Страница 579 из 1869 « Первая 7947952956957557657757857958058158258358962967910791579 Последняя »

Тема: " Домик для МАЙчат 2018 "

1. ответ для Новалис , на сообщение « " Домик для МАЙчат 2018 " »
    Мега-элита Аватар для Erio

Я так в бассейн хотела! А мне пульмонолог навешала, что с хлоркой нини, а теперь и вовсе все физнагрузки и бассейны под запретом)
    Разрешили утром 30 мин гулять и на ночь. До 18 недели

Элита Аватар для kaprizulya

Цитата Сообщение от svemihailova Посмотреть сообщение
    Всем привет. Выпала из жизни на несколько дней. Вроде выздоровела и опять голос пропал(((
    Сходила сегодня на скрининг, сервис, все сделали за два часа. Результаты хорошие, патологий не найдено. Дитятку было не разбудить. Предположительно пацан.
    Пдр 14 мая. Срок по УЗИ совпадает с акушерским сроком 12 нед 1 день.
    Я уже счастлива)))

Всех почитаю позже
    С отличным скринингом Поправляйся скорре, я сама тут со старшим думала чокнусь, у него 39, у меня 37,4, но состояние бееее, вроде выкарабкались)

Цитата Сообщение от Евгения+ Посмотреть сообщение
    У меня в палате на дородовом была девочка, тоже не знала кто у неё будет. В итоге на УЗИ в рд попросила посмотреть, ей сказали девочка, а она была уверена, что мальчик и родила мальчика! Вот так УЗИ в 38 недель ошибается.
    во прикол

Цитата Сообщение от Anutka17 Посмотреть сообщение
    Почти также, довез муж до доктора тут рядом, меня развернули( хотя невролог и остеопат, но беременных принципиально не берет(
    Самое нелепое, что по улице обратно домой я вполне себе бодро дошлепала, а дома снова заболело, как только пришла😁 и туда ехали, в машине сзади валялась.
    Контактам доктора буду оч признательна, напиши в личку пожалста)
    уф, бедняжечка блин, у меня тоже первые звоночки в спине...прям уже боюсь очередного прихода....была два года назад у нейрохирурга, так он сказал мне "ну, беременеть вам нельзя, категорически нельзя нагружать спину"......ага,щазззз
    Цитата Сообщение от Новалис Посмотреть сообщение
    Так они не по причиндалине смотрят, как мне объяснили, а по углу наклона лобковой кости (или мочеточника.. ) относительно позвоночника. Как-то так. У девочек она параллельно, у мальчиков под углом. Но тоже метод не вызывающий особого доверия)
    ого, так вон оно чё, Михалыч спасибо, просветила

Цитата Сообщение от zemlyanika1985 Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет!
    Новеньких принимаете? Меня зовут Вика, ждем первого малыша, долгожданного. На первом скрининге обещали мальчика.
    Вот, решила присоединиться. ПДР у меня на последние дни апреля, но так как овуляция поздняя всегда была, чую, что будет майочонок.
    Решила уже сюда к вам, даже если будет апреленок.
    Расскажите, кто есть кто, как мне всех запомнить, и что у вас тут интересного
    Привет, привет!!!
    Я Катя, маххххровый майчонок))) ПДР на конец мая))
    Сколько тебе лет? Долго планировали?
    Свою женщину нужно любить, просто любить, а хочешь кого-то воспитывать - купи собаку

Старшенькому шилопопу уже 10

3. ответ для zemlyanika1985 , на сообщение « Девочки, всем привет! Новеньких... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от zemlyanika1985 Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет!
    Новеньких принимаете? Меня зовут Вика, ждем первого малыша, долгожданного. На первом скрининге обещали мальчика.
    Вот, решила присоединиться. ПДР у меня на последние дни апреля, но так как овуляция поздняя всегда была, чую, что будет майочонок.
    Решила уже сюда к вам, даже если будет апреленок.
    Расскажите, кто есть кто, как мне всех запомнить, и что у вас тут интересного
    Привет. Интересного много присоединяйся!

4. ответ для kaprizulya , на сообщение « С отличным скринингом:):flower: ... »
    Элита Аватар для kaprizulya

Цитата Сообщение от Девушка дождя Посмотреть сообщение
    Девочки а я из бассейна. Такой кайф.... Почувствовала себя на море и очень отдохнула. В моем клубе стеклянная крыша, я аж мурлыкала солнцу плавая там. Сегодня 30 минут активного и вялого плавания. надеюсь все хорошо и не повредит пузожителю.
    А еще я очень солнцезависима, так что сегодня как дурочка весь день буду в широкой улыбке.
    во и я тоже солнцезависимая, очень тоже сегодня на улыбках)))

Цитата Сообщение от Елена Лёля Посмотреть сообщение
    А сколько у тебя уже прибавка в весе? И спасибо за информацию про цены, буду звонить, узнавать. У меня самый ближайший ФХ на Северном, тоже недавно выстроенный.
    во, и у меня ближайший на северном, но там чет столько машин, а поплавать хоцца
    Свою женщину нужно любить, просто любить, а хочешь кого-то воспитывать - купи собаку

Старшенькому шилопопу уже 10

Активный участник Аватар для Vivacia

Цитата Сообщение от Евгения+ Посмотреть сообщение
    Могут выплатить денежную компенсацию в случае, если у Вас отпуск больше 28 дней в год (к примеру 35 в год, за вредность 7 дней доп отпуска Вам положено). А если у Вас отпуск 28 дней в год, но у Вас уже накопилось 40 дней за предыдущие года, тк вы его сами не использовали, то выплатить вам все равно не могут ничего, только при увольнении.

Про накопленный отпуск по БиР. Обычно как происходит: ты работаешь, потом у тебя больничный 140 дней, а потом отпуск по уходу за ребёнком. Так вот для того что бы понять сколько отпуска тебе положенно, смело берём календарный период до конца больничного и его умножаем на 2,33 (если отпуск стандартный). Как только мы выходим в отпуск по уходу за ребёнком, все отпускные дни сгорают, хоть их было неотгулено 150, потому что Вы выходите в ОТПУСК
    Не сгорают) Отпуск отпуску рознь. Ежегодный очередной оплачиваемый отпуск не равно отпуск по БиР, отпуск по БиР не равно отпуск по уходу. Не отгуляете очередной до выхода в декрет - отгуляете после)

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
    Я Ира :-)
    Дочка Надюшка родилась 15 сентября 2013 года, сын Юрик - 26 мая 2018 года.

Элита Аватар для Кошатина

Девочки а я из бассейна. Такой кайф.... Почувствовала себя на море и очень отдохнула. В моем клубе стеклянная крыша, я аж мурлыкала солнцу плавая там. Сегодня 30 минут активного и вялого плавания. надеюсь все хорошо и не повредит пузожителю.
    А еще я очень солнцезависима, так что сегодня как дурочка весь день буду в широкой улыбке.
    А я вчера была.на Мужества на Хлопина.Центр плавания. 450 р.2 чаши 25 м и 50.вода не холодная,класс. Хлорка есть,но не оч. много.Вообщем круто,но почему-то как вышла грудь заболела одна,а потом и вторая,но чуть меньше.растрясла чтоли..странно
    Я-Наташа, ко мне на "Ты"

7. ответ для Erio , на сообщение « Я так в бассейн хотела! А мне... »
    Наш человек Аватар для Девушка дождя

Цитата Сообщение от Erio Посмотреть сообщение
    Я так в бассейн хотела! А мне пульмонолог навешала, что с хлоркой нини, а теперь и вовсе все физнагрузки и бассейны под запретом)
    Разрешили утром 30 мин гулять и на ночь. До 18 недели
    Да я не против гулять совсем. Но в Питере такая погода что обычно ни утром, ни вечером гулять не хочется только по магазинам и приходится, но это не тот темп ходьбы совсем.
    Я Аня, ко мне на ты

Мега-элита Аватар для Erio

Да я не против гулять совсем. Но в Питере такая погода что обычно ни утром, ни вечером гулять не хочется только по магазинам и приходится, но это не тот темп ходьбы совсем.
    именно))) гулять по Петербургу поздней осенью очень сомнительное мероприятие) Сегодня исключение, конечно
    Я Катя, ко мне на "ты", пожалуйста!

9. ответ для Erio , на сообщение « именно))) гулять по Петербургу поздней... »
    Наш человек Аватар для ms.mario7

Цитата Сообщение от Erio Посмотреть сообщение
    именно))) гулять по Петербургу поздней осенью очень сомнительное мероприятие) Сегодня исключение, конечно
    В принципе гулять по Питеру с его прекрасной погодой сомнительное занятие. Когда летом гости приезжают и спрашивают в футболках/ шортах норм? А ты отвечаешь джинсы/кофты/летнюю куртку. У всех только один вопрос что такое летняя куртка.
    Я Маша - ко мне на ТЫ!

10. ответ для ms.mario7 , на сообщение « В принципе гулять по Питеру с его... »
    Элита Аватар для Кошатина

Цитата Сообщение от ms.mario7 Посмотреть сообщение
    В принципе гулять по Питеру с его прекрасной погодой сомнительное занятие. Когда летом гости приезжают и спрашивают в футболках/ шортах норм? А ты отвечаешь джинсы/кофты/летнюю куртку. У всех только один вопрос что такое летняя куртка.
    Что такое летняя куртка)) ахахаха)))) ржака!
    Я-Наташа, ко мне на "Ты"

Страница 579 из 1869 « Первая 7947952956957557657757857958058158258358962967910791579 Последняя »