|
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Арлина
А как посмотреть статус заявки если я через МФЦ подавала? не нашла чего то....
Здесь.
https://e-gu.spb.ru/wps/portal/home/feedback_status
-
Живу я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Swindler
Все это было задумано, чтобы не создавать безумия у МФЦ. Если бы все пришли к МФЦ что бы там творилось. А так постепенно люди расчухивались, что с кнопкой ничего не выходит и плавно распределялись по МФЦ в течении дня. Все спокойно и замечательно.
Все это было запланировано заранее. Сайт изначально не был рассчитан на такое количество и это прекрасно знали чиновники.
А если бы нам сказали, что базы у МФЦ и ГУ разные, мы бы для подстраховки побежали в МФЦ. А так все было сделано чтобы народ постепенно туда ломанулся.
Хитро, но с нашим народом такие хитрости не прокатили - многие родители разделились и один пошел в МФЦ, другой остался на ГУ)
В итоге, многим удалось отправить заявление с утра через инет, и подать в МФЦ)
-
Наш человек
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Anjelou
емнип, можно, если на момент 1.09 ребенку не исполнилось 7 лет
Понятно ![017](images/smilies/017.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от olikpolik
нам на ДОД психолог настоятельно рекомендовал не торопиться в школу до 7 лет, да и в 7,1 пройти психолога - вдруг ребь не готов
Вроде как надо пройти какую то психо комиссию при РОНО, которая вам порекомендует не спешить в школу, и тогда наверное сад обязан будет вас взять обратно, это ж при РОНО.
но я не спец в данной теме, мы в 7,3 пойдем и если по эмоциональному созреванию у меня есть сомнения, то интеллектуально она еще год в садике не вытерпит
Спасибо!
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Orlis
Я в 17:02 на сайт зашла и подала, надеюсь никому не помешала урвать хорошее время [emoji83]
мне у меня только 17.09 хаха
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Anjelou
емнип, можно, если на момент 1.09 ребенку не исполнилось 7 лет
У моей ДР 2.09, мы в теории еще год можем в садике просидеть?)))))))))))))))))))))))))))))))
Сижу на диете, сбросила 2 кг… голова перестала соображать…, видимо, это был мозг!))
-
Мега-элита
Тэк-с.
позвонила в школу. сказали, что пока им не открыли доступ к базе и посмотреть списки они не могут. Нервничать не нада ![7](images/smilies/046.gif)
Мне, как особо нервной разрешили позвонить после 5-ти
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лупатик
А кто-нибудь думал о том, чтоб не идти в школу совсем? В сентябре придет ко мне опека - и вот так вот и так ...
Я уже подумываю...
![](http://forum.uti-puti.com.ua/lines/line_314092.png)
Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от BelleOlya
У моей ДР 2.09, мы в теории еще год можем в садике просидеть?)))))))))))))))))))))))))))))))
мы тоже пойдем в шесть. Но кто-то здесь сказал, что это нужно будет согласовывать с РОНО. Так ли это??? Интересно...
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Swindler
Все это было задумано, чтобы не создавать безумия у МФЦ. Если бы все пришли к МФЦ что бы там творилось. А так постепенно люди расчухивались, что с кнопкой ничего не выходит и плавно распределялись по МФЦ в течении дня. Все спокойно и замечательно.
Все это было запланировано заранее. Сайт изначально не был рассчитан на такое количество и это прекрасно знали чиновники.
А если бы нам сказали, что базы у МФЦ и ГУ разные, мы бы для подстраховки побежали в МФЦ. А так все было сделано чтобы народ постепенно туда ломанулся. А потом и кнопочка заработала.
Лучше б МФЦ вообще не работали. Только сайт. Люди бы нажали кнопочку "Отправить" тогда, когда у них "отвис" сайт - в течение всего дня 01.02. Это ничем не хуже запланированного одновременного нажимания кнопки 40 тыЩЩами родителей в 9-00 1 февраля. Понятно же, что заявления, которые все отправят ровно в 09-00, будут все равно приходить в порядке некой никому не известной очередности - по микросекундам. И какой у тебя будет номер в очереди - абсолютно непонятно.