|
|
Первокласники 2020
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от lotarSPb
Замечания к этой фирме у пользующихся ее услугами старшеклассников имеются. Как по организации так и по качеству.
Вот блин
Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
Я Лиза.
-
Наш человек
Сообщение от MENTAS
у нас все работающие мамы ругаются на род собрания, т.к. как бы тоже 4 раза в год не так просто отпроситься, с учетом что каникулы еще 4 раза в год + летние, на которые тоже работающим родителям без бабушек и дедушек надо как то выкручиваться
У меня вот задача будет с сентября: как посетить сразу 2 род собрания
Не ругаюсь, чего ругаться, хожу бывает не на все, т.к. всё под контролем Сына стараемся вырастить самостоятельным, тоже без бабушек/дедушек - с каникулами научились находить выход
2 родсобрания в одной школе - вполне возможно, в разных не представляю
-
Наш человек
Сообщение от MENTAS
у нас все работающие мамы ругаются на род собрания, т.к. как бы тоже 4 раза в год не так просто отпроситься, с учетом что каникулы еще 4 раза в год + летние, на которые тоже работающим родителям без бабушек и дедушек надо как то выкручиваться
У меня вот задача будет с сентября: как посетить сразу 2 род собрания
Ни разу на собраниях не видела 100 процентов родителей. Последний раз половина была, наверное.
То есть народ пропускает и ничего.
-
Дорогие, ответьте коротко, чтобы мне всю темку не листать!
вторая волна которая с 20го января - это приписные+все кто в том же районе (не микро) живут, верно? а то меня мамки из садичной группы дурят, говорят им в школах куда они ходили на собрания, сказали, типа с 20го января по май ТОЛЬКО приписные. поделитесь пожалуйста! Спасибо!
-
Наш человек
Сообщение от dreadheadwitch
вторая волна которая с 20го января - это приписные+все кто в том же районе (не микро) живут, верно? а то меня мамки из садичной группы дурят, говорят им в школах куда они ходили на собрания, сказали, типа с 20го января по май ТОЛЬКО приписные. поделитесь ка! Спасибо!
ДА! Нюансы могут быть в официальных регистрациях...
-
Наш человек
вторая волна которая с 20го января - это приписные+все кто в том же районе (не микро) живут, верно? а то меня мамки из садичной группы дурят, говорят им в школах куда они ходили на собрания, сказали, типа с 20го января по май ТОЛЬКО приписные. поделитесь ка! Спасибо!
Они не правы.
Но в вашем районе в школу попасть сложно, народу слишком много. Поэтому администрации могут так «дурить головы».
-
-
Наш человек
Спасибо вам! 20го штурм!
-
Спасибо за ответ! Вдохновили!
А еще разрешите такой вопрос, может у опытных есть инфа. Подаюсь в 554 (не приписная), вдруг там не дай бог отказ. Потом снова могу подать заявление в другую? Я не хочу указывать в первой подаче приписную, тк туда могут скинуть. Но готова дать ей шанс если совсем будет плохо и не возьмут в желаемую. Спасибо!
-
Наш человек
Сообщение от skliz
Я подала документы. Кто нибудь в курсе как готовит фирма артис? Сейчас школу обслуживают в которую мы пойдем.
Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
Наша перешла на этот артис, каши у нас теперь каждый день.