|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя мелодия для годовасиков!!!
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Olga_ch
Катюш, так у него и так прописка Лен.обл. Нам сейчас главное обратиться первично, а потом можно и записываться. Сейчас у него нет направления туда - это первое. и второе - он боится потерять права, ну то есть чтобы не оказаться без машины. Не понимает, что он в таком состоянии опасен  . А после реабилитации все должно наладиться, по крайней мере я в это верю и уговаириваю скорее ехать в больницу. Слабо надеюсь на моментальную госпитализацию 🙏
Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
 Сообщение от Olga_ch
Катюш, спасибо! Но быстро они не записывают, а платно можно достаточно скоро попасть и затем уже наблюдаться по ОМС. По крайней мере у меня сложилась именно такая ситуация с гинекологией в ЛОКБ в свое время.
Все, поняла. Удачи!!!!!!!

Оля 06.07.2008
Маша 23.11.2011
Алексаша 28.08.2015
-
Ветеран
 Сообщение от Екатерина77
Все, поняла. Удачи!!!!!!!
Спасибо!
-
 Сообщение от Tatta1
Всем привет!!!
Болеющим на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Оля, чтоб с папой ситуация разрешилась наилучшим образом. Сейчас желательного его уговорить не только на обследования, но и на курс реабилитации.
Про поильник у нас в ходу вот такой
покупали в ДМ, не проливается, ничего не течет даже когда лежит вверх тормашками, а уж как его Яся швыряет - это надо видеть. Но долго она его не брала не нравился и все тут из чашки то она давно пьет, но чашку нужно караулить, а то от жадности все на себя переворачивает сразу. Вот с месяц как заценила поильник этот я соски сразу убрала которые под воду были, сейчас только пидженовские в ходу под кашу и смесь ночью.
История про Нину и шоколадку посмешила от души   , теперь только чтоб ее не обсыпало.
У нас тырится все со столов и вообще отовсюду, но вот только, чтоб раскидать, максимум лизнуть.
да, тут детки такие шустрые, такими рассказами не удивишь)))) в план проказ Нина отстает от всех очень сильно)))))
 Сообщение от Tatta1
Наташ, смотря какая зима будет, просто у нас чаще всего слякотно и валенки как таковые для Питера на мой взгляд это утопия, так как они впитывают влагу, тяжелеют и прочее даже с учетом прорезиненной галошки, Демары немного другие и они как мне кажется очень невесомые ( это в сравнении с скороходами) плюс сверху у них покрытие водоотталкивающее как я понимаю, но я их не стала брать, так как размер там половинный и так скороходы 24 взяли надеюсь не перерастем, сейчас в нордмане ( по типу Демаров) ходили в холода, отдать должное на колготок одеваю и не парюсь ноги были теплые, но не потные, тут пару деньков снова в ботиках, так как потеплее было.

спасибо, Наташа. Съездим сегодня демары посмотрим))
-
 Сообщение от Olga_ch
Спасибо!
Папе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
-
Хранитель
 Сообщение от Malinka79
да, тут детки такие шустрые, такими рассказами не удивишь)))) в план проказ Нина отстает от всех очень сильно)))))
Нашла по чему печалиться, проказ вам не хватает))) от них голова седеет и глаз дергается.
Наташа
-
Ветеран
 Сообщение от Malinka79
Папе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Наташа, спасибо!
-
Небожитель
Всем доброго утра!!!
Кто чем занят утром в понедельник, а я кровь и прочие жидкости сдала, флюшку сделала, теперь сижу жду 9:00 на прием к гинекологу в поликлинике,бодро прохожу диспансеризацию.
-
с Марса
 Сообщение от Снежная_
Максон молодец!! ! Неужели понимал что хоккей смотрит и болел?)))
Мой бы не высидел))
Не знаю что он там понял, но смотрел, скача и валяясь у папы на коленях иногда у меня... для смены декораций
Главное, что выдержал все, не истерил и не испугался
 Сообщение от Burunduc
А наш даже как на низкий столик залезть не дотумкиваеи, у нас журнальный ну вот реально низкий, ему чуть выше колена, так он и не пытается на него щалесть, он стоит у стены и бывает грушку закинет и не достать, стоит, орет, тянется, но залезть не пытается, а я и рада
Вчера Макс в перерыве долго пытался залезть на откидной стул минут 5 открывал закрывал, потом начал злиться, но все таки умудрился открыть и залезть без посторонней помощи
 Сообщение от Tatta1
Всем доброго утра!!!
Кто чем занят утром в понедельник, а я кровь и прочие жидкости сдала, флюшку сделала, теперь сижу жду 9:00 на прием к гинекологу в поликлинике,бодро прохожу диспансеризацию.
Какая ты молодец
А я вот лентяйка, пока совсем плохо не станет врачей игнорю.
Оля, прочитала все про папу. Много много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ангелы живут вечно-так что терпите, мои дорогие 
-
Наш человек
Всем доброе утро!
Поделитесь рецептом самого простого детского печенья?) Лучше из песочного теста) для людей, у которых руки не из того места растут)
-
Небожитель
 Сообщение от Malinka79
Ха, не проказничает и не лазит, погоди чутка и Нина с лихвой все наверстает, еще и наших обгонит в этом умении.
 Сообщение от Fangtasian Angel
Не знаю что он там понял, но смотрел, скача и валяясь у папы на коленях  иногда у меня... для смены декораций
Главное, что выдержал все, не истерил и не испугался
Вчера Макс в перерыве долго пытался залезть на откидной стул  минут 5 открывал закрывал, потом начал злиться, но все таки умудрился открыть и залезть без посторонней помощи
Какая ты молодец 
А я вот лентяйка, пока совсем плохо не станет врачей игнорю.
Оля, прочитала все про папу. Много много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вы конечно, круты с Максом и на матч выбрались, он то понятно дело все изучил и освоил сразу видно парень не пропадет ни где.
А я вот решила чего теряться раз мой год выпал, да еще в 39 лет у женщин расширенная диспансеризация чего бы ее не пройти то, я давно собиралась, но вот только ноги дошли перекрепиться к ПК и ЖК в этом районе, так что начала еще завтра с утречка бежать на УЗИ потом на пятницу к врачу на прием и должны сказать что и куда дальше..))) А то к примеру на маммографию ту же в прежней ЖК фиг попадешь, а тут и маммография, и УЗИшки разные и анализы. Эта ПК мне понравилась и от регистратуры ЖК остались приятные впечатления, так что поглядим что к чему. Главное чтоб все хорошо было. А ты тоже погляди когда у тебя диспансеризация выпадает( она раз в три года) и можешь походить, меня вот еще спросили как и когда мне удобно будет так что ты под себя можешь все подстроить.