|
|
Грибоманиачный сезон 2020 г.
| |
|
|
|
-
Небожитель
Писали, что под Лугой урожайные места. Это ближе, чем Паша...
-
Живу я здесь
Сообщение от Vesta84
Подскажите, пожалуйста, с Пушкина на машине куда лучше податься? Очень хочется грибов пособирать, а мест не знаем
Были в районе Вырицы, ничего толком не нашли..
Сейчас папа хочет съездить куда-то, где село Паша находится. Есть ли смысл так далеко? Может, какое другое направление выбрать?
Вчера обсуждали, что отходят грибы, нужны хорошие дожди, чтобы они были. Так что ехать так далеко явно нет смысла.
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
вчера дождь был - сегодня вроде ожидается
-
Живу я здесь
Сообщение от urik
вчера дождь был - сегодня вроде ожидается
Они очень локальные сейчас
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Элита
Я в 10 километрах от Паши. Дождя уже недели две не было тут, грибы есть, червивые из-за жары.
-
Сообщение от Vesta84
Подскажите, пожалуйста, с Пушкина на машине куда лучше податься? Очень хочется грибов пособирать, а мест не знаем
Были в районе Вырицы, ничего толком не нашли..
Сейчас папа хочет съездить куда-то, где село Паша находится. Есть ли смысл так далеко? Может, какое другое направление выбрать?
Слишком жарко в лесу... Все червивое, или почти все
-
Наш человек
Про ядовитый гриб, чтобы знать.
Девочки, не ходите сегодня в лес. Мы сдуру поперлись, чуть не умерли, можно реально тепловой удар получить. А грибов нет.
-
Сообщение от barbara-s
Про ядовитый гриб, чтобы знать.
Девочки, не ходите сегодня в лес. Мы сдуру поперлись, чуть не умерли, можно реально тепловой удар получить. А грибов нет.
А где Вы были? Мы в пятницу собираемся..
Мальчики, 2006 и 2013 г.р.
-
с Луны
-
Наш человек
Сообщение от Sky fish
А где Вы были? Мы в пятницу собираемся..
Мы были в районе Ропши. Но мест там не знаем, где увидели заход, туда и зашли. Лес там... , не лес в общем. И, что удивительно, сыро очень, несмотря на такую погоду.