|
|
Вязание спицами, крючком, на машине - 6
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от ScorpiK
Это где ты как поргулялась? чего искала?
Как посидели сегодня?
Искала юбку и брюки( ну и джемпера щипала по пути. Да на Ладожской была. И ведь знала что ничего там не будет, но почему-то роехала
Полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать, является хорошим признаком гармонии внутри.
-
Хранитель
-
Хранитель
Спасибо за встречу
-
Хранитель
Хороший снуд.
Спасибо за встречу девочки. Мне так жаль, что я всего на часок прибежала, но мне очень понравилось.
-
Хранитель
Спасибо за компанию, наконец то с некоторыми познакомились живьем, все-таки интернет общение, не передавая интонации и мимику, дает зачастую неверное понимание написанного. Когда представляешь, кто пишет, понятнее. Ну и возможность пощупать образцы тоже интересна сама по себе. Вот шевелилась мыслишка попробовать Кауни, но оценив колючесть, такую мысль из головы выкинула. Увы увы.
Побыла я совсем мало, но зато вовремя прибежала за единственным внуком и вручила ему связанный комплект - жилет, шапочку и снудик. Жилетку мальчик сразу натянул и сказал "Спасибо, бабушка", а про шапку со снудом сказал "Ой, какие мягкие" и тоже одобрил. Приятно, конечно. Рисунок был вывязан адовый, я его уже вязала в предыдущей версии жилета и прокляла все и вся. Сейчас тоже. Но собиралась то Дракона вязать и не решилась...
-
Элита
Всем спасибо за стречу, я прям до упора в этот раз
Сообщение от МамикМамик
Спасибо за компанию, наконец то с некоторыми познакомились живьем, все-таки интернет общение, не передавая интонации и мимику, дает зачастую неверное понимание написанного. Когда представляешь, кто пишет, понятнее. Ну и возможность пощупать образцы тоже интересна сама по себе.
Соглашусь, визуализация и тактильность наше все. Еще спицы классно погонять - иногда кардинально мнение меняется
Сообщение от kuzina 6767
Я такой снуд мужу вязала, не востребован))
Снуд красивый, геометричный, "Вы полагаете все это будет носиться, я полагаю, все это следует... вязать"
-
Элита
Сообщение от Cheplu
Соглашусь, визуализация и тактильность наше все. Еще спицы классно погонять - иногда кардинально мнение меняется
Соглашусь) Спасибо за встречу)
Наташа напомни, пожалуйста, на каком сайте спицы смотреть. Повыбираю)
-
Краевед
Девочки хочу вашего мнения
Нашла несколько фото и одну схему к узору, но меня смущают шишечки, на фото они как будто через раз, а по схеме каждый?
если с ошиибаами значит с телепона
Иногда, чтобы снять розовые очки, достаточно наступить на грабли.
-
Элита
В рапорте взять один с шишками и один без,верхний рапорт сдвинуть в шахм порядке, мне картинка готового больше нравится
-
Наш человек
Девочки, спасибо за отзывы. Не знаю, будет ли носить, но сам давно спрашивал про снуды.
На встречу тоже хочу попасть, познакомься, но все никак не получается