|
|
Есть совсем мы не хотим, в этом топе пофлудим - 5
| |
|
|
|
-
Космонавт
-
Мега-элита
Сообщение от От мертвого осла уши
Кстати . Я тут подумала о какао. Но не несквик где непонятно что в составе. А именно какао. Есть русское и иностранных производителей.
По крайней мере в ленте видела.
Надо составы почитать и калорийность посчитать.
И как настроение на нуле - бац и чашечку какая с молоком пить.
Только вот в моем стакане (270 мл) молока калорий 150 почти.... какао там не так страшно. А вот молока с утра в охотку сразу 2 стакана - и уже 300 ккал.
Я - Настя
Сын - Ванюша 21.09.2014
-
Мега-элита
Не знаю про набрасывание еды, но вот я уложила сегодня ребенка пораньше и сижу борюсь с собой как бы не пойти сейчас на кухню и не сожрать чего-нибудь именно как «расслабиться».
Без еды уже и отдых как не отдых. Даже не знаю чем заменить и как отучиться
Я - Настя
Сын - Ванюша 21.09.2014
-
Сообщение от BOGA
Не знаю про набрасывание еды, но вот я уложила сегодня ребенка пораньше и сижу борюсь с собой как бы не пойти сейчас на кухню и не сожрать чего-нибудь именно как «расслабиться».
Без еды уже и отдых как не отдых. Даже не знаю чем заменить и как отучиться
Как я вас понимаю...
У меня есть способ - интересная книга,но есть огромный минус, когда читаю что-то новенькое, мне ни только еда не нужна, но забывается в целом готовка, уборка, игры с детьми только если совсем достанут и прочее. Зависимость заменяется одержимостью... В общем не годится (((
-
Космонавт
Доброе утро девочки.
Завтрак.
2 яйца, 1 кусок хлеба с творожным сыром, латте.
-
Космонавт
Обед..
Макароны с фаршем и зелёный чай
Много чая.
Ужин
Борщ.
Зелёный чай.
-
Я 62,5.
Шевелю булками, катаюсь на коньках, чищу лопатой каток, дома приседания-отжимания (без фанатизма). На стадион не хожу, тк он не чищен, нет дорожки. Жалко. Зато сводила детей на скалолазные местечковые соревнованьица, там был семейный зачет, я пролезла два мамские трассы На подиум не налазала, но по времени получилась как раз между мамами-спортсменками и мамами-домашними-плюшками. Нормально, в общем.
Дети болеют, я с больным горлом, детские болезни для меня вообще стресс, но надеюсь обойтись без заеданий.
Надо найти какое-то домашнее хобби. А то у меня из увлечений только движуха и физра, которые сейчас недостижимы из-за мелких болеющих детей.
-
В выходные иду на ДР родни, из вкусняшек планирую сделать (и поесть) кефирное желе и сладкий пирог с персиками. Съем по куску.
Вообще там обжирательство очень культивируется, поэтому есть некоторые сложности в плане вежливо отказаться от наваливания жратвы в мою тарелку. По-другому не скажешь даже. Т.е. там не понимают моих вежливых отказов, прринимают их за кривлянье и жеманство. Придется, значит, рявкнуть погромче, чтоб сразу все поняли
-
Космонавт
Молодец!
Я держу вес. 62.30
Ем очень много на завтрак. Это бутер и творог со сметаной и изюмом. Латте.
На обед суп.
На ужин ещё что-то с крупой и мясом.
Состояние супер.
-
Космонавт
У меня тоже такие родственники.
Все накладывают в тарелку, да побольше.
А отказываешься , принимают что в кривляюсь.