|
|
Дети и самолеты
| |
|
|
|
-
Легенда
 Сообщение от Oldys
...
Вот такие "крылышки" надо выдавать в самолетах вместе с берушами... надела торшер - и никакие соседские сиськи-пиписьки тебе не мешают  ))
это должно называться шоры ))
во всяком случае, для лошадей они давно существуют, именно для того, чтобы ничего лишнего по сторонам не видели ))))
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
 Сообщение от УЭБ forever
это должно называться шоры ))
во всяком случае, для лошадей они давно существуют, именно для того, чтобы ничего лишнего по сторонам не видели ))))
У лошадей да, а в сериале "Рассказ служанки", откуда кадр - они называли их "крылышки", по крайней мере в том переводе, в котором я смотрела. Надевали на улицу, дома снимали и ходили просто в чепчике.
А вообще, я думаю, через несколько лет/десятилетий мы придем к тому, что при посадке в самолет/поезд/междугородний автобус пассажиру будут колоть дозу снотворного, а дальше просто грузить всех внавалку штабелями, с сисями, писями и зайками. По прилету - дозу антидота и все такие бодрые и отдохнувшие идут на выход, абсолютно довольные доставкой, никаких тебе воплей, крошек и потных носков с чужими духами )
-
Легенда
идею со снотворным уже выше высказывали в этом топике))
если не ошибаюсь, Юшкина
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
 Сообщение от УЭБ forever
идею со снотворным уже выше высказывали в этом топике))
если не ошибаюсь, Юшкина 
Все новое в этой жизни - лишь хорошо забытое старое... или не забытое )))))))))))))))))
И вообще, жизнь циклична, она - спираль!
-
-
Живу я здесь
 Сообщение от Oldys
мое бурное воображение не может успокоиться... рисует картинки, какие инсталляции могли бы стюарды делать из спящих пассажиров...  ))))))))))
В бан не хочу, поэтому описывать не стану, но сисезайки отдыхают  )))))))))))
Хочу быть стюардессой будущего  ))))))
А я сижу и смешные повязки для сна сейчас смотрю в интернете)
-
с Марса
 Сообщение от Oldys
У лошадей да, а в сериале "Рассказ служанки", откуда кадр - они называли их "крылышки", по крайней мере в том переводе, в котором я смотрела. Надевали на улицу, дома снимали и ходили просто в чепчике.
А вообще, я думаю, через несколько лет/десятилетий мы придем к тому, что при посадке в самолет/поезд/междугородний автобус пассажиру будут колоть дозу снотворного, а дальше просто грузить всех внавалку штабелями, с сисями, писями и зайками. По прилету - дозу антидота и все такие бодрые и отдохнувшие идут на выход, абсолютно довольные доставкой, никаких тебе воплей, крошек и потных носков с чужими духами  )
В 5 элементе что-то подобное было.
-
Хранитель
 Сообщение от Порось Домашний
Рассказывай! 
Насколько я помню - просто для развлечения. А для развлечения в самолете их собственная система предназначена.
Сложные проблемы частенько имеют простые и очевидные неправильные решения
-
с Марса
 Сообщение от kuka-kuka
А я сижу и смешные повязки для сна сейчас смотрю в интернете)
В аэрофлоте выдают. 
Тапочки, повязку на глаза, беруши и даже крем для рук.
И наушники.
-
Хранитель
 Сообщение от Oldys
Вообще с производством заек в мире проблемы, это уже общепризнано... вон, бизнес с ЭКО процветает, сурматеринство всякое...
Так что надо поощрять тех, кто еще способен сам себе заек наделать (ну и родному государству заодно новых граждан!).
Я щетаю, надо петицию забабахать, шоб разрешили не только сисю доставать для кормления заек везде и всегда по требованию, но и писи объединять для зайкопроизводства тоже в любой момент по требованию! Организму не прикажешь ведь, когда овуляцию производить! А шанс терять низзя, надо использовать каждый момент, пригодный для зачатия нового зайки, по максимуму!
И нечего всяким фукать, что естественно - то не безобразно, кому не нравится - может беруши в глаза засунуть и не смотреть 
поддерживаю и подписываю