Страница 579 из 845 « Первая 79479529569575576577578579580581582583589629679 Последняя »

И это ещё все поступившие доки не носили. Мы тоже поступили в другую школу, сюда не пойдем. Так что наше место освободится.

2. ответ для Смеш , на сообщение « Да. Именно так! Только мой ребенок... »

Цитата Сообщение от Смеш Посмотреть сообщение
    Да. Именно так! Только мой ребенок попал в эту школу благодаря своим способностям.
    Ключевое слово - "попал". И вы теперь рьяно отстаиваете позицию, что на этом конкуренция должна закончиться. Что, постоянно доказывать свой уровень, проходить новые отборы на любимые кружки? И с кем - с этими вот чумазыми со двора? Да еще чего, вон же (сдувает пыль) диплом пятилетней давности у старшенького есть.

Цитата Сообщение от Alligator_spb Посмотреть сообщение
    если концепция не поменяется, то проектная мощность ЦДОД должна быть порядка 6000 человек
    Кружки вязания примут всех желающих, не сомневаюсь.

Наш человек Аватар для orange_lemon

Спасибо большое всем, кто отписался по поводу наличия свободных мест. Нам это очень важно. Также, как вы бьётесь за другие школы, мы пытаемся попасть в 777. Для нас это идеальная по всем параметрам школа. Готовы деревья сажать в их сад, о котором они первоклашкам рассказывали (и любоваться им из своего окна).

4. ответ для liveuser , на сообщение « Ключевое слово - "попал". И вы теперь... »

Цитата Сообщение от liveuser Посмотреть сообщение
    Ключевое слово - "попал". И вы теперь рьяно отстаиваете позицию, что на этом конкуренция должна закончиться. Что, постоянно доказывать свой уровень, проходить новые отборы на любимые кружки? И с кем - с этими вот чумазыми со двора? Да еще чего, вон же (сдувает пыль) диплом пятилетней давности у старшенького есть.

Кружки вязания примут всех желающих, не сомневаюсь.
    Ничего себе, как Вы их обозвали?! Чумазые со двора! Узбагойтесь! И вообще,Вы мешаете мне радоваться!

Радоваться себе в кулачок - а не в форуме, строча при этом тонны чуши, у некоторых не получается, да.

6. ответ для liveuser , на сообщение « Радоваться себе в кулачок - а не в... »

Цитата Сообщение от liveuser Посмотреть сообщение
    Радоваться себе в кулачок - а не в форуме, строча при этом тонны чуши, у некоторых не получается, да.
    Мне может у Вас разрешение спрашивать? Не дождетесь!

Цитата Сообщение от Зварт Посмотреть сообщение
    У меня информация, что недобор у них в старшие классы
    А,кто Вам доложил про это?

Равно как и мне, по счастью, не нужно интересоваться, мешаю я кому-то или нет.

Решение оставить кружки своим логичное, разумеется: администрации школы предстоит отчитываться за потраченные миллиарды. Отчитываться понятно как: дипломы своих учеников, участие в лично организованных научных конференциях, участие в совместных проектах, высоко оцененных приглашенными экспертами, и прочая макулатура. Оставлять самые "сливочные" места школьникам со стороны смысла нет.

Отсутствие конкуренции, правда, на пользу еще никому не шло. Поэтому прикормленных учеников, привыкших к компьютерам на каждом шагу, 3D-объяснениям, модным технологиям, кружкам по щелчку пальцев - и уже нареченных юными дарованиями и обвешанных званиями молодых ученых - на выходе из школы ждет пара неприятных сюрпризов. Но это уже не будет заботой администрации школы, муахаха.

Небожитель Аватар для Svetla4onok

Цитата Сообщение от orange_lemon Посмотреть сообщение
    Спасибо большое всем, кто отписался по поводу наличия свободных мест. Нам это очень важно. Также, как вы бьётесь за другие школы, мы пытаемся попасть в 777. Для нас это идеальная по всем параметрам школа. Готовы деревья сажать в их сад, о котором они первоклашкам рассказывали (и любоваться им из своего окна).
    На самом деле, по-моему все, кроме одной особы, настроены позитивно. Кому то нужна 777,кому то какая то другая...
    Это нормально.
    Удачи Вам

Наш человек Аватар для Олик )

А давайте не превращать топ, в который заходишь за получением информации, в негативную тему, похожую на ОВО

Страница 579 из 845 « Первая 79479529569575576577578579580581582583589629679 Последняя »