Страница 579 из 1161 « Первая 794795295695755765775785795805815825835896296791079 Последняя »
    Элита Аватар для olesia_nich

Цитата Сообщение от Левая пятка Посмотреть сообщение
    Олеся, в теории до года (ну хотя бы до 9-10 мес) основной пищей дб грудное молоко или смесь. Сейчас в 6-7 мес желательно 4 кормления смесью. Творог я бы раньше 8 мес не вводила. Сейчас достаточно овощей (плюс мясо, если ввели), каши с фруктами + смесь. В 8 примрно уже можно и три кормления заменить.
    Саша, понятно, спасибо! Тогда не буду торопиться.у нас как раз весь вечкр и ночь - смесь, потерпим. Как раз 4 кормления и получается. Творог я не тороплюсь, успеется. Будем экспериментировать с разным мясом тогда. Индейку освоили, перейдем к кролику)

Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk

Цитата Сообщение от Люсинда87 Посмотреть сообщение
    У меня сын уже 7 почти так и не болел ветрянкой (!
    Люси, сейчас ради интереса прочитала статью про ветрянку, пишут, что по данным канадских ученых (хорошо не британских:-P ) 2/3 детей в возрасте 10 лет имеют иммунитет, даже если не болели выражено. Может и твой так? Еще прививки есть, но это весьма спорный вопрос.

Отправлено с моего E5803 через Tapatalk

Аня

3. ответ для _mahaon , на сообщение « Олеся, фокус. По цене твоей куги)... »

Цитата Сообщение от _mahaon Посмотреть сообщение
    Олеся, фокус. По цене твоей куги) совсем чуть дешевле, с каской я благодаря тебе их продавила с 93 на 36 тыс, ну и кучу допов выбила. Мне кажется они вздохнули, когда я от них вышла)
    Молодец, поздравляю!!!! Универсал наверное? С ними конечно только так надо - давить, давить и давить.

4. ответ для Mrs.Manana , на сообщение « Люси, а тебе шар то с 7 надо? Он так и... »
    Элита Аватар для Люсинда87

Цитата Сообщение от Mrs.Manana Посмотреть сообщение
    Люси, а тебе шар то с 7 надо? Он так и лежит

Надюша пусть Алёшка скорее поправиться, а Артемка не заболеет @@@@@@@@@@@@@‘
    Я же забрала 7 как синего цвета????!!!!а у тебя что за шар?))

5. ответ для olesia_nich , на сообщение « Молодец, поздравляю!!!! Универсал... »
    Мега-элита Аватар для _mahaon

Я ж говорю мне к тебе на МК записаться надо
    Так сбить цену на каско! Умница!
    При личной встрече за чашечкой кофа))
    Я сначала Олесе позвонила, потом усовершенствовала свою теорию, но она выгоднее купила))
    Цитата Сообщение от olesia_nich Посмотреть сообщение
    Молодец, поздравляю!!!! Универсал наверное? С ними конечно только так надо - давить, давить и давить.

Олеся, нет, хэтч. Брали что было, т.к. муж приехал и сказал, что нужно было что-то менять в мерсе на 40 тыщ, мы еще неделю поругались, походили пешком и взяли этот.
    Юля
    Мама сыночка и лапочки-дочки

Элита Аватар для Люсинда87

Цитата Сообщение от liza-natalya Посмотреть сообщение
    Прививку не хочешь сделать? Все-таки болезнь детская, неприятно ей взрослым болеть. Школу три недели пропустите, а уж если во взрослом возрасте болеть, то и тяжело переносится и на больничном сидеть ему придется.
    Цитата Сообщение от Morning Rain Посмотреть сообщение
    Люси, сейчас ради интереса прочитала статью про ветрянку, пишут, что по данным канадских ученых (хорошо не британских:-P ) 2/3 детей в возрасте 10 лет имеют иммунитет, даже если не болели выражено. Может и твой так? Еще прививки есть, но это весьма спорный вопрос.

Отправлено с моего E5803 через Tapatalk
    Я против прививок! В саду несколько раз был карантин и таки не болел!! Возможно в скрытой форме перенес, надо сдать анализ на антитела[emoji254]

7. ответ для Люсинда87 , на сообщение « Я же забрала 7 как синего... »
    с орбиты Аватар для Mrs.Manana

Цитата Сообщение от Люсинда87 Посмотреть сообщение
    Я же забрала 7 как синего цвета????!!!!а у тебя что за шар?))
    А у меня что лежит? )
    Пошла посмотрю

Я хочу переболеть Мишу ветрянкой до 7, потом прививку. Три карантина в саду, спал нос к носу с больным ре и ничего. Теперь хочу точно его заразить, заставлю кого-нибудь полизать наверно))

9. ответ для _mahaon , на сообщение « При личной встрече за чашечкой кофа))... »

Цитата Сообщение от _mahaon Посмотреть сообщение
    При личной встрече за чашечкой кофа))
    Я сначала Олесе позвонила, потом усовершенствовала свою теорию, но она выгоднее купила))

Олеся, нет, хэтч. Брали что было, т.к. муж приехал и сказал, что нужно было что-то менять в мерсе на 40 тыщ, мы еще неделю поругались, походили пешком и взяли этот.
    Блин, ну и цены конечно!!!! Ну хоть на каско и допах их прогнула!!!

10. ответ для Mrs.Manana , на сообщение « А у меня что лежит? :))) Пошла посмотрю »

А у меня что лежит? )
    Пошла посмотрю
    У тебя точно двухкомнатная квартира?? Столько всего чужого у себя хранишь))))
    Юля
    Мама сыночка и лапочки-дочки

Страница 579 из 1161 « Первая 794795295695755765775785795805815825835896296791079 Последняя »