Страница 579 из 1754 « Первая 7947952956957557657757857958058158258358962967910791579 Последняя »
  1. ответ для Elen.ka , на сообщение « верх не проблема. Дальше синяя юбка и... »
    Мега-элита Аватар для Glyokoza

Цитата Сообщение от Elen.ka Посмотреть сообщение
    верх не проблема.
    Дальше синяя юбка и ......колготки. Какие если не белые, чтобы низ не проваливался. Серые, жемчужные, беж - не рассматривала их до этого. Спасибо за наводку.
    Вишня, бордо, слива - ну неделю так походишь, а дальше хочется чего-то другого.
    Красные нельзя.
    В моем понимании мира оставались желтые и морковные.
    А она бледная + блондинка и банты с резинками не нацепить, тк стрижка. Получается блеклый верх и темный низ. Несуразица какая-то, которая мне не нравится.
    Телесные колготки больше всего понравились, но я выше писала, что не знаю как дочь справится с капроновыми после физ-ры.
    моей легче капроновые нежели обычные,на танцы ходим ,сама их одевает прекрасно с 5 лет

2. ответ для Elen.ka , на сообщение « верх не проблема. Дальше синяя юбка и... »
    с Луны Аватар для Victoria’s Secret

Возьмите на вооружение варианты: цветная сменка, броши, галстуки, ободки.
    "В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)

3. ответ для Elen.ka , на сообщение « верх не проблема. Дальше синяя юбка и... »
    Небожитель Аватар для Natashа

верх не проблема.
    Дальше синяя юбка и ......колготки. Какие если не белые, чтобы низ не проваливался. Серые, жемчужные, беж - не рассматривала их до этого. Спасибо за наводку.
    Красные нельзя.
    А она бледная + блондинка и банты с резинками не нацепить, тк стрижка. Получается блеклый верх и темный низ. Несуразица какая-то, которая мне не нравится.
    Телесные колготки больше всего понравились, но я выше писала, что не знаю как дочь справится с капроновыми после физ-ры.
    Вы уверены, что капрон в эксплуатации легче белых колготок? У дочки подруги такая мебель в школе, что обычные колготки в хлам. А если липучкой прикоснется? А они сейчас на всём. По мне так проще белые колготки стирать.
    Если дочке идет черный (хотя по законам все той же колористики он идет только натуральным брюнеткам), то купите форму глубокого темно-синего цвета. У нас в школе много такой. Только при ближайшем рассмотрении можно понять, что она не черная.

4. ответ для Elen.ka , на сообщение « верх не проблема. Дальше синяя юбка и... »
    Мега-элита Аватар для PRADA

В дни физкультуры мы носим брюки.
    А вообще выше писали, что капрон проще натянуть чем хб. Только надо научить как их собрать в кучку и по ноге растянуть) а хб они долго надевают.
    Ну и конечно по мебель в школе надо смотреть. У нас хорошая. Мы носим капрон. Причём с али самый дешёвый. Ничего не порвалось.
    И наверно есть много хороших колготок не 20 ден, а поплотнее которые сложно порвать

5. ответ для Elen.ka , на сообщение « верх не проблема. Дальше синяя юбка и... »

верх не проблема.
    Красные нельзя.
    Подождите, а как вы раньше добивались "разнообразия" в колготках? Какая форма была? Чтобы изменилось, еслиб вам красные позволили? Ну тоже как и в остальных цветах неделю походили, а дальше что?! И что-то мне подсказывает, что раз красные нельз, то и желтые/морковные тоже ( не озвучили, потому что такое не каждому в голову прийдет). По факту красный от морковки мало отличается. Имелось ввиду "не кричащих" цветов. Желтые ну никак не вписываются.

6. ответ для PRADA , на сообщение « В дни физкультуры мы носим брюки. А... »
    Космонавт Аватар для Elen.ka
    ЮЗ (пересечение Маршала Жукова и Ленинского пр-ктов), работа Автово. Телефон в профиле.

Цитата Сообщение от Victoria’s Secret Посмотреть сообщение
    Возьмите на вооружение варианты: цветная сменка, броши, галстуки, ободки.
    сменку сказали только темную.

за галстуки спасибо

Цитата Сообщение от ƝἇƬἇЉя Посмотреть сообщение
    Вы уверены, что капрон в эксплуатации легче белых колготок? У дочки подруги такая мебель в школе, что обычные колготки в хлам. А если липучкой прикоснется? А они сейчас на всём. По мне так проще белые колготки стирать.
    Если дочке идет черный (хотя по законам все той же колористики он идет только натуральным брюнеткам), то купите форму глубокого темно-синего цвета. У нас в школе много такой. Только при ближайшем рассмотрении можно понять, что она не черная.
    в этом то и проблема, что ей идут серые и черные цвета, тк глаза серые и они на сером фоне оттеняются, а на черном фоне контрастом отливает светлая голова.
    а синий одеваешь и блекнет. Мы примеряли КАРАМЕЛЛИ. Если я правильно понимаю, то она темно-синяя, или есть еще темнее? Сарафан с гипюром мне очень понравился, и мелькнули сразу в образе вишневые колготки, но сарафан отдельно, ребенок отдельно.

Цитата Сообщение от PRADA Посмотреть сообщение
    В дни физкультуры мы носим брюки.
    Спасибо за идею!!!

7. ответ для Elen.ka , на сообщение « верх не проблема. Дальше синяя юбка и... »
    со звезды Аватар для Амаранта

верх не проблема.
    Красные нельзя.
    Чего-то вы надумали сами себе. У меня бледная блндинка с каре. Прекрасно она смотрится в синей форме (да она в любом прекрасно смотрится). И заколочки с бантиками прекрасно приедлываются к стрижке. Есть у нас и темноволосые и совсем-совсем светлые девочки- все чудесные и красивые в синей форме.

8. ответ для Elen.ka , на сообщение « сменку сказали только темную. за... »
    со звезды Аватар для Амаранта

сменку сказали только темную.

за галстуки спасибо

в этом то и проблема, что ей идут серые и черные цвета, тк глаза серые и они на сером фоне оттеняются, а на черном фоне контрастом отливает светлая голова.
    а синий одеваешь и блекнет. Мы примеряли КАРАМЕЛЛИ. Если я правильно понимаю, то она темно-синяя, или есть еще темнее? Сарафан с гипюром мне очень понравился, и мелькнули сразу в образе вишневые колготки, но сарафан отдельно, ребенок отдельно.

Спасибо за идею!!!
    У дочери темно-синий сарафан Алолика. Он оооочень темный. Может посмотрите эту фирму?

9. ответ для XANA , на сообщение « Подождите, а как вы раньше добивались... »
    ЮЗ (пересечение Маршала Жукова и Ленинского пр-ктов), работа Автово. Телефон в профиле.

Цитата Сообщение от XANA Посмотреть сообщение
    Подождите, а как вы раньше добивались "разнообразия" в колготках? Какая форма была? Чтобы изменилось, еслиб вам красные позволили? Ну тоже как и в остальных цветах неделю походили, а дальше что?! И что-то мне подсказывает, что раз красные нельз, то и желтые/морковные тоже ( не озвучили, потому что такое не каждому в голову прийдет). По факту красный от морковки мало отличается. Имелось ввиду "не кричащих" цветов. Желтые ну никак не вписываются.
    дочь первоклашка, поэтому и не понимаю как ее одеть.
    куплена уже была форма серый меланж, к которой прекрасно подходили любые колготки, в т.ч. и обычные черные, но на собрании уведомили о смене цвета в целом по школе и половина цветов отвалилась.

чем плох бледно-лимонный цвет с темно-синим? Он тоже желтый. И почему нельзя в школу?
    Морковный - он бывает огненный, а бывает ближе к персиковому. Тоже, КМК, достойный цвет для началки в школе.

Цитата Сообщение от Амаранта Посмотреть сообщение
    У дочери темно-синий сарафан Алолика. Он оооочень темный. Может посмотрите эту фирму?
    я у Вас недавно про него спрашивала. В выходные поедем смотреть.
    Вы с какими колготками его носили?

Страница 579 из 1754 « Первая 7947952956957557657757857958058158258358962967910791579 Последняя »