|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
Сообщение от Signora Pomidora
Девочки, мы уже обсуждали что-то подобное, но сориентируйте, пожалуйста, все же меня: что у нас в окрестностях есть подобное Райволе, но не Райвола
Главное, чтобы там нескучно было взрослым и подросткам. Такое вообще существует?
Я про летний сезон.
подросткам со взрослыми везде скучно))) но вот в Турцию можно - подросткам дискотеки по ночам, а взрослым все остальное (Кремлин и ему подобные места). есть еще какой то отель с магазинами и аквапарком. названия не помню. вот там всем весело. и да, это окрестности - 4 часа лету это не про что.
-
Кто с утра клеветал на погоду? Чудесная!
-
Вот! Не только Маняша тут работает!
-
странная такая
Сообщение от Так себе
Почему неудобно? Взрослым - не знаю, ребенок до 150 см на нем сидел. Потом просто надоело менять местами с компьютерным. Сейчас вместо прикроватного столика используется для наушников, пультов). У нас был Кото-что-то там. 8 лет назад покупали за 4,5, кажется.
просто, я смотрю фото детей на этих стульях, они сидят в три погибели и создается впечатление, что дольше 10 секунд на таком сидеть - все затечет
кто мне кроме меня подарит мне?
-
крылья ночи
Сообщение от MamaNyuchi
Мы были на нескольких операх, ну вообще никак. Ни детям, ни мне
Сын внезапнона старости лет проникся оперой. Теперь иногда ходит в Мариинку и щаслив пряма
Все идет по плану.
Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.
-
Мега-элита
Сообщение от Signora Pomidora
Спектакль Тихий Дон идёт 7 часов. Мужу предлагали принять в подарок билеты. Он почему-то отказался
Моя коллега была на нем, если речь про Мастерскую.
В диком восторге! Но я пока ещё раздумываю, целый день на театр....
Я Оля, лучше сразу на ты
-
Мега-элита
Сообщение от Сергеевна
в любом уважающем себя театре есть буфет !! правда, без борща, да..
Но салаты и коньяк там есть!
Хватит))))
Я Оля, лучше сразу на ты
-
Сообщение от Сергеевна
просто, я смотрю фото детей на этих стульях, они сидят в три погибели и создается впечатление, что дольше 10 секунд на таком сидеть - все затечет
Вроде наоборот там все как положено
Я лично не тестила. У одной знакомой дети чуть не до старшей школы только на них и говорит вах, у второй только пока на обычных стулья низко было, держала. Ещё один их минус - очень портят пол
-
Мега-элита
Сообщение от Сергеевна
скажите мне вот за эти стулья
по картинке, они безумно неудобны. дети/взрослые "сидят" на таких в три погибели изогнувшись.
в закупке это "чудо" стоит 6 тыр.
что это ? кто это покупает и для чего ??
У нас такой был, сидел на нем ровно, довольно долго.
Начальную школу точно.
Я Оля, лучше сразу на ты
-
Хранитель
Сообщение от eshkin_cat
Но салаты и коньяк там есть!
Хватит))))
Дык 2 антракта , дорого же!
Придется с обой брать