Страница 579 из 2002 « Первая 7947952956957557657757857958058158258358962967910791579 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 10

1. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »
    Мега-элита Аватар для Bouna fortuna

Дают на месяц, можно продлить на две недели по телефону или через группу в вк) ещё в библиотеке живут черепаха и морская свинка и есть компьютерные игры Дима там залипал на всё

2. ответ для Bouna fortuna , на сообщение « Дают на месяц, можно продлить на... »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от Bouna fortuna Посмотреть сообщение
    Дают на месяц, можно продлить на две недели по телефону или через группу в вк) ещё в библиотеке живут черепаха и морская свинка и есть компьютерные игры Дима там залипал на всё
    я планирую переехать поближе к библиотеке, тогда и запишемся
    Мне везет!

Ветеран Аватар для Искренне Ваша

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Да вообще жизнь парализована из-за этого снега. В прошлом году так хорошо чистили, а в этом году ерунда какая-то. Муж на халтуру должен был ехать, но мы решили, что это дорога в один конец, назад он доедет к утру, перенес на субботу. Вчера по набережной ехали 20 км\ч в середине дня. При том, что пробки как таковой не было, просто много медленных машин и снег. Мы не гуляем, сидим дома, побреду в магазин попозже.
    Да, из окна отлично
    Да все б ничего, если б не такой пронизывающий ветер. И не необходимость ездить за рулем. У меня опыта совсем ничего, я сегодня обалдела немного. Машина полдороги заняла, пока я пыталась выехать из сугроба и развернуться. Задом парковалась у дома и машина воооообще не слушалась, ехала по какой-то неведомой траектории, либо вообще не ехала. Для меня это все в новинку. И очень волнительно.
    А там сам ходишь выбираешь? Или заранее примерный список стоставляешь?
    Настя

Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.

4. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »
    Мега-элита Аватар для Polosatik78

Настя, а ты никогда не пользовалась библиотеками?

5. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »

Приходишь и выбираешь из того что в наличии, можно попросить библиотекаря помочь с выбором, у нас дают до 7ми книг включительно. Сделали на Диму электронный билет, который действует во всех библиотеках города. С собой надо паспорт , прийти можно и без ребёнка, желательно сменную обувь, нас и без пустили, никто ничего не сказал, но народ в сменке был

6. ответ для Bouna fortuna , на сообщение « Приходишь и выбираешь из того что ... »

Цитата Сообщение от Polosatik78 Посмотреть сообщение
    Настя, а ты никогда не пользовалась библиотеками?
    Конечно же, нет, о чем ты, ну какие библиотеки
    Настя

Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.

Приходишь и выбираешь из того что в наличии, можно попросить библиотекаря помочь с выбором, у нас дают до 7ми книг включительно. Сделали на Диму электронный билет, который действует во всех библиотеках города. С собой надо паспорт , прийти можно и без ребёнка, желательно сменную обувь, нас и без пустили, никто ничего не сказал, но народ в сменке был
    Прикольно! а если ему в душу что-то западет особо сильно? Купишь?
    Настя

Цитата Сообщение от Искренне Ваша Посмотреть сообщение
    Прикольно! а если ему в душу что-то западет особо сильно? Купишь?
    Ну я об этом не думала, возможно, из представленых не уверена, хотя вот про машинки и про поезд он очень оценил.

9. ответ для Bouna fortuna , на сообщение « Дают на месяц, можно продлить на... »
    Мега-элита Аватар для Ленка_пенка

Цитата Сообщение от polinamama Посмотреть сообщение
    Понятно,что в пк регестратором никто ничего не подарит(хотя у нас дарят, отдельным так и не в нг). Но еслиб стояла "копилка" скажем по 10р для подарка мед регистраторам(у нас их 7 или 8). Думаю многие бы скинулись.
    А в школе! Мы поздравляем всех учителей...классного особенно вроде. Остальных символически. Ну и директора естественно...
    В складчину не так ощущается...вот сегодня собрание в школе. Зарание предупредили котвится к сдаче денег....хотя возмущающихся,как я уже много(мы уже по 3т сдали)
    Разговорилась с одной мамочкой, они в первый класс пошли, во дворе у нас. Уже 9 сдали и это ещё не конец.

Класс, в нашей малышам почти ничего нет. Либо разобрано

Я продолжаю кайфовать от погоды
    Вчера гараж откопали, катаемся на снегокате, в проекте лыжи и хоть бы не стали лить каку на дорогу и дальше шел снег.
    Еще хочу горку из снега под окном сделать. Чтоб в парк на холмы не ходить.

10. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »

Я тоже от погоды кайфую. Сильно пока не буксовала, но лопату надо купить....чтоб была....едут все ровно, медлено, тоже привыкла,но приходится раньше выходить -иначе в школу не успеть....

В школе еще 2т просят, те 5т +7т за английский до нг... А еще хотят фонд организовать для общих сборов на школу по желанию....

Страница 579 из 2002 « Первая 7947952956957557657757857958058158258358962967910791579 Последняя »