|
|
Коронавирус и путешествия сейчас?
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Enni
Да, крутите уже блин скорее!!!! Раньше сядем, раньше выйдем!
-
Наш человек
Сообщение от grey_hound
Про Китай пруфы есть? В рунете, разумеется, нашли инфу? Бред это про били ногами. Волонтеры ходили по квартирам и раздавали антисептик, а еще у входа в жилые комплексы мерили t. Китайскую полицию вы с нашим ОМОНом не перепутали? Моего приятеля без маски во время прогулок в парке пару раз останавливал полицейский, был чрезвычайно любезен.
Что такое пруфы?
Нет, с ОМОНом не перепутала. Мне Китай по некоторым моментам Россию очень напоминает. Стараются соблюдать демократию, многое для людей, но и с перегибами бывает. Насилие за неподчинение там не редкость .
-
Наш человек
Сообщение от ishandr
Зачем в эту клоаку надо было соваться. Всем давно сказано возвращаться домой... Теперь - спасите\помогите..
Разные могли быть ситуации, билеты были неподъемные, не могли добраться и тп. но вот тех, кто в последний момент рванул отдыхать ( не именно про Индию, но соседний раздел помнится просматривала с мммм удивлением «ах, только бы не отменили вылет, только бы не отменили», речь не о начале марта) не могла понять.
-
Наш человек
https://vk.com/video-79421595_456247201
актер озвучки в Сеуле снял сегодня или вчера небольшое видео. Все гуляют и все в масках .
-
Космонавт
Так, когда объявили эвакуацию, помню-до 26 марта нужно было записаться в списки,там разве нужно было покупать самим билеты?
Или люди просто решили доотдыхать отпуск максимально и только сейчас озаботились, как уехать?
Вот, девушка выше писала, что ее подруга застряла в Дохе, летела с Бали. Выходит, отпуск закончился, она и полетела, не раньше
Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне.
Никогда не спорьте с идиотами
-
Космонавт
Сообщение от olly_sun
Ой, прямо секрет полишинеля
Ага.. Очевидно же, все ужесточат. И правильно, я считаю.
-
Мега-элита
Сообщение от Ваша Прелесть)))
Так, когда объявили эвакуацию, помню-до 26 марта нужно было записаться в списки,там разве нужно было покупать самим билеты?
Или люди просто решили доотдыхать отпуск максимально и только сейчас озаботились, как уехать?
Вот, девушка выше писала, что ее подруга застряла в Дохе, летела с Бали. Выходит, отпуск закончился, она и полетела, не раньше
Ну в таких ситуациях сами и виноваты. Сидели там до последнего.
-
с Луны
Сообщение от Подсолнушка
Ну вот уж про Сеул не надо, знаю о ситуации там не понаслышке. Без масок ходят толпы. Бабки-дедки, как и у нас, повсюду. Хотя чего бы им не ходить, Сеул-то на карантин не закрывали, однако с пандемией они справились молниеносно.
Повсюду искал я покоя и в одном лишь месте обрёл его - в углу, с книгою.
-
Наш человек
Сообщение от Антатра
Ну вот уж про Сеул не надо, знаю о ситуации там не понаслышке. Без масок ходят толпы. Бабки-дедки, как и у нас, повсюду. Хотя чего бы им не ходить, Сеул-то на карантин не закрывали, однако с пандемией они справились молниеносно.
По есть на видео молодой человек фотошопом нацепил маски на несколько десятков человек, которые ему попались по пути, пока он снимал минутное видео?
-
с Луны
Сообщение от Подсолнушка
По есть на видео молодой человек фотошопом нацепил маски на несколько десятков человек, которые ему попались по пути, пока он снимал минутное видео?
Нет, конечно. Кто-то носит маски. Плюс без маски не пускают в магазины, в такси. Но говорить о том, что весь Сеул носит маски - глупо, т.к. это не соответсвует действительности. Сакура цветёт, в парках столпотворения, а масках единицы. Маски, болтающиеся на ушах и шее, в расчёт не берём.
Повсюду искал я покоя и в одном лишь месте обрёл его - в углу, с книгою.