Страница 579 из 1098 « Первая 794795295695755765775785795805815825835896296791079 Последняя »
  1. ответ для Olga_ch , на сообщение « Катюш, спасибо! Но быстро они не... »
    Элита Аватар для Екатерина77

Цитата Сообщение от Olga_ch Посмотреть сообщение
    Катюш, так у него и так прописка Лен.обл. Нам сейчас главное обратиться первично, а потом можно и записываться. Сейчас у него нет направления туда - это первое. и второе - он боится потерять права, ну то есть чтобы не оказаться без машины. Не понимает, что он в таком состоянии опасен . А после реабилитации все должно наладиться, по крайней мере я в это верю и уговаириваю скорее ехать в больницу. Слабо надеюсь на моментальную госпитализацию 🙏

Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
    Катюш, спасибо! Но быстро они не записывают, а платно можно достаточно скоро попасть и затем уже наблюдаться по ОМС. По крайней мере у меня сложилась именно такая ситуация с гинекологией в ЛОКБ в свое время.

Все, поняла. Удачи!!!!!!!

Оля 06.07.2008
    Маша 23.11.2011
    Алексаша 28.08.2015

2. ответ для Екатерина77 , на сообщение « Все, поняла. Удачи!!!!!!! »
    Ветеран Аватар для Olga_ch

Цитата Сообщение от Екатерина77 Посмотреть сообщение
    Все, поняла. Удачи!!!!!!!
    Спасибо!

3. ответ для Tatta1 , на сообщение « Наташ, смотря какая зима будет, просто... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от Tatta1 Посмотреть сообщение
    Всем привет!!!
    Болеющим на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Оля, чтоб с папой ситуация разрешилась наилучшим образом. Сейчас желательного его уговорить не только на обследования, но и на курс реабилитации.

Про поильник у нас в ходу вот такой

покупали в ДМ, не проливается, ничего не течет даже когда лежит вверх тормашками, а уж как его Яся швыряет - это надо видеть. Но долго она его не брала не нравился и все тут из чашки то она давно пьет, но чашку нужно караулить, а то от жадности все на себя переворачивает сразу. Вот с месяц как заценила поильник этот я соски сразу убрала которые под воду были, сейчас только пидженовские в ходу под кашу и смесь ночью.

История про Нину и шоколадку посмешила от души, теперь только чтоб ее не обсыпало.
    У нас тырится все со столов и вообще отовсюду, но вот только, чтоб раскидать, максимум лизнуть.
    да, тут детки такие шустрые, такими рассказами не удивишь)))) в план проказ Нина отстает от всех очень сильно)))))

Наташ, смотря какая зима будет, просто у нас чаще всего слякотно и валенки как таковые для Питера на мой взгляд это утопия, так как они впитывают влагу, тяжелеют и прочее даже с учетом прорезиненной галошки, Демары немного другие и они как мне кажется очень невесомые ( это в сравнении с скороходами) плюс сверху у них покрытие водоотталкивающее как я понимаю, но я их не стала брать, так как размер там половинный и так скороходы 24 взяли надеюсь не перерастем, сейчас в нордмане ( по типу Демаров) ходили в холода, отдать должное на колготок одеваю и не парюсь ноги были теплые, но не потные, тут пару деньков снова в ботиках, так как потеплее было.
    спасибо, Наташа. Съездим сегодня демары посмотрим))

4. ответ для Olga_ch , на сообщение « Спасибо! Отправлено с моего GT-I9505... »
    Хранитель

Спасибо!

Папе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@

5. ответ для Malinka79 , на сообщение « да, тут детки такие шустрые, такими... »
    Хранитель Аватар для liza-natalya

Цитата Сообщение от Malinka79 Посмотреть сообщение
    да, тут детки такие шустрые, такими рассказами не удивишь)))) в план проказ Нина отстает от всех очень сильно)))))

Нашла по чему печалиться, проказ вам не хватает))) от них голова седеет и глаз дергается.

Наташа

6. ответ для Malinka79 , на сообщение « Папе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@... »
    Ветеран Аватар для Olga_ch

Папе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
    Наташа, спасибо!

7. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя... »
    Небожитель Аватар для Tatta1

Всем доброго утра!!!
    Кто чем занят утром в понедельник, а я кровь и прочие жидкости сдала, флюшку сделала, теперь сижу жду 9:00 на прием к гинекологу в поликлинике,бодро прохожу диспансеризацию.

8. ответ для Tatta1 , на сообщение « Всем доброго утра!!! Кто чем занят... »
    с Марса Аватар для Fangtasian Angel

Цитата Сообщение от Снежная_ Посмотреть сообщение
    Максон молодец!! ! Неужели понимал что хоккей смотрит и болел?)))
    Мой бы не высидел))
    Не знаю что он там понял, но смотрел, скача и валяясь у папы на коленях иногда у меня... для смены декораций
    Главное, что выдержал все, не истерил и не испугался
    Цитата Сообщение от Burunduc Посмотреть сообщение
    А наш даже как на низкий столик залезть не дотумкиваеи, у нас журнальный ну вот реально низкий, ему чуть выше колена, так он и не пытается на него щалесть, он стоит у стены и бывает грушку закинет и не достать, стоит, орет, тянется, но залезть не пытается, а я и рада
    Вчера Макс в перерыве долго пытался залезть на откидной стул минут 5 открывал закрывал, потом начал злиться, но все таки умудрился открыть и залезть без посторонней помощи
    Всем доброго утра!!!
    Кто чем занят утром в понедельник, а я кровь и прочие жидкости сдала, флюшку сделала, теперь сижу жду 9:00 на прием к гинекологу в поликлинике,бодро прохожу диспансеризацию.
    Какая ты молодец
    А я вот лентяйка, пока совсем плохо не станет врачей игнорю.

Оля, прочитала все про папу. Много много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Ангелы живут вечно-так что терпите, мои дорогие

9. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя... »
    Наш человек Аватар для piterska9

Всем доброе утро!
    Поделитесь рецептом самого простого детского печенья?) Лучше из песочного теста) для людей, у которых руки не из того места растут)
    Женя

Небожитель Аватар для Tatta1

Ха, не проказничает и не лазит, погоди чутка и Нина с лихвой все наверстает, еще и наших обгонит в этом умении.

Цитата Сообщение от Fangtasian Angel Посмотреть сообщение
    Не знаю что он там понял, но смотрел, скача и валяясь у папы на коленях иногда у меня... для смены декораций
    Главное, что выдержал все, не истерил и не испугался

Вчера Макс в перерыве долго пытался залезть на откидной стул минут 5 открывал закрывал, потом начал злиться, но все таки умудрился открыть и залезть без посторонней помощи

Какая ты молодец
    А я вот лентяйка, пока совсем плохо не станет врачей игнорю.

Оля, прочитала все про папу. Много много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Вы конечно, круты с Максом и на матч выбрались, он то понятно дело все изучил и освоил сразу видно парень не пропадет ни где.

А я вот решила чего теряться раз мой год выпал, да еще в 39 лет у женщин расширенная диспансеризация чего бы ее не пройти то, я давно собиралась, но вот только ноги дошли перекрепиться к ПК и ЖК в этом районе, так что начала еще завтра с утречка бежать на УЗИ потом на пятницу к врачу на прием и должны сказать что и куда дальше..))) А то к примеру на маммографию ту же в прежней ЖК фиг попадешь, а тут и маммография, и УЗИшки разные и анализы. Эта ПК мне понравилась и от регистратуры ЖК остались приятные впечатления, так что поглядим что к чему. Главное чтоб все хорошо было. А ты тоже погляди когда у тебя диспансеризация выпадает( она раз в три года) и можешь походить, меня вот еще спросили как и когда мне удобно будет так что ты под себя можешь все подстроить.

Страница 579 из 1098 « Первая 794795295695755765775785795805815825835896296791079 Последняя »