|
|
"Плесните колдовства..." ( Парфюмерная распивочная для маньяков и не только)-11
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от викингиня
Несколько недель леса горят.
Надо, надо будет заглянуть.
Да не только. Там так много редчайших животных, да людей страдает.
Людей эвакуировать реально,но мало кто хочет съезжать(это обычно при любых пожарах природных происходит),до последнего сидят на месте,ждут "может обойдётся"....а вот с животными другой вопрос....о них в последнюю очередь думают,да и эвакуировать их сложно.
-
旅行者
 Сообщение от Mayork@
у меня этот период с середины августа по середину октября. я благополучно наедаю пару кг, затем меня настигает плотно сидящая одежда и в мозгах включается тумблер ЗОЖ.
а на самом деле я два месяца страдаю сезонной безнадёгой, она меня угнетает
потом приходит прозрение, что не всё так плохо
Оля, прям про меня пишешь. Все в точности до грамма.
Внутренний человечек отказывается обновлять гардероб и я опять сажусь на диету.
 Сообщение от викингиня
Обновленная фрага меня сильно раздражает.
Тоже не могу привыкнуть. Зачем они это сделали? Удобства никакого.
 Сообщение от HelenaCh
У Вероники (Вероника, спасибо тебе огромное!!!) в "крайнем" парфраспиве. Перемены будут у Амуажа, как не быть после увольнения Чанга…
Мне очень нравится звучание Саншайн из фирменного семпла. Вот как понять - Оман это или Англия? не хочу резиновых покрышек и бензиновых нот.
Видимо пора офлаконить, раз такие слухи ходят.
-
Элита
Я настолько всего у Вероники встала в распив, что пошла к Лене и поставила еще того, что у нее дешевле )))
 Сообщение от викингиня
О, мне чтение перед сном )))
 Сообщение от Натулька-лапулька
Катя, я сейчас посмотрела, так у меня с телефона даёт скопировать название и текст тоже, как раньше.
Изменили вдруг. Я сегодня тоже заметила, что уже копировать дает. Позавчера еще не было такой возможности.
-
Активный участник
 Сообщение от викингиня
Да не то слово. Картинки флаконов у Герлен поменяли со старых дизайнов на новые стандартные "бутылочки". Я, в первый раз, вообще не поняла сразу откуда у них столько Аллигорий за полгода взялось. Да и тексты не скопировать. Раньше копировала название парфюма и шла его искать по интернет магазинам. Потом они сделали, что название в шапке не скопировать, но можно было спуститься чуть ниже и скопировать в описании... Тепеерь нигде и ничего не скопировать... Жуть... мелочь, а бесит все одним пальцем в поисковик забивать.
Ничего, где наша не пропадала...
Сейчас наедимся витаминов, проснемся, мысль заработает и мы найдем чем им на это ответить... так креативненько ответим... Я в это верю. 
Я выделяю название парфюма, кликаю правой кнопкой "найти в яндекс" и уже оттуда копирую текст
-
Наш человек
-
Космонавт
-
Наш человек
 Сообщение от Paikea
уже в Саратове затестили и пристраивают....а В северной столице всё на затест не доехать))))
-
Бархатная Коробочка
-
Наш человек
-
Космонавт
Где бы раздобыть денежный печатный станок с этими пятницами