Страница 579 из 1817 « Первая 7947952956957557657757857958058158258358962967910791579 Последняя »

Тема: 01.02.2015. Перезагрузка.

Наш человек Аватар для Feo

Цитата Сообщение от Арлина Посмотреть сообщение
    А как посмотреть статус заявки если я через МФЦ подавала? не нашла чего то....
    Здесь.
    https://e-gu.spb.ru/wps/portal/home/feedback_status

2. ответ для Swindler , на сообщение « Все это было задумано, чтобы не... »
    Живу я здесь Аватар для Frosia B.

Цитата Сообщение от Swindler Посмотреть сообщение
    Все это было задумано, чтобы не создавать безумия у МФЦ. Если бы все пришли к МФЦ что бы там творилось. А так постепенно люди расчухивались, что с кнопкой ничего не выходит и плавно распределялись по МФЦ в течении дня. Все спокойно и замечательно.
    Все это было запланировано заранее. Сайт изначально не был рассчитан на такое количество и это прекрасно знали чиновники.
    А если бы нам сказали, что базы у МФЦ и ГУ разные, мы бы для подстраховки побежали в МФЦ. А так все было сделано чтобы народ постепенно туда ломанулся.
    Хитро, но с нашим народом такие хитрости не прокатили - многие родители разделились и один пошел в МФЦ, другой остался на ГУ)
    В итоге, многим удалось отправить заявление с утра через инет, и подать в МФЦ)

3. ответ для Feo , на сообщение « :085: Мне-нет, я успела в... »
    Наш человек Аватар для Orlis

Цитата Сообщение от Feo Посмотреть сообщение

Мне-нет, я успела в 15.22
    Ну славбогу

4. ответ для Anjelou , на сообщение « емнип, можно, если на момент 1.09... »
    Элита Аватар для Гармония Н

Цитата Сообщение от Anjelou Посмотреть сообщение
    емнип, можно, если на момент 1.09 ребенку не исполнилось 7 лет
    Понятно
    Цитата Сообщение от olikpolik Посмотреть сообщение
    нам на ДОД психолог настоятельно рекомендовал не торопиться в школу до 7 лет, да и в 7,1 пройти психолога - вдруг ребь не готов
    Вроде как надо пройти какую то психо комиссию при РОНО, которая вам порекомендует не спешить в школу, и тогда наверное сад обязан будет вас взять обратно, это ж при РОНО.

но я не спец в данной теме, мы в 7,3 пойдем и если по эмоциональному созреванию у меня есть сомнения, то интеллектуально она еще год в садике не вытерпит
    Спасибо!

5. ответ для Orlis , на сообщение « Я в 17:02 на сайт зашла и подала,... »
    Ветеран Аватар для digo

Цитата Сообщение от Orlis Посмотреть сообщение
    Я в 17:02 на сайт зашла и подала, надеюсь никому не помешала урвать хорошее время [emoji83]
    мне у меня только 17.09 хаха

6. ответ для Anjelou , на сообщение « емнип, можно, если на момент 1.09... »
    Ветеран Аватар для BelleOlya

Цитата Сообщение от Anjelou Посмотреть сообщение
    емнип, можно, если на момент 1.09 ребенку не исполнилось 7 лет
    У моей ДР 2.09, мы в теории еще год можем в садике просидеть?)))))))))))))))))))))))))))))))
    Сижу на диете, сбросила 2 кг… голова перестала соображать…, видимо, это был мозг!))

7. ответ для Академочка , на сообщение « 01.02.2015. Перезагрузка. »
    Мега-элита Аватар для *Ника*

Тэк-с.
    позвонила в школу. сказали, что пока им не открыли доступ к базе и посмотреть списки они не могут. Нервничать не нада
    Мне, как особо нервной разрешили позвонить после 5-ти

8. ответ для Академочка , на сообщение « 01.02.2015. Перезагрузка. »
    Старожил Аватар для Сахара

Цитата Сообщение от Лупатик Посмотреть сообщение
    А кто-нибудь думал о том, чтоб не идти в школу совсем? В сентябре придет ко мне опека - и вот так вот и так ...
    Я уже подумываю...

Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

9. ответ для BelleOlya , на сообщение « У моей ДР 2.09, мы в теории еще год... »

Цитата Сообщение от BelleOlya Посмотреть сообщение
    У моей ДР 2.09, мы в теории еще год можем в садике просидеть?)))))))))))))))))))))))))))))))
    мы тоже пойдем в шесть. Но кто-то здесь сказал, что это нужно будет согласовывать с РОНО. Так ли это??? Интересно...
    Солнышко

10. ответ для Swindler , на сообщение « Все это было задумано, чтобы не... »
    Хранитель Аватар для Сияние разума

Цитата Сообщение от Swindler Посмотреть сообщение
    Все это было задумано, чтобы не создавать безумия у МФЦ. Если бы все пришли к МФЦ что бы там творилось. А так постепенно люди расчухивались, что с кнопкой ничего не выходит и плавно распределялись по МФЦ в течении дня. Все спокойно и замечательно.
    Все это было запланировано заранее. Сайт изначально не был рассчитан на такое количество и это прекрасно знали чиновники.
    А если бы нам сказали, что базы у МФЦ и ГУ разные, мы бы для подстраховки побежали в МФЦ. А так все было сделано чтобы народ постепенно туда ломанулся. А потом и кнопочка заработала.
    Лучше б МФЦ вообще не работали. Только сайт. Люди бы нажали кнопочку "Отправить" тогда, когда у них "отвис" сайт - в течение всего дня 01.02. Это ничем не хуже запланированного одновременного нажимания кнопки 40 тыЩЩами родителей в 9-00 1 февраля. Понятно же, что заявления, которые все отправят ровно в 09-00, будут все равно приходить в порядке некой никому не известной очередности - по микросекундам. И какой у тебя будет номер в очереди - абсолютно непонятно.

Страница 579 из 1817 « Первая 7947952956957557657757857958058158258358962967910791579 Последняя »