| |
|
Сделано у нас . Нам есть чем гордиться-3
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Маргонетэтчер
Оспади, а ваши то псевдодилеры чем лучше? взгромоздились внаглую, и не выпереть, по батискафам отсиживаются, чуть что. абсолютно недееспособная власть. импотенты политические.
Да ладно, про импотентов - это ваши фантазии и зависть. Власть мужики крепко держат, новое поколение на смену подращивают.
К остаткам оппозиции вон как бережно относятся, практически на руках носят, Лёшу берегут, как зеницу ока. Чуть что, сразу в "санаторий", чтобы злые люди не обидели.
И не взгромоздились, а всенародно были избраны, демократическим путём и большинством голосов.
Если вас бесит, что большинство выбирает Путина, так это ваши личные персональные проблемы. Научитесь быть настоящими демократами, нужно уметь принять выбор большинства.
-
Элита
 Сообщение от Любит, не любит
Её нужно отправить на стажировку во Францию, поучиться у ЖЖ, как нужно правильно митинговать. А так сплошной маргарин.
Получится не революционер, а очередной неврастеничный шизоид с поломанной судьбой. У девочки из-за дефекта речи большие комплексы, с которыми она вот так борется, через участие в протестах.
Используют малолетних дурачков, как мясо.
Да. Накатанная схема, оппо - грантоеды используют школоту или просто заведомо нездоровых людей. Можно вспомнить героев протестных акций , которых координаторы целенаправленно подставляли под задержание ради душераздирающих снимков - инвалидов Васю Недопёкина и Витю Капитонова. Эту парочку так и прозвали - инвалиды протеста.
И потом, если что случится на акции с нездоровым или с несовершеннолетним, то можно создать резонанс " режим убил больного, беззащитного человека"!
-
Элита
Да ладно, про импотентов - это ваши фантазии и зависть. Власть мужики крепко держат, новое поколение на смену подращивают.
К остаткам оппозиции вон как бережно относятся, практически на руках носят, Лёшу берегут, как зеницу ока. Чуть что, сразу в "санаторий", чтобы злые люди не обидели.
И не взгромоздились, а всенародно были избраны, демократическим путём, большинством голосов.
Если вас бесит, что большинство выбирает Путина, так это ваши личные персональные проблемы. Научитесь быть настоящими демократами, нужно уметь принять выбор большинства.
Почему всегда забывают этот факт .
-
Мега-элита
 Сообщение от leningradka
Почему всегда забывают этот факт . 
Думаю, что не забывают. Их задача состоит: в публичном пространстве постоянно всё искажать, трактовать со знаком минус, заливать сплошной кривдой.
Бесовство в чистом виде, как оно есть.
-
Небожитель
И не взгромоздились, а всенародно были избраны, демократическим путём и большинством голосов.
Да Вы что - я, демократ, за Путина обеими руками! Только за него! Только он! А то столько сделанного и в кусты - другому принимать дела? Пожинать плоды наших достижений? Результат же всегда не сразу. Нет уж - пусть доводит до конца. Мы его не отпускаем!
-
с Марса
 Сообщение от Rolph
Я дико извиняюсь, вы куда именно хотите соболь?
На шапочку ))
-
я вообще то про изначальное его появление. ну, а уж потом то он развернулся, да, ничего не скажешь. да что тут обсуждать. надоел. я вообще люблю красивых мужчин, так что даже здесь минус. ну не за что зацепиться вапще.
-
 Сообщение от Kotia66
Да Вы что - я, демократ, за Путина обеими руками! Только за него! Только он! А то столько сделанного и в кусты - другому принимать дела? Пожинать плоды наших достижений? Результат же всегда не сразу. Нет уж - пусть доводит до конца. Мы его не отпускаем!
Пральна, Гаага нас ждёт 😁
-
со звезды
Антон ОРЕХЪ
а зачем тут твердый знак?
По воде плывет кирпич
Деревянный как стекло.
-
с Марса
я вообще то про изначальное его появление. ну, а уж потом то он развернулся, да, ничего не скажешь. да что тут обсуждать. надоел. я вообще люблю красивых мужчин, так что даже здесь минус. ну не за что зацепиться вапще.
А они Вас ? ))