|
|
*НАШИ ДЕТКИ СЕМИЛЕТКИ!* Май 2010
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Lagufka
Катина подружка тоже угла из школы. У классной это даже удивления не вызвало. Хорошие дети, хорошие родители...
Куда ушла? К вам же?
Тебе ура! Никто и не сомневался, что Катю возьмут
Отправлено с моего SNE-LX1 через Tapatalk
XIX век — родила и в поле. XX век — родила и к станку. XXI век — родила и к компьютеру...
-
со звезды
Сообщение от Яга Ягишна
Куда ушла? К вам же?
Тебе ура! Никто и не сомневался, что Катю возьмут
Отправлено с моего SNE-LX1 через Tapatalk
Нет, в другую гимназию. Там ее сестра, которая сбежала раньше. При переходе аж экзамен писали
Я не подарок, я-сюрприз!
Есть мечта? Беги к ней! Не получается? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в направлении мечты!
Работа, работа, перейди на Федота: стирка - на Ирку, глажка - на Машку, готовка - на Вовку. А мне - на море путевку!!!
Не можешь противостоять- противолежи!
-
со звезды
Я не подарок, я-сюрприз!
Есть мечта? Беги к ней! Не получается? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в направлении мечты!
Работа, работа, перейди на Федота: стирка - на Ирку, глажка - на Машку, готовка - на Вовку. А мне - на море путевку!!!
-
со звезды
А мне сегодня на педсовете при всех было запрещено пить чай и обедать на работе. Ибо "логопед и так всего 4 часа работает".
Я не подарок, я-сюрприз!
-
дайте маме ручной пулемет
Лена, спасибо!
Нифига себе, заявки!
Отправлено с моего MI 8 через Tapatalk
Что он меня пугает? У меня четыре пожизненных!
-
Хранитель
Сообщение от Lagufka
А мне сегодня на педсовете при всех было запрещено пить чай и обедать на работе. Ибо "логопед и так всего 4 часа работает".
Ну хоть какать можно. Ничего, Ленка, не печалься,положат и в их чай горсть пургена 🤣🤣🤣🤣
-
Хранитель
Ну так и праздник осени теперь Без тебя?)
-
Мега-элита
мдааа...
хорошо, дышать разрешили
-
Хранитель
Девочки,у кого мальчики. Как у вас обстоят дела с членом? У нас Илья стал проявлять к нему большой интерес. Надеялась на это года через 2-3... записалась к урологу.
-
Наш человек
Тестировали по разным показателям, делали замеры. Писали, к каким видам спорта предрасположен, тип темперамента, вообще интересно)).
Алена, мой уделяет внимание, но не так чтобы очень....мне кажется нормально....
Вы спросили...РАБОТАЮ ли Я? Да, я РАБОТАЮ 24 часа в сутки. Я МАМА! Я будильник, повар, дворник, учитель, няня, врач, строитель, охранник, фотограф, тренер, утешитель. Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя -поцелуи и объятия