|
|
♡☼☁☂Октябрята 2015☂☁☼♡-встречаем первую Весну!-2
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от MINISTRY
 8 мес=8.5кг ~72см
Дениса и Ярославу с восьмерочкой 
Поздравляю!!!
Я Женя 
-
Хранитель
 Сообщение от Исидора
У моего цель тоже я! Он меняется,даже если просто слышит мой голос с кухни😭
И у нас также 
 Сообщение от Проня Павлова
я очень жду, когда Ду сядет... прямо ооочень не хватает этого! и в ванной, и при одевании, и когда она на руках
На руках уже ведь можно присаживать , я когда Поля не сидела у ортопеда и хирурга спрашивала , они оба сказали что на руках можно ( если я правильно тебя поняла, как бы на локте когда держишь ) присаживать, чтобы легче держать было , с 5,5 - 6 месяцев.
Я говорю спасибо небесам....За то, что я дышу, и следую своим мечтам...За этот мир, в котором я живу...За тех людей, которых я люблю...

-
Мега-элита
А я не жду))) мне итак хорошо
-
Хранитель
 Сообщение от Ir_ok
Я уже всерьез озадачилась поиском успокоительного. Я реально зверею. Тоже сегодня орала. И вроде весь день душа в душу. Укладывать стала, сама с ним уснула. Проснулась, переложила в кроватку....и понеслась. Только до двери спальни захожу, он как солдатик хоп и стоит. И так раз 20 я его нормально сеова уложила. Потом уже еще раз покормила. Опять только до двери и встает. Очередной раз я понимаю, что он зараза ржет! А я блин чувствую себя как разбитое корыто, понимаю, что мне еще идти срач разгребать, завтра на работу.... А он ржет! Ну и снесло крышу... Так стыдно ужас.
А он молча стоит? Ноет? Плачет?
Просто если мой вместо сна решил поиграть или поползать на животе мне всё равно. Закрываю дверь - он сам с собой играется и засыпает. Если прямо плачет тогда надо что то делать
🌼📱🌼
-
Хранитель
Девочки, а у вас детки щипаются? У меня доча капец как щипаться стала, постоянно руками пальчиками как схватится , у меня искры из глаз..особенно когда руках сидит , везде хватает и щиплет... . И грудь когда кушает, раньше ладошкой держала, а теперь пальчиками щиплет и ещё при этом мнёт
Я говорю спасибо небесам....За то, что я дышу, и следую своим мечтам...За этот мир, в котором я живу...За тех людей, которых я люблю...

-
Наш человек
 Сообщение от bim_pl
Поздравляю!!! 
Присоединяюсь!)
-
Хранитель
 Сообщение от Ir_ok
Вот-вот. У меня все время столько планов на вечер, когда уложу. А нет гарантии!!!! Вот это безумно вымораживает!!! Мне в том числе бывает и по работе что-то срочно надо сделать. В итоге сижу потом ночью 😈😈😈😈😈😈😈 не перенести.
Как было хорошо первые 5 месяцев.... а сейчас характер все выраженнее становится. Или сама виновата - с этим совместным сном и прочими слабостями разюаловала уже. Со свекровью он по-другому себя ведет. Его цель именно я )))))
Ну или я сама по себе просто псих.
Мой тоже со мной себя по другому ведёт. С папой бабушкой гуляют - спит. Со мной нифига
Без сиськи не засыпает. А нет меня дома. Так устал и вырубился [emoji35]
🌼📱🌼
-
Мега-элита
 Сообщение от Пушистая пельмешка
А он молча стоит? Ноет? Плачет?
Просто если мой вместо сна решил поиграть или поползать на животе мне всё равно. Закрываю дверь - он сам с собой играется и засыпает. Если прямо плачет тогда надо что то делать
🌼📱🌼
Стоит и орет. Когда я прихожу, начинает хихикать и ногами приплясывать. Я его укладываю - закрывает глаза и типа спит. Глажу, целую, ухожу... Только до двери....и все заново
-
Элита
Всем привет!
Мила и Дуся, с прошедшим вас!
Ксюша, очень рада за две полоски!@@@@
Мы вроде выздоровели. Температура трое суток высокая была, поднималась до 39. Первый раз Николька у меня болела, уже и отвыкла от такой темпы, старшая уже давно так не болеет. Проявлений так никаких и не вышло, сдавали мочу, все ок, зубов новых нет, сопле и кашля тоже нет. Просто температура и всё! Педша с первого дня предположила что это вирусная экзантема( кажется так), вроде розеола еще называют, когда только температура , а на 4 день сыпь на коже появляется. Так у нас и случилось, но не прям сыпь, а по коже слегка розовые пятна пошли. Но хорошо что гулять уже можно, а то мы всю теплую погоду дома провалились. Инкубационный период у этой экзонтемы 21 день, так что где подцепили уже и не вспомнить.
-
Мега-элита
 Сообщение от Carinho
Девочки, а у вас детки щипаются? У меня доча капец как щипаться стала, постоянно руками пальчиками как схватится , у меня искры из глаз..особенно когда руках сидит , везде хватает и щиплет... . И грудь когда кушает, раньше ладошкой держала, а теперь пальчиками щиплет и ещё при этом мнёт 
Ага еще как! А грудь жамкает специально, чтобы фонтанчик молока увидеть 😁😁😁 и ржет