|
|
"Пятёрочка". Распродажи, придите скорей!!!
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от yunorik
Давно уже 149),дорого , в прошлом году по 49 покупала
Сообщение от rougin
Зефира по 49 нет,
масло лабас ритас по 219,9 - дорого ...
Да, нормально за масло приличное. Других акций на хорошее сливочное не вижу, а масло нужно!
-
Наш человек
Сообщение от Stepanidushka
Масло купила сегодня, у нас ценник, 219р.
Хотела взять рис Самарканд, здесь разрекламированный и знаю, что на прошлой неделе его был целый ряд на полке и никто его не брал... Сегодня ни одной пачки и ценника .
в воскресенье в Ашане его купила, не впечатлилась, обычный рис. так что вы ничего не потеряли, не расстраивайтесь
-
Небожитель
Масло купила сегодня, у нас ценник, 219р.
Хотела взять рис Самарканд, здесь разрекламированный и знаю, что на прошлой неделе его был целый ряд на полке и никто его не брал... Сегодня ни одной пачки и ценника .
по 219 не интересно...
Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!
-
Хранитель
Сообщение от КузНатАл
450 гр? А где у Вас?
Далеко от Вас, Ветеранов, на Симоняка. И да, шариков новогодних куча, м.б. конечно никто не прочухал еще.
-
Небожитель
Сообщение от Саона
в воскресенье в Ашане его купила, не впечатлилась, обычный рис. так что вы ничего не потеряли, не расстраивайтесь
Хвалят же все охота попробовать то
Сообщение от rougin
по 219 не интересно...
487за кг, 88 за 180 гр. Самоё дешевое за последнее время покупала экомилк за 79 р, последнее число МУ за 99р,кстати очень вкусное. Так что мне нормальная цена, у нас пачка на несколько дней).
-
Небожитель
487за кг, 88 за 180 гр. Самоё дешевое за последнее время покупала экомилк за 79 р, последнее число МУ за 99р,кстати очень вкусное. Так что мне нормальная цена, у нас пачка на несколько дней).
да, спасибо я хорош считаю.
но по 190 было бы лучше.
да, в основном по 77-79 акционка последнее время - экомилк, рэп, БЛ...
"незнакомцев" не беру, раз взяла " честное коровье" -фу. я правда и брала на выпечку
-
Небожитель
Сообщение от rougin
да, спасибо я хорош считаю.
но по 190 было бы лучше.
да, в основном по 77-79 акционка последнее время - экомилк, рэп, БЛ...
"незнакомцев" не беру, раз взяла " честное коровье" -фу. я правда и брала на выпечку
Бл это Брест литовское? Больше не беру его.. Число МУ в семье дорогое за 170р,я рискнула). Рэп тоже не приглянулось. Честное коровье взяла один раз , отлично, взяла второй фу, бе, больше не беру.
-
Небожитель
Бл это Брест литовское? Больше не беру его.. Число МУ в семье дорогое за 170р,я рискнула). Рэп тоже не приглянулось. Честное коровье взяла один раз , отлично, взяла второй фу, бе, больше не беру.
про БЛ согласна, не беру.
рэп никогда не брала, т.к. оч. давно не понрвилось. недавно взяла в выпечку, т.к. было самое дешевое. попробовала - понравилось чего-то
а вот Ичалки взятое по акции - разочарвало - это к тому, что цена не всегда показатель
-
Небожитель
Сообщение от rougin
про БЛ согласна, не беру.
рэп никогда не брала, т.к. оч. давно не понрвилось. недавно взяла в выпечку, т.к. было самое дешевое. попробовала - понравилось чего-то
а вот Ичалки взятое по акции - разочарвало - это к тому, что цена не всегда показатель
А ичалки тоже давно испортилось, вначале отличное было, потом нет. Я как плохое попадается больше не беру)). Хотелось бы постоянства).
Я вот сметану много лет беру одну и ту же и акции мне не нужны.
-
Небожитель
А ичалки тоже давно испортилось, вначале отличное было, потом нет. Я как плохое попадается больше не беру)). Хотелось бы постоянства).
Я вот сметану много лет беру одну и ту же и акции мне не нужны.
ой, хотелось бы
ну что-то я такого последнее время не встречаю..