| |
|
Январята-2020!)))
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Sungate
Девочки, я со скрининга. Мальчик) срок на неделю больше акушерского- 13,2, ПДР перенесли на 16 января. Риски низкие.
Только плацента частично перекрывает зев, Чубкин сказал беречь себя, может кровить.
Щеки горят)
Поздравляю со скринингом,, шейка моя мечта
-
Ветеран
-
Элита
 Сообщение от Филитео
Девочки я со скрининга, у нас девочка, срок 12,2, но вот шейка моя кажется опять говорит мне привет( длина 30 мм, внутр зев закрыт, но 30 мм это нижняя граница нормы, здравствуй ИЦН( Девочки, какая у вас сейчас длина шейки была на скринингах?
Поздравляю с дочей!! Может ещё обойдётся с шейкой?
 Сообщение от Sungate
Девочки, я со скрининга. Мальчик) срок на неделю больше акушерского- 13,2, ПДР перенесли на 16 января. Риски низкие.
Только плацента частично перекрывает зев, Чубкин сказал беречь себя, может кровить.
Щеки горят)
Поздравляю !!!!
 Сообщение от Кнопка_
Таня Крыксенок, как твой скрининг?)))))
Девочки, поздравляю!
Сходила к Даниловой. В целом, мне все понравилось, все рассказывала, показывала, все отлично , угроз нет, придраться не к чему.
А вот по поводу пола я думала на 14 с лишним недель уж точно скажут, а нет, говорит это гадание только, все узи больше склонялась к девочке, под конец усмотрела что-то похожее на мальчика. Вообщем я расстроилась, ради пола и пошла повторно, но так ничего и не понятно.
Тата, сыну 12, доче 11, + пузо
-
Ветеран
 Сообщение от Крыксенок
Поздравляю с дочей!! Может ещё обойдётся с шейкой?
Поздравляю !!!!
Сходила к Даниловой. В целом, мне все понравилось, все рассказывала, показывала, все отлично , угроз нет, придраться не к чему.
А вот по поводу пола я думала на 14 с лишним недель уж точно скажут, а нет, говорит это гадание только, все узи больше склонялась к девочке, под конец усмотрела что-то похожее на мальчика. Вообщем я расстроилась, ради пола и пошла повторно, но так ничего и не понятно.
Поздравляю! И до следующего УЗИ уже недолго)
Нам вчера Чубкин рассказывал про угол наклона полового бугорка к позвоночнику- больше 30 градусов указывает на мальчика. А вообще пол старшей я узнала только в 30 недель, младшей- в 20. Тогда узнать в 12 недель было из разряда фантастики. Приходилось терпеть)
-
Ветеран
А, и из-за загиба матки пришлось делать двумя датчиками, потому что по животу не со всех ракурсов удалось разглядеть малыша.
И до сих пор не могу осознать, что внутри меня целый человек ростом 7 см + ноги...
В ЖК мне выдали и направление на Элевит Пронаталь. Мелочь, а приятно. И врач сказала, что Дюфастон в полном объеме пить до 16 недель, потом потихоньку отменять.
-
Ветеран
 Сообщение от Sungate
А, и из-за загиба матки пришлось делать двумя датчиками, потому что по животу не со всех ракурсов удалось разглядеть малыша.
И до сих пор не могу осознать, что внутри меня целый человек ростом 7 см + ноги...
В ЖК мне выдали и направление на Элевит Пронаталь. Мелочь, а приятно. И врач сказала, что Дюфастон в полном объеме пить до 16 недель, потом потихоньку отменять.
Да, для меня тоже фантастика! Внутри меня живет целый человек!!!
Я Таня, ко мне на ты 
-
Старожил
С хорошими скринингами!🎉🎊
-
Хранитель
 Сообщение от Крыксенок
Ну для тебе же в любом случае будет крутой сюрприз кто там?))))
У тебя уже есть и мальчик красавчик и девочка красотка
Я забыла - ты кого больше хотела бы?)))
Наташа, Андрей и Тимка Любимка
-
Элита
Доброе утро. Скажите, а только у меня со вчерашнего дня на форуме стала реклама вылезать?
-
Старожил
 Сообщение от Alevtino4ka
Доброе утро. Скажите, а только у меня со вчерашнего дня на форуме стала реклама вылезать?
У меня давно вылезает,на телефоне не удобно вообще.
Наталия 07.04.2009
Елена 18.02.2012
Есения 26.11.2019