|
|
---- ИЮНЯТА---- 2019
| |
|
|
|
Результаты опроса: Кого определили при результатам УЗИ?
- Проголосовавшие
- 77. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Девочка
-
Мальчик
-
Пока прячется
-
Мега-элита
 Сообщение от Ligeja
Святое дело по 5-6 пробирок за раз [emoji2955]
Это в ЖК?? У меня просто брали кучу пробирок при постановке на учёт (на 11 неделе вроде). А теперь только мочу просят))
-
 Сообщение от Marineska.
Это в ЖК?? У меня просто брали кучу пробирок при постановке на учёт (на 11 неделе вроде). А теперь только мочу просят))
Было очень много при постановке на учёт, сдавала вчера, и врач сказал ещё через 3 недели много надо будет сдать (клинический, коулограмму, ферутин), хочу попросить ещё ттг.
А так врач из жк сказал, что можно без записи к нему заскочить и взять направление на то что нужно.
И мочу литрами))) перед каждым приемом приношу)
-
Мега-элита
Видимо бдят усиленно)) мочу я тоже перед каждым приемом ношу. А вот литры крови только при постановке на учёт брали...
-
Активный участник
Можно по обменной карте посмотреть, ряд анализов 3 раза за беременность сдаётся, там сроки указаны. Но у нас каждая жк по-своему почему-то работает).
Девочки, а для редей вас выдавали направлении на вич? У меня каждый приём спрашивают, когда он сдаст. А я не хочу его напрягать, это надо в будний день ехать сдавать, вот не до этого совсем. Интересно, это в нашей жк новинка такая? Врачей явно трясут, раз так настойчивы...
-
 Сообщение от Oooolga
Можно по обменной карте посмотреть, ряд анализов 3 раза за беременность сдаётся, там сроки указаны. Но у нас каждая жк по-своему почему-то работает).
Девочки, а для редей вас выдавали направлении на вич? У меня каждый приём спрашивают, когда он сдаст. А я не хочу его напрягать, это надо в будний день ехать сдавать, вот не до этого совсем. Интересно, это в нашей жк новинка такая? Врачей явно трясут, раз так настойчивы...
У нас в ЖК 32 то же самое. Заставили сдать настойчиво. Мой сдавал в выходной в платном мед.центре за 300 руб. Говорят, это постановление такое вышло, мужьям беременных положено.
Отправлено с моего Redmi 5 Plus через Tapatalk
Я - Оля, ко мне на ты) Ждем девочку Ульяну

-
Активный участник
 Сообщение от Apelsinka89
У нас в ЖК 32 то же самое. Заставили сдать настойчиво. Мой сдавал в выходной в платном мед.центре за 300 руб. Говорят, это постановление такое вышло, мужьям беременных положено.
Отправлено с моего Redmi 5 Plus через Tapatalk
Ясно... ну значит придётся платно сдавать, когда припрут совсем)
-
 Сообщение от Marineska.
А я мочу второй раз буду на посев сдавать, тоже сказали, что новый план обследования у беременных.
-
Мега-элита
Ого, мне пока ничего такого для мужа не давали!!
Принесла только его флюшку и попросили принести группу крови/резус фактор. Это всё я принесла.
НО вот на прошлом приеме 17-го числа дали направление к инфекционисту!! Сказали новый приказ. Нужно пройти,а то отправят в инфекционный РД(
Смешно, т.к. перед ЭКО его обследовали/переобследовали)))
-
Активный участник
Мне про мужа ничего не говорили.
На кровь тоже дали направление клиника, гормоны щитовидки, ферритин... в первый раз были пограничные значения, сказали для контроля. Ф. 50 пока не давали, но его кажется каждый триместр стают.
Я со скрина. Все в норме. Вертелся-крутился, не давал рассматривать. Мальчиком и остался)) Единственное, насмотрели какой-то амниотический тяж. Было такое у кого-нибудь?
-
 Сообщение от Oooolga
Флюшку не просили, в обменную карту написали, что сверка (или что там) проведена. Направление на обводный канал для мужа дали, но ничего не требуют.