|
|
Окей,окей порадуй нас скорей!!
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Пушистая пельмешка
Я ставлю доп полоскание и не особо пахнет. Но если без него, то запах ядреный конечно. Зато отстирывает
Отправлено с моего PIC-LX9 через Tapatalk
Всегда ставлю доп полоскание. С ариэлем оно не спасло.
-
с Венеры
 Сообщение от Пушистая пельмешка
Так океевский в вакууме это рестория. Там какого [emoji90] только нет в составе помимо фарша [emoji85] один раз взяла ресторию эту случайно. Вонища да.... Не помню съели или выкинули
А развесной их недавно в росконтроле обкакала, что там кишечная палочка и пр.
Короче не беру никогда! И вкрапления там всегда странные красные...
Отправлено с моего PIC-LX9 через Tapatalk
Кошмар какой. Чем питаться непонятно (
-
Ветеран
 Сообщение от ƝἇƬἇЉя
Всегда ставлю доп полоскание. С ариэлем оно не спасло.
Ариэль с доп.полосканием не пахнет, хотя я очень чувствительна к запахам, как собака. Влажное пока, то может чуть пахнет, высыхает-все ок. Но я и 3 раза полоскать могу, маньячка
Последнее время часто порошком стала стирать, Тобби для деток, есть для малышей с первых дней жизни. В П по акции замечательно получается и совсем не пахнет даже без доп.воды
Не реклама, просто сама недавно обратила на него внимание
-
Хранитель
 Сообщение от murlyca
На кассе как-то получила капсулы Ариэль 3 в 1 в подарок. Жутчайший запах, сухое белье еще долго пахнет((
+1 я три раза после этих капсул белье прополоскать от запаха пыталась, все-равно воняло(
-
Небожитель
 Сообщение от Madinkа
Ариэль с доп.полосканием не пахнет, хотя я очень чувствительна к запахам, как собака. Влажное пока, то может чуть пахнет, высыхает-все ок. Но я и 3 раза полоскать могу, маньячка
Последнее время часто порошком стала стирать, Тобби для деток, есть для малышей с первых дней жизни. В П по акции замечательно получается и совсем не пахнет даже без доп.воды
Не реклама, просто сама недавно обратила на него внимание
3 раза полоскать я точно не буду. Мне проще купить порошок не такой ядерный.
-
Элита
Ариэль 3 в 1 простой,да очень воняет. А если с маслом Ши,то приятный запах,но он и дороже чем обычный.
-
Элита
 Сообщение от Юльсан
девочки, а купон на 500 руб за покупки в инет-магазине дают?
мне ничего не прислали на почту(
-
Элита
 Сообщение от Мандаринка)))
У них на сайте он (погружной) сейчас -35%. А так, блендер штука нужная. Смотрите по цене. И какой именно нужен, стационарный или погружной. Мне нужен стационарный, я нашла более выгодный вариант другой фирмы.
на сайте редмонд?
Мне нуден погружной, вот и думаю брать по акции за 2200 или не стоит? Отзывы в инете не нашла
-
Элита
 Сообщение от De phazz
на сайте редмонд?
Мне нуден погружной, вот и думаю брать по акции за 2200 или не стоит? Отзывы в инете не нашла
ой, нашла купон в лк, в разделе акции
-
Живу я здесь
 Сообщение от De phazz
на сайте редмонд?
На сайте multivarka.pro
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
А та, которая ползет рядом.