Страница 579 из 618 « Первая 79479529569575576577578579580581582583589 Последняя »

Тема: Есть совсем мы не хотим, в этом топе пофлудим - 5

Это я к маме ездила

2. Мега-элита Аватар для BOGA

Цитата Сообщение от От мертвого осла уши Посмотреть сообщение
    Кстати . Я тут подумала о какао. Но не несквик где непонятно что в составе. А именно какао. Есть русское и иностранных производителей.
    По крайней мере в ленте видела.
    Надо составы почитать и калорийность посчитать.
    И как настроение на нуле - бац и чашечку какая с молоком пить.
    Только вот в моем стакане (270 мл) молока калорий 150 почти.... какао там не так страшно. А вот молока с утра в охотку сразу 2 стакана - и уже 300 ккал.
    Я - Настя

Сын - Ванюша 21.09.2014

Мега-элита Аватар для BOGA

Не знаю про набрасывание еды, но вот я уложила сегодня ребенка пораньше и сижу борюсь с собой как бы не пойти сейчас на кухню и не сожрать чего-нибудь именно как «расслабиться».
    Без еды уже и отдых как не отдых. Даже не знаю чем заменить и как отучиться
    Я - Настя

Сын - Ванюша 21.09.2014

4. ответ для BOGA , на сообщение « Не знаю про набрасывание еды, но вот я... »
    Старожил

Цитата Сообщение от BOGA Посмотреть сообщение
    Не знаю про набрасывание еды, но вот я уложила сегодня ребенка пораньше и сижу борюсь с собой как бы не пойти сейчас на кухню и не сожрать чего-нибудь именно как «расслабиться».
    Без еды уже и отдых как не отдых. Даже не знаю чем заменить и как отучиться
    Как я вас понимаю...
    У меня есть способ - интересная книга,но есть огромный минус, когда читаю что-то новенькое, мне ни только еда не нужна, но забывается в целом готовка, уборка, игры с детьми только если совсем достанут и прочее. Зависимость заменяется одержимостью... В общем не годится (((

Доброе утро девочки.
    Завтрак.
    2 яйца, 1 кусок хлеба с творожным сыром, латте.

Обед..
    Макароны с фаршем и зелёный чай
    Много чая.

Ужин
    Борщ.
    Зелёный чай.

Я 62,5.
    Шевелю булками, катаюсь на коньках, чищу лопатой каток, дома приседания-отжимания (без фанатизма). На стадион не хожу, тк он не чищен, нет дорожки. Жалко. Зато сводила детей на скалолазные местечковые соревнованьица, там был семейный зачет, я пролезла два мамские трассы На подиум не налазала, но по времени получилась как раз между мамами-спортсменками и мамами-домашними-плюшками. Нормально, в общем.

Дети болеют, я с больным горлом, детские болезни для меня вообще стресс, но надеюсь обойтись без заеданий.
    Надо найти какое-то домашнее хобби. А то у меня из увлечений только движуха и физра, которые сейчас недостижимы из-за мелких болеющих детей.

В выходные иду на ДР родни, из вкусняшек планирую сделать (и поесть) кефирное желе и сладкий пирог с персиками. Съем по куску.
    Вообще там обжирательство очень культивируется, поэтому есть некоторые сложности в плане вежливо отказаться от наваливания жратвы в мою тарелку. По-другому не скажешь даже. Т.е. там не понимают моих вежливых отказов, прринимают их за кривлянье и жеманство. Придется, значит, рявкнуть погромче, чтоб сразу все поняли

Молодец!
    Я держу вес. 62.30
    Ем очень много на завтрак. Это бутер и творог со сметаной и изюмом. Латте.
    На обед суп.
    На ужин ещё что-то с крупой и мясом.
    Состояние супер.

У меня тоже такие родственники.
    Все накладывают в тарелку, да побольше.
    А отказываешься , принимают что в кривляюсь.

Страница 579 из 618 « Первая 79479529569575576577578579580581582583589 Последняя »