Так там большие трёхи, мои родственники такую купили, там 105 метров.
за 4800 трехи 80 метров, но эт уже по 60 за метр
большие трехи по 55 шли
-
Небожитель
Время вкладываться в Россию
В рамках конференции «Инвестиционные перспективы России» известный американский финансист Джим Роджерс посоветовал всем вкладываться в российский фондовый рынок и рубли, пока экономика РФ на спаде. При этом соучредитель Quantum Fund предостерег от инвестиций в доллары и евро, которые в ближайшее время, по мнению миллиардера, будут испытывать серьезные проблемы.
«Я точно знаю, что не хочу инвестировать в доллар». Не стоит рассчитывать на прибыль и тем, кто решится сейчас вложиться в евро. «Миру нужно что-то вроде евро, потому что у доллара есть свои минусы. Но евро, каким мы знаем его сейчас, не выживет в ближайшие пять лет. В долгосрочной перспективе я не вижу позитивных прогнозов для евро», — подчеркнул Джим Роджерс.
"нам исторически ползти мешают крылья"(М.В. Захарова)
-
Космонавт
 Сообщение от Magar
за 4800 трехи 80 метров, но эт уже по 60 за метр
большие трехи по 55 шли
Не видел такого, наверное 2 этаж.
Все равно 4800 тыр это 160 т долларовв, сейчас это 8,8 млн.
А цены были в $
И что, Заренков прогадал?
-
Элита
 Сообщение от Сoncrete
Не видел такого, наверное 2 этаж.
Все равно 4800 тыр это 160 т долларовв, сейчас это 8,8 млн.
А цены были в $
И что, Заренков прогадал?
Забыли упомянуть, что в 2008 году такие же трехи стоили на 20% дороже.
Ту что брали мои знакомые за 5500 стоила до кризиса 2008 года в том же комплексе на 1 млн дороже при том,что процент готовности объекта был меньше, намного меньше.
Что мы имеем цена 2008 года за треху в ЮК была 6500 000 или 260 000 долларов при курсе 25 рублей за доллар
Знакомцы купили в начале 2010 года тот же объект с готовностью "ключи в руки" за 5500 000 или 152 777 долл при курсе 36 рублей за доллар.
Выходит что прогадал Заренков тогда.
Сейчас еще есть в ЮК квартиры. Цена 8600-8800 тыс рублей, что в долларах даже по текущему курсу 55 = 156 000 - 160 000 долларов.
Опять выходит проиграл.
Вот такая простая математика.