Страница 579 из 2034 « Первая 7947952956957557657757857958058158258358962967910791579 Последняя »

Тема: Январята-2020!)))

1. ответ для Sungate , на сообщение « Девочки, я со скрининга. Мальчик) срок... »

Цитата Сообщение от Sungate Посмотреть сообщение
    Девочки, я со скрининга. Мальчик) срок на неделю больше акушерского- 13,2, ПДР перенесли на 16 января. Риски низкие.
    Только плацента частично перекрывает зев, Чубкин сказал беречь себя, может кровить.
    Щеки горят)
    Поздравляю со скринингом,, шейка моя мечта

2. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »

Спасибо, девочки!

Элита Аватар для Крыксенок

Цитата Сообщение от Филитео Посмотреть сообщение
    Девочки я со скрининга, у нас девочка, срок 12,2, но вот шейка моя кажется опять говорит мне привет( длина 30 мм, внутр зев закрыт, но 30 мм это нижняя граница нормы, здравствуй ИЦН( Девочки, какая у вас сейчас длина шейки была на скринингах?
    Поздравляю с дочей!! Может ещё обойдётся с шейкой?
    Девочки, я со скрининга. Мальчик) срок на неделю больше акушерского- 13,2, ПДР перенесли на 16 января. Риски низкие.
    Только плацента частично перекрывает зев, Чубкин сказал беречь себя, может кровить.
    Щеки горят)
    Поздравляю !!!!
    Цитата Сообщение от Кнопка_ Посмотреть сообщение
    Таня Крыксенок, как твой скрининг?)))))
    Девочки, поздравляю!
    Сходила к Даниловой. В целом, мне все понравилось, все рассказывала, показывала, все отлично , угроз нет, придраться не к чему.
    А вот по поводу пола я думала на 14 с лишним недель уж точно скажут, а нет, говорит это гадание только, все узи больше склонялась к девочке, под конец усмотрела что-то похожее на мальчика. Вообщем я расстроилась, ради пола и пошла повторно, но так ничего и не понятно.
    Тата, сыну 12, доче 11, + пузо

4. ответ для Крыксенок , на сообщение « Поздравляю с дочей!! Может ещё... »

Цитата Сообщение от Крыксенок Посмотреть сообщение
    Поздравляю с дочей!! Может ещё обойдётся с шейкой?

Поздравляю !!!!

Сходила к Даниловой. В целом, мне все понравилось, все рассказывала, показывала, все отлично , угроз нет, придраться не к чему.
    А вот по поводу пола я думала на 14 с лишним недель уж точно скажут, а нет, говорит это гадание только, все узи больше склонялась к девочке, под конец усмотрела что-то похожее на мальчика. Вообщем я расстроилась, ради пола и пошла повторно, но так ничего и не понятно.
    Поздравляю! И до следующего УЗИ уже недолго)
    Нам вчера Чубкин рассказывал про угол наклона полового бугорка к позвоночнику- больше 30 градусов указывает на мальчика. А вообще пол старшей я узнала только в 30 недель, младшей- в 20. Тогда узнать в 12 недель было из разряда фантастики. Приходилось терпеть)

5. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »

А, и из-за загиба матки пришлось делать двумя датчиками, потому что по животу не со всех ракурсов удалось разглядеть малыша.
    И до сих пор не могу осознать, что внутри меня целый человек ростом 7 см + ноги...

В ЖК мне выдали и направление на Элевит Пронаталь. Мелочь, а приятно. И врач сказала, что Дюфастон в полном объеме пить до 16 недель, потом потихоньку отменять.

А, и из-за загиба матки пришлось делать двумя датчиками, потому что по животу не со всех ракурсов удалось разглядеть малыша.
    И до сих пор не могу осознать, что внутри меня целый человек ростом 7 см + ноги...

В ЖК мне выдали и направление на Элевит Пронаталь. Мелочь, а приятно. И врач сказала, что Дюфастон в полном объеме пить до 16 недель, потом потихоньку отменять.
    Да, для меня тоже фантастика! Внутри меня живет целый человек!!!
    Я Таня, ко мне на ты

7. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »
    Старожил Аватар для AnettMedved

С хорошими скринингами!🎉🎊

8. ответ для Крыксенок , на сообщение « Поздравляю с дочей!! Может ещё... »
    Хранитель Аватар для Кнопка_

Цитата Сообщение от Крыксенок Посмотреть сообщение

Ну для тебе же в любом случае будет крутой сюрприз кто там?))))
    У тебя уже есть и мальчик красавчик и девочка красотка
    Я забыла - ты кого больше хотела бы?)))
    Наташа, Андрей и Тимка Любимка

9. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »

Доброе утро. Скажите, а только у меня со вчерашнего дня на форуме стала реклама вылезать?

Старожил Аватар для Эльвира22

Цитата Сообщение от Alevtino4ka Посмотреть сообщение
    Доброе утро. Скажите, а только у меня со вчерашнего дня на форуме стала реклама вылезать?
    У меня давно вылезает,на телефоне не удобно вообще.
    Наталия 07.04.2009
    Елена 18.02.2012
    Есения 26.11.2019

Страница 579 из 2034 « Первая 7947952956957557657757857958058158258358962967910791579 Последняя »