Страница 579 из 963 « Первая 79479529569575576577578579580581582583589629679 Последняя »

Тема: ❆❆❆Январятки 2018 собираются в кучку!!!❆❆❆

Старожил Аватар для Кукулька

Цитата Сообщение от ЮлЬчЕнОк Посмотреть сообщение
    У нас ползает и крутится, а головой вперёд уже давно елозит. Уже страшно на кровати оставлять.
    У меня ни старшая, ни младший так не делали. Прикольно, но опасно
    Я Юльчик, ко мне конечно же на ТЫ

2. ответ для Lady Luck , на сообщение « ❆❆❆Январятки 2018 собираются в... »

Девочки, а вот в два месяца, если полностью на ИВ, сколько смеси уходит в неделю? В банках?

Активный участник

Цитата Сообщение от Aссоль Посмотреть сообщение
    Все равно не понятно ((
    У меня дочка в этом возрасте лежала и орала в каждой луже по дороге из сада домой, а это метров 50 всего. Пройдет!

Эзинофилы или ещё какие-то филы )

Ну так они же и в последний месяц падают, можно не успеть. Но вообще да, мне это тоже удивительно.

А что за социальная карта? Мы то вроде как тоже многодетные ((
    Если кроме цифр в анализе ничего не беспокоит, забить. Я тут тоже получила распечатку анализа крови и полезла в приказы и статьи рыть и врачей КДЛ читать.
    1.Никакие анализы крови не нужны перед вакцинацией.
    2. Лейкоцитарная формула (нейтрофилы, эозинофилы, базрфилы) для детей своя и у мелких могут быть значительные изменения относительно взрослых - если при этом ребёнок здоров, наблюдают минимум до года.
    3. Приборы считают приблизительно, для точных данных надо, чтобы лаборант глазками мазок пересчитал
    4. Все референсные интервалы во всех лабораториях пишут в расчёте на венозную кровь взрослого человека, а не на капиллярную ребёнка

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
    Людмила

Кикимора

4. ответ для Aссоль , на сообщение « Девочки, а вот в два месяца, если... »
    Элита Аватар для cheburashka81

Цитата Сообщение от Aссоль Посмотреть сообщение
    Девочки, а вот в два месяца, если полностью на ИВ, сколько смеси уходит в неделю? В банках?
    Нам 3 месяца, в день 900 мл - это примерно банка в 3-4 дня, а в 2 месяца мы ели 700 где то.

5. ответ для Lady Luck , на сообщение « ❆❆❆Январятки 2018 собираются в... »
    Космонавт Аватар для Нитa

У Филиппа 39( Вызвала скорую, сказали дать Нурофен. Чередовать с Панадолом. 1/8 Но-шпы, т.к. конечности холодные. Не растирать.
    Третья ночь у меня будет без сна, т.к. у старшего 2 дня 39,5, ночью 40.
    Я с детьми ещё и одна совсем. Спать нельзя совсем, Фил без подгузника, нужно вовремя переодевать и измерять температуру. Ещё и ртутный градусник только(( в инфракрасном села батарейка.
    Сама с температурой. Полная жесть, вообще.

Подскажите, пожалуйста, аптеки с доставкой, а то мне не выйти.

Цитата Сообщение от Кукулька Посмотреть сообщение
    А я не хочу в студии вкладывать. А вот 6 % это актуально очень. Хоть немного сыкономить.
    Вы уже уточняли нюансы по этому?
    Из нюансов можно использовать только в новостройку, первоначальный взнос 20%, и начать использовать нужно не позднее трёх лет с даты
    рождения второго ребенка. Вобщем все.
    Мы уже подали заявку и нам ее одобрили.
    Допустим у вас есть уже ипотека и жилье ещё не сдано, то можно и туда эти 6%.
    У нас вот есть, но дом давно сдан и мы в нем живём, и платить осталось три года, поэтому в эту ипотеку 6% невыгодно использовать, потому как все проценты мы практически выплатили, сейчас уже платим основной долг.
    Ну и не дали бы нам, так как не новостройка.

Я б тоже во что-нибудь другое вложила, но хватает только на студию. Поэтому ее и берём.
    Студия то недешевая, 3600 за 28м2. Платежи буду покрывать оплатой отпуска по уходу за ребенком, а потом уже её сдавать и платить ипотеку. Иначе у нас не получается по финансам. Ждать пока я выйду на работу, так можно и потерять возможность, так как программа действует три года с даты рождения, в том смысле что нужно ее начать в этот период. Если сад дадут в 2.5 года, то пока привыкнет, даже если сразу привыкнет, и я сразу выйду, то всего полгода останется на это дело- можно не успеть.
    Поэтому так и решили, что раз до полутора лет мне платят с работы пособие по уходу за ребенком, его можно использовать в ипотеку, а после полутора перестанут платить, и из зарплаты мужа уже будет сложно отдавать двадцать тысяч.
    А так вроде бы все получается.

Я вседа говорю правду. - Гордо сказал я. Немного подумал и добавил: - За исключением тех случаев, когда я просто безбожно вру для собственного удовольствия! Но сегодня у меня не то настроение...
    09.05.2007
    Макс Фрай
    "Гугландские топи"

7. ответ для Нитa , на сообщение « У Филиппа 39( Вызвала скорую, сказали... »

Цитата Сообщение от Нитa Посмотреть сообщение
    У Филиппа 39( Вызвала скорую, сказали дать Нурофен. Чередовать с Панадолом. 1/8 Но-шпы, т.к. конечности холодные. Не растирать.
    Третья ночь у меня будет без сна, т.к. у старшего 2 дня 39,5, ночью 40.
    Я с детьми ещё и одна совсем. Спать нельзя совсем, Фил без подгузника, нужно вовремя переодевать и измерять температуру. Ещё и ртутный градусник только(( в инфракрасном села батарейка.
    Сама с температурой. Полная жесть, вообще.

Подскажите, пожалуйста, аптеки с доставкой, а то мне не выйти.
    Здоровья! Поскорее поправиться вам и детям!

Фармшоп с доставкой, я не пользовался, но помню здесь Нина писала, что они доставляют. Ну и интернет аптеки, в Воронеже есть, только не знаю от какой суммы у них доставка.

Я вседа говорю правду. - Гордо сказал я. Немного подумал и добавил: - За исключением тех случаев, когда я просто безбожно вру для собственного удовольствия! Но сегодня у меня не то настроение...
    09.05.2007
    Макс Фрай
    "Гугландские топи"

8. Космонавт Аватар для Нитa

Цитата Сообщение от Особо пыльная особа Посмотреть сообщение

Фармшоп с доставкой, я не пользовался, но помню здесь Нина писала, что они доставляют. Ну и интернет аптеки, в Воронеже есть, только не знаю от какой суммы у них доставка.
    Большое спасибо. Сейчас посмотрю фармшоп. Сайт фиалки не грузится, а в еаптека время доставки расплывчатое 11-15, не могу столько ждать

9. ответ для Lady Luck , на сообщение « ❆❆❆Январятки 2018 собираются в... »
    Космонавт Аватар для Нитa

Теперь температура 35,7. Это так Нурофен сбросил, видимо. Снова позвонила в скорую, сказали, что это норма и теперь нужно обложить его грелками и мониторить темпу.
    Ещё и не писает совсем.
    Начинаю слегка паниковать

10. Цитата Сообщение от Особо пыльная особа Посмотреть сообщение

Какой такой Воронеж ночью прицепился

09.05.2007
    Макс Фрай
    "Гугландские топи"

Страница 579 из 963 « Первая 79479529569575576577578579580581582583589629679 Последняя »