|
|
Онкология. Нужна информация. Ищу коллег по несчастью - 2
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от ТамарИванна Депардье
Девочки, добрый день всем.
Вопросов два (помогите. пожалуйста).
1...
2. Сдала онкомаркеры...
Как считаете. все норм или есть повод для беспокойства?
При последнем (крайнем?)) общении с хирургом (д.м.н, зав кафедрой.),я услышала от него: "Руки бы оторвать тому, кто назначает эти онкомаркеры. Стригут бабки с мнительных дурачков". Как я поняла,эти анализы нужны в процессе лечения, но никак не для выявления ее и не для оценки рисков развития болезни.
люблю томатный сок и горький шоколад
-
Хранитель
Сообщение от FABULA
СТо лет этому продукту.
Биодобавка как биодобавка. Пектин и в яблоках есть.
Погуглите "пектин яблочный" и сравните описание и показания.
Это из серии "лечение онкозаболеваний содой".
Так как пектин отменный адсорбент, то еще большой вопрос, что экологически чище: пектин от яблочек, или пектин, добытый из водорослей, произрастающих в загаженных прибрежных водах, куда сливается вся срань приморских городов.
Рекомендации к приему (из инструкции к нему):
В качестве биологически активной добавки к пище - дополнительного источника растворимых пищевых волокон (пектина).Не является лекарственным средством. (с)
Прошу прощения, если неделикатна
-
Мега-элита
Сообщение от НаТанцы
При последнем (крайнем?)) общении с хирургом (д.м.н, зав кафедрой.),я услышала от него: "Руки бы оторвать тому, кто назначает эти онкомаркеры. Стригут бабки с мнительных дурачков". Как я поняла,эти анализы нужны в процессе лечения, но никак не для выявления ее и не для оценки рисков развития болезни.
Из всех онкомаркеров показательны, я так поняла пса (предстательная) и cra (яичники).
А остальные, да, только для оценки лечения.
-
Хранитель
Сообщение от marfusha81
Из всех онкомаркеров показательны, я так поняла пса (предстательная) и cra (яичники).
А остальные, да, только для оценки лечения.
я тоже так поняла, что для оценки отзывчивости опухоли на лечение.
Если опухоль есть. А не для оценки вероятности ее возникновения
-
Наш человек
http://www.melanomaday.ru/
20 мая 2019 можно записать и бесплатно проверить родинки на меланому
-
Сообщение от ilze
Клиник ужасно мало. Даже податься некуда.
-
Наш человек
Сообщение от Iraida55
Я даже не знаю,как и назвать наш теперешний период болезни мамы...(((доживание?((
Мы теперь конкретно понимаем,что ездить уже (на Березовую,в поликлинику и т.д )уже не можем физически...(( Поэтому сегодня я у районного онколога обсудила некоторые моменты...асцит...отказываемся от контрольного Кт,т.к. контраст лишняя нагрузка на почки,облучение...а самое главное-ч
то нам это КТ даст?((( паллиативная химия...онколог посоветовала попробовать другой препарат...сегидрин...
Отзвонился наш терапевт...по поводу вызова на дом хирурга...сказал,что хирург не считает нужным прийти раз лимфостаз...дают нам направление куда то для консультации у флеболога...я даже не стала напонимать врачу,что мы никуда не можем поехать уже...решили вызывать на дом платно...
вот такие дела...(((
мама слабеет...спит в кресле...аппетита никакого...(((всё грустно...
Держитесь... Всё это ужасно сложно, тяжело... Флеболог вряд ли поможет, маме моей, когда стала отекать, ни чем не помог.
"Красивая девушка, хороших правил и примерного поведения: никто не видал ее пьяной больше четырех раз в неделю." "Принц и нищий" Марк Твен.
-
А что со сном у ваших близких есть/было?
Мама спит по 40 минут, потом ее «что-то будит».... ничего толком объяснить она не может. Снова спать не ложится. Ходит/смотрит тв/кроссворды/ест/пьёт 2 часа, потом снова 40 мин спит. Естественно из-за недосыпа целый день как в коматозе...
Чем помочь? Фенозепам пить оказывается. А если мелатонин попробовать? Или сон он не продлит?
-
мърморко
Попробуйте, иначе бессонница выматывает
Часов 6 сна будет
-
Элита
Я маме донормил покупала, мелатонин тоже попробуйте, мне помог