Страница 579 из 2104 « Первая 7947952956957557657757857958058158258358962967910791579 Последняя »

Тема: ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★

1. ответ для Мэлиана , на сообщение « ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ »

Почему я как ни рожу, как кризис? Ладно. Переживем. Только бы вакцины и лекарства стороной обошло

Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
    Отто Юльевич Шмидт на льдине.

2. ответ для Zайка , на сообщение « Странно, он же вроде у тебя начал с... »
    Наш человек Аватар для BiNgiE

Цитата Сообщение от Zайка Посмотреть сообщение
    Странно, он же вроде у тебя начал с удовольствием плавать. Моей лично нужна определённая температура воды, как только она ниже того что ей нравится, она возмущается🙈 Может попробовать воду теплее сделать, чем обычно. Моей более теплая вода нравится), если чуть прохладная, то всё - тоже не довольна.
    Ну вот начал, пару дней нормально, и опять... Мой наоборот любит воду 34-33, если теплее сразу весь краснеет и плачет

Я - Наташа, ко мне на ты!!

Наш человек Аватар для Мама_Дуся

Цитата Сообщение от Оюшминальда Посмотреть сообщение
    Я тут прикинула. Старший подрастает, еще на 2 года я куплю обувь, дальше ну как-нибудь. По лужам уже не бегает. Малышовую обувь не закупишь впрок.
    Это ладно.
    А вот джинсы вранглер-это истиная трагедия. Не потому что вранглер, а потому что мы заказываем рост 38 из Америки. У нас вообще нет таких ростовок. 36 коротковаты. Точнее, примерно процентов 30 чуть длиннее стандарта, но за ними еще побегай. В итоге в январе, вместо проплаты кредита вперед, я буду покупать шмотки. Офигительно просто.

Да ужас. У меня у сына как-то лет до 7 рост ноги был предсказуем, тоже покупала все впрок, ну тогда и викинги стоили не по 6 тыщ. А потом уже, все, капец, скачками растет нога, не угадаешь. Но у меня именно убуви для него нахвачено всегда на распродажах впрок. А теперь не знаю, что и делать. Но для ребенка покупать обувь за 6 тыщ я морально не могу, с учётом того, что он приходит с прогулки как свин и нога все время растёт. А в школе сменка просто горит. Одну пару суперистических мега мягких макасин потерял где-то. Да и китайский кожзам за 3 тыщи тоже рука не поднимается, я привыкла настоящую кожу и за 2 =))

А где ты вранглеры берешь? У меня у мужа резко все как-то износилось, надо закупиться пока есть возможность, а он сам в магазины не ходок, не любит.

Самая длинная ночь в году, однако. И день энергетика

Да уж, я жду жду начала января, там прямо сразу как-то легче начинает становиться.
    У сына осталось 3 учебных дня, потом в Чт у них нг "корпоротив", а в Пт уже и не пойдёт в школу, сказали можно. И ура, каникулы.

Почему я как ни рожу, как кризис? Ладно. Переживем. Только бы вакцины и лекарства стороной обошло

Так выпьем же за это! =) кофе
    - запрещенное что-нибудь везете?
    - собственное мнение...

Цитата Сообщение от Мама_Дуся Посмотреть сообщение
    Да ужас. У меня у сына как-то лет до 7 рост ноги был предсказуем, тоже покупала все впрок, ну тогда и викинги стоили не по 6 тыщ. А потом уже, все, капец, скачками растет нога, не угадаешь. Но у меня именно убуви для него нахвачено всегда на распродажах впрок. А теперь не знаю, что и делать. Но для ребенка покупать обувь за 6 тыщ я морально не могу, с учётом того, что он приходит с прогулки как свин и нога все время растёт. А в школе сменка просто горит. Одну пару суперистических мега мягких макасин потерял где-то. Да и китайский кожзам за 3 тыщи тоже рука не поднимается, я привыкла настоящую кожу и за 2 =))

А где ты вранглеры берешь? У меня у мужа резко все как-то износилось, надо закупиться пока есть возможность, а он сам в магазины не ходок, не любит.

Да уж, я жду жду начала января, там прямо сразу как-то легче начинает становиться.
    У сына осталось 3 учебных дня, потом в Чт у них нг "корпоротив", а в Пт уже и не пойдёт в школу, сказали можно. И ура, каникулы.

Так выпьем же за это! =) кофе
    https://forum.littleone.ru/showthread.php?t=8024102 через них заказываю
    https://www.wrangler.com/shop/men-je...96501DS#hero=0 вот эта модель самая простая и самая бюджетная. 2500 примерно уже с учетом доставки.
    Сейчас еще будем впрок заказывать кроссовки ньюбеленс. СБ у мужа нога не растет и он не приходит домой, как свин. Хотя когда он сваркой прожег флиску дидрик, я психовала.
    да бесит меня это отсутствие стабильности в стране, ну бесит. Я понимаю, что нигде не хорошо сейчас, я говорила уже, что друг в Америке живет, тоже хорошего мало там, но беситься я имею право? Прям на 5 лет назад откатилась, мы тогда тоже подгузники скупали и боялись, что дальше. Не, ну пережили, но стали ли мы жить лучше? У меня ломка была прямо физическая, когда я должна была идти в магазин и выбирать из того, что по желтым ценникам. А теперь и желтых ценников стало больше и все так делают. Т.е. я беру одну из трех марок молока, но ту, на которую акция. Так же с колбасой. "Красная цена" мы не покупаем, естественно, но из приличного по скидке и вообще уже ничего не колышется внутри. Мама вспоминает, что кто-то из её знакомых уехал в 90-е и рассказывал, как купоны на скидку вырезает, ну мама тогда была в шоке, а теперь ничего, тоже шустрит по скидкам всяким.

5. ответ для Оюшминальда , на сообщение « https://forum.littleone.ru/showthread.ph... »

Я скачала баюбай, спасибо Наташе за наводку. Булочка спала в шезлонге, начала просыпаться заиграл шум океана, она проснулась окончательно, начала улыбаться и пукать.....
    Надо пробовать пылесос...
    https://forum.littleone.ru/showthread.php?t=8024102 через них заказываю
    https://www.wrangler.com/shop/men-je...96501DS#hero=0 вот эта модель самая простая и самая бюджетная. 2500 примерно уже с учетом доставки.
    О, спасибо!
    Это же самые простые, прямые не зауженные к низу? Мой зауженные не носит, ему надо прямые, без рванья и засветов.... Это треш найти. И 36 длину, да.
    - собственное мнение...

Я скачала баюбай, спасибо Наташе за наводку. Булочка спала в шезлонге, начала просыпаться заиграл шум океана, она проснулась окончательно, начала улыбаться и пукать.....
    Надо пробовать пылесос... О, спасибо!
    Это же самые простые, прямые не зауженные к низу? Мой зауженные не носит, ему надо прямые, без рванья и засветов.... Это треш найти. И 36 длину, да.
    я там пост дополнила про свои душевные терзания и про ньюбеленс.
    Да, обычные джинсы, прямые.

Пылесос запиши на телефон, чтоб не врубать ксам пылесос-то ночью

я там пост дополнила про свои душевные терзания и про ньюбеленс.
    Да, обычные джинсы, прямые.

Пылесос запиши на телефон, чтоб не врубать ксам пылесос-то ночью
    Я с тобой солидарна.

У меня старший в полтора года почти пошёл в частный сад, ну вот так. Сад чудечнейший, люди там работали прямо очень очень. Мы платили и в принципе не было сильно заметно по бюджету. А вот сейчас я не знаю.... Квартиру надо покупать больше... Как все совместить хз, цены растут на все, шмотки говно и дорогие, ну т.е. Нормального то нет, есть дорогое говно. Еда также....

Пылесос в этом приложении есть. Там хитрое приложение, оно типо отслеживает когда ребенок просыпается и вырубает само звук. Там и фен и пылесос и океан и рынок. Надо тестировать
    - собственное мнение...

Элита

Цитата Сообщение от Lenny_Nik Посмотреть сообщение
    А я не перекладываю в колыбель, спим вместе. Вчера около 22 уснула, в 4.10 проснулась. Я думала правая грудь у меня взорвется
    ну я очень хочу так сделать, чтобы ребенок засыпал раньше меня и у меня еще было время на что-нибудь. Вчера вон мини-ёлку нарядила и подарки на рождество соседям упаковала, еще в душ сходила, а он спааааааал... кайф же)

Круто! Просто положила и посто он заснул? Гладила по головке/пела песенку? Как спал в итоге?
    Блин я ни одной колыбельной не знаю. Из маленького принца только песенку медленную, подойдёт для колыбельной. Может начать петь уже.... А, ну и "пусть бегут неуклюже" знаю =)
    мы попытались воссоздать вечером ночь :-)) Мы просто ночью его стали кормить не вынимая из спального мешка и прям рядом с его кроваткой (неважно грудью или смесью, ночью мы чередуем) и вот вчера я решила раньше его засунуть в мешок, в спальне заранее выключить свет, приоткрыть окно и т.д. И как-то оно сработало! Муж совсем немного поукачивал на руках.
    Проснулся потом в 2.30, 5.45, 7.45 причем первые 2 раза мгновенно засыпал, а в третий кряхтел, как обычно.
    из маленького принца люблю песню, но у нас за пение больше муж отвечает)

9. ответ для Мэлиана , на сообщение « ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ »

Что за приложение? Мне тоже надо!!!

10. ответ для may-ya , на сообщение « ну я очень хочу так сделать, чтобы... »
    Космонавт Аватар для Lenny_Nik

Цитата Сообщение от may-ya Посмотреть сообщение
    ну я очень хочу так сделать, чтобы ребенок засыпал раньше меня и у меня еще было время на что-нибудь. Вчера вон мини-ёлку нарядила и подарки на рождество соседям упаковала, еще в душ сходила, а он спааааааал... кайф же)

мы попытались воссоздать вечером ночь :-)) Мы просто ночью его стали кормить не вынимая из спального мешка и прям рядом с его кроваткой (неважно грудью или смесью, ночью мы чередуем) и вот вчера я решила раньше его засунуть в мешок, в спальне заранее выключить свет, приоткрыть окно и т.д. И как-то оно сработало!
    Проснулся потом в 2.30, 5.45, 7.45 причем первые 2 раза мгновенно засыпал, а в третий кряхтел, как обычно.
    из маленького принца люблю песню, но у нас за пение больше муж отвечает)
    Когда на ночной сон отходит, она не просыпается , когда встаю и ухожу Проснётся, если переложить
    Доченька 22.11.2001....
    Сыночек 26.02.2007....
    Сыночек 22.06.2012....
    Доченька 09.11.2019....

Страница 579 из 2104 « Первая 7947952956957557657757857958058158258358962967910791579 Последняя »