|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 3
| |
|
|
|
-
Здравствуйте!)
 Сообщение от Время Веры
Дамы, а где явно написано что нам нельзя, именно НЕЛЬЗЯ, выходить из дома + ехать в область на дачу(имея доки на собственность)?
Или это все рекомендации и ОБС
Всем доброго утра 
Нигде не написано. 
Рекомендации и ОБС
"Махни на всё это хвостом" (с, Пёсик Фафик)
"Пока мой лёгок нрав - лёгок путь" (с)
-
 Сообщение от Т@та
Почему боюсь? Просто не хочу. Ага, а пени не будут считать...
А многие льготную выплату получают, не оплатил вовремя, выплату снимут (((
-
крылья ночи
 Сообщение от Николя
Да? Спасибо), поищу инфу.
пысы: в принципе, именно пить сейчас горячую воду советовал наш семейный доктор. да и мне легче .... но почитаю главного инфекциониста.)
https://vmeste-rf.tv/news/epidemiolo...hrase_id=34321
вот здесь краткая, 4-минутная версия, в конце - про горячую воду. Там еще был неприятный кусок дальше про последствия если прямо злоупотреблять, но достаточно и кратенько.
Все идет по плану.
Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.
-
Хранитель
 Сообщение от Sim
Как вы написали, так я вас и прочитала. Не ленитесь буковку менять, если хотите быть верно прочитанной.
Написано все оплачиваю, а не все оплачивают
Вам все же стоит внимательнее читать
Самая распространенная мутация - это руки из *опы (с)
Знаете, как это классно, когда у тебя все хорошо, когда у тебя постоянно хорошее настроение и тебя ничего не бесит? ВОТ И Я НЕ ЗНАЮ. (с)
-
Мега-элита
 Сообщение от Львиное сердце
люди добрые поделитесь со мной пожалуйста, кому не жалко, контактами где можно маски купить по спекулятивной цене))
я уже несколько заказов сделал в инете - жду уже уж очень долго - мне не перезванивают)
У метро Озерки видела и слышала парень с девушкой шепотом предлагают ... цену не поняла...
-
Космонавт
 Сообщение от Zakuraeva
ну мужик же ж сказал что он мужик... а мнительность и превозмогания и у них бывают. 
Я наверно пропустила этот пост с его откровением , спасибо
-
Наш человек
 Сообщение от Kondr
Виват, Купчино.
На улице не была.
Посылаю кого не жалко ( ттт, шутка) ,
в наших небольших магазинах на дверях написано , что в магазине не более 3 человек. И это так. Соблюдают.
У нас пятерка работает с 10 до 20
Злая… Не с той ноги встала, не на ту метлу села, еще и полетела не в ту сторону…
-
Читатель
 Сообщение от Kotletka
Ага, там такие мини города, где почта, сбер и 2 магазина на всю округу. Например у свекрови в городе с населением 28 тысяч однушки стоят от 450 тысяч. А там ещё меньше население и цена ниже
Отправлено с моего JSN-L21 через Tapatalk
Типа Рославля?
-
.........
 Сообщение от Kotletka
Ага, там такие мини города, где почта, сбер и 2 магазина на всю округу. Например у свекрови в городе с населением 28 тысяч однушки стоят от 450 тысяч. А там ещё меньше население и цена ниже
Отправлено с моего JSN-L21 через Tapatalk
Цены на недвижимость отражают общий средний уровень доходов в данном населенном пункте. Да, в провинции обычно за лям можно взять трёху, но есть города, где цены чуть ниже питерских.
Вы что, еще и женщина?!!!  Пардон, тогда вообще снимаю все вопросы и претензии. (с) ОР
-
Активный участник
 Сообщение от Kotiaa
Мой чай не может муж, к примеру, пить - ему горячо. А мне по-другому не вкусно - тоже люблю погорячее. Но я и ванну наливаю себе кипятком - люблю «повариться»з
Я тоже "варюсь" в ванне при 43С:, иначе не чувствую себя чистой