|
|
ГБОУ "ИНЖЕНЕРНО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ШКОЛА № 777" САНКТ-ПЕТЕРБУРГА
| |
|
|
|
-
Элита
И это ещё все поступившие доки не носили. Мы тоже поступили в другую школу, сюда не пойдем. Так что наше место освободится.
-
Сообщение от Смеш
Да. Именно так! Только мой ребенок попал в эту школу благодаря своим способностям.
Ключевое слово - "попал". И вы теперь рьяно отстаиваете позицию, что на этом конкуренция должна закончиться. Что, постоянно доказывать свой уровень, проходить новые отборы на любимые кружки? И с кем - с этими вот чумазыми со двора? Да еще чего, вон же (сдувает пыль) диплом пятилетней давности у старшенького есть.
Сообщение от Alligator_spb
если концепция не поменяется, то проектная мощность ЦДОД должна быть порядка 6000 человек
Кружки вязания примут всех желающих, не сомневаюсь.
-
Наш человек
Спасибо большое всем, кто отписался по поводу наличия свободных мест. Нам это очень важно. Также, как вы бьётесь за другие школы, мы пытаемся попасть в 777. Для нас это идеальная по всем параметрам школа. Готовы деревья сажать в их сад, о котором они первоклашкам рассказывали (и любоваться им из своего окна).
-
Мега-элита
Сообщение от liveuser
Ключевое слово - "попал". И вы теперь рьяно отстаиваете позицию, что на этом конкуренция должна закончиться. Что, постоянно доказывать свой уровень, проходить новые отборы на любимые кружки? И с кем - с этими вот чумазыми со двора? Да еще чего, вон же (сдувает пыль) диплом пятилетней давности у старшенького есть.
Кружки вязания примут всех желающих, не сомневаюсь.
Ничего себе, как Вы их обозвали?! Чумазые со двора! Узбагойтесь! И вообще,Вы мешаете мне радоваться!
-
Радоваться себе в кулачок - а не в форуме, строча при этом тонны чуши, у некоторых не получается, да.
-
Мега-элита
Сообщение от liveuser
Радоваться себе в кулачок - а не в форуме, строча при этом тонны чуши, у некоторых не получается, да.
Мне может у Вас разрешение спрашивать? Не дождетесь!
-
Мега-элита
Сообщение от Зварт
У меня информация, что недобор у них в старшие классы
А,кто Вам доложил про это?
-
Равно как и мне, по счастью, не нужно интересоваться, мешаю я кому-то или нет.
Решение оставить кружки своим логичное, разумеется: администрации школы предстоит отчитываться за потраченные миллиарды. Отчитываться понятно как: дипломы своих учеников, участие в лично организованных научных конференциях, участие в совместных проектах, высоко оцененных приглашенными экспертами, и прочая макулатура. Оставлять самые "сливочные" места школьникам со стороны смысла нет.
Отсутствие конкуренции, правда, на пользу еще никому не шло. Поэтому прикормленных учеников, привыкших к компьютерам на каждом шагу, 3D-объяснениям, модным технологиям, кружкам по щелчку пальцев - и уже нареченных юными дарованиями и обвешанных званиями молодых ученых - на выходе из школы ждет пара неприятных сюрпризов. Но это уже не будет заботой администрации школы, муахаха.
-
Небожитель
Сообщение от orange_lemon
Спасибо большое всем, кто отписался по поводу наличия свободных мест. Нам это очень важно. Также, как вы бьётесь за другие школы, мы пытаемся попасть в 777. Для нас это идеальная по всем параметрам школа. Готовы деревья сажать в их сад, о котором они первоклашкам рассказывали (и любоваться им из своего окна).
На самом деле, по-моему все, кроме одной особы, настроены позитивно. Кому то нужна 777,кому то какая то другая...
Это нормально.
Удачи Вам
-
Наш человек
А давайте не превращать топ, в который заходишь за получением информации, в негативную тему, похожую на ОВО