Страница 579 из 1027 « Первая 79479529569575576577578579580581582583589629679 Последняя »

Тема: ♡☼☁☂Октябрята 2015☂☁☼♡-встречаем первую Весну!-2

1. ответ для MINISTRY , на сообщение « :080: 8 мес=8.5кг ~72см Дениса и... »
    Элита Аватар для bim_pl

Цитата Сообщение от MINISTRY Посмотреть сообщение
    8 мес=8.5кг ~72см
    Дениса и Ярославу с восьмерочкой
    Поздравляю!!!
    Я Женя

2. ответ для bim_pl , на сообщение « Поздравляю!!!:063: »
    Хранитель Аватар для Carinho

Цитата Сообщение от Исидора Посмотреть сообщение
    У моего цель тоже я! Он меняется,даже если просто слышит мой голос с кухни😭
    И у нас также
    Цитата Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
    я очень жду, когда Ду сядет... прямо ооочень не хватает этого! и в ванной, и при одевании, и когда она на руках
    На руках уже ведь можно присаживать , я когда Поля не сидела у ортопеда и хирурга спрашивала , они оба сказали что на руках можно ( если я правильно тебя поняла, как бы на локте когда держишь ) присаживать, чтобы легче держать было , с 5,5 - 6 месяцев.
    Я говорю спасибо небесам....За то, что я дышу, и следую своим мечтам...За этот мир, в котором я живу...За тех людей, которых я люблю...

Мега-элита Аватар для Im_Snail

А я не жду))) мне итак хорошо

4. ответ для Ir_ok , на сообщение « Я уже всерьез озадачилась поиском... »
    Хранитель Аватар для Пушистая пельмешка

Цитата Сообщение от Ir_ok Посмотреть сообщение
    Я уже всерьез озадачилась поиском успокоительного. Я реально зверею. Тоже сегодня орала. И вроде весь день душа в душу. Укладывать стала, сама с ним уснула. Проснулась, переложила в кроватку....и понеслась. Только до двери спальни захожу, он как солдатик хоп и стоит. И так раз 20 я его нормально сеова уложила. Потом уже еще раз покормила. Опять только до двери и встает. Очередной раз я понимаю, что он зараза ржет! А я блин чувствую себя как разбитое корыто, понимаю, что мне еще идти срач разгребать, завтра на работу.... А он ржет! Ну и снесло крышу... Так стыдно ужас.
    А он молча стоит? Ноет? Плачет?
    Просто если мой вместо сна решил поиграть или поползать на животе мне всё равно. Закрываю дверь - он сам с собой играется и засыпает. Если прямо плачет тогда надо что то делать

🌼📱🌼

5. ответ для Carinho , на сообщение « И у нас также :)) На руках уже ведь... »
    Хранитель Аватар для Carinho

Девочки, а у вас детки щипаются? У меня доча капец как щипаться стала, постоянно руками пальчиками как схватится , у меня искры из глаз..особенно когда руках сидит , везде хватает и щиплет... . И грудь когда кушает, раньше ладошкой держала, а теперь пальчиками щиплет и ещё при этом мнёт
    Я говорю спасибо небесам....За то, что я дышу, и следую своим мечтам...За этот мир, в котором я живу...За тех людей, которых я люблю...

6. ответ для bim_pl , на сообщение « Поздравляю!!!:063: »
    Наш человек Аватар для October

Цитата Сообщение от bim_pl Посмотреть сообщение
    Поздравляю!!!
    Присоединяюсь!)

7. ответ для Ir_ok , на сообщение « Вот-вот. У меня все время столько... »
    Хранитель Аватар для Пушистая пельмешка

Цитата Сообщение от Ir_ok Посмотреть сообщение
    Вот-вот. У меня все время столько планов на вечер, когда уложу. А нет гарантии!!!! Вот это безумно вымораживает!!! Мне в том числе бывает и по работе что-то срочно надо сделать. В итоге сижу потом ночью 😈😈😈😈😈😈😈 не перенести.
    Как было хорошо первые 5 месяцев.... а сейчас характер все выраженнее становится. Или сама виновата - с этим совместным сном и прочими слабостями разюаловала уже. Со свекровью он по-другому себя ведет. Его цель именно я )))))
    Ну или я сама по себе просто псих.
    Мой тоже со мной себя по другому ведёт. С папой бабушкой гуляют - спит. Со мной нифига
    Без сиськи не засыпает. А нет меня дома. Так устал и вырубился [emoji35]

🌼📱🌼

8. Мега-элита Аватар для Ir_ok

Цитата Сообщение от Пушистая пельмешка Посмотреть сообщение
    А он молча стоит? Ноет? Плачет?
    Просто если мой вместо сна решил поиграть или поползать на животе мне всё равно. Закрываю дверь - он сам с собой играется и засыпает. Если прямо плачет тогда надо что то делать

🌼📱🌼
    Стоит и орет. Когда я прихожу, начинает хихикать и ногами приплясывать. Я его укладываю - закрывает глаза и типа спит. Глажу, целую, ухожу... Только до двери....и все заново

Элита Аватар для bim_pl

Всем привет!
    Мила и Дуся, с прошедшим вас!
    Ксюша, очень рада за две полоски!@@@@

Мы вроде выздоровели. Температура трое суток высокая была, поднималась до 39. Первый раз Николька у меня болела, уже и отвыкла от такой темпы, старшая уже давно так не болеет. Проявлений так никаких и не вышло, сдавали мочу, все ок, зубов новых нет, сопле и кашля тоже нет. Просто температура и всё! Педша с первого дня предположила что это вирусная экзантема( кажется так), вроде розеола еще называют, когда только температура , а на 4 день сыпь на коже появляется. Так у нас и случилось, но не прям сыпь, а по коже слегка розовые пятна пошли. Но хорошо что гулять уже можно, а то мы всю теплую погоду дома провалились. Инкубационный период у этой экзонтемы 21 день, так что где подцепили уже и не вспомнить.

Мега-элита Аватар для Ir_ok

Цитата Сообщение от Carinho Посмотреть сообщение
    Девочки, а у вас детки щипаются? У меня доча капец как щипаться стала, постоянно руками пальчиками как схватится , у меня искры из глаз..особенно когда руках сидит , везде хватает и щиплет... . И грудь когда кушает, раньше ладошкой держала, а теперь пальчиками щиплет и ещё при этом мнёт
    Ага еще как! А грудь жамкает специально, чтобы фонтанчик молока увидеть 😁😁😁 и ржет

Страница 579 из 1027 « Первая 79479529569575576577578579580581582583589629679 Последняя »