|
|
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
| |
|
|
|
-
Сообщение от HotShot
да можно конечно. и выпады,и приседания, и махи ногами, и подъем на платформу, и ходить по дорожке..
почитай в инете Саша браун писала свои дни после операции. Она на 5 день начала тренировки)
Ок, спасибочки))
-
Мега-элита
Сообщение от Запеканка
Маша, вечером могу в личку прислать я не очень такие фотки люблю афишировать.
была бы постановочная, фотосессия, кубики - я бы не стеснялась
Елена и мне пришлите пожалуйста, я пропустила. Просто мои показатели очень к вашим близки..[emoji133][emoji6]
-
Мега-элита
Мои БЖУ сегодня 41/14/74 на почти 600 кал. Меню рисовая каша на молоке, куриный бульон с вермишелью, куриная котлета с паровыми овощами-брокколи, морковка и цветная капуста. Остался еще полдник и ужин после трени. Планирую вписаться в 1000-1200
-
с орбиты
Сообщение от Pycaлочка
Девочки,вот фото тренера по акве. Она проработала в клубе пару месяцев всего(((.Я хотела ходить к ней на групповые,но она только в бассейне вела занятия.
Плавчиха.
Треньку вела весело,мотивировала всегда на приход занятия собой))) Даже мальчики переставали плавать и смотрели на нее)))
Так вот,вопрос у меня только один отгадайте какой
P/s штаники клёвые.
ааа опять опоздала
-
с орбиты
мы все болеем и что-то этот раз круто((((
начинаю впадать в депрессняк
-
с орбиты
Сообщение от Maraiya
Что отвлекло?
Зубы
-
Космонавт
Сообщение от че Джонни
Та же самая фигня. Горло вроде тьфу тьфу, так шею потянула, болит теперь. Каждый день новые приключения. Когда уже я и вся моя семья проснутся здоровыми
-
Сообщение от че Джонни
Поправляйтесь поскорее!
И все остальные тоже выздоравливайте!
-
с орбиты
И я болею((( вообще, да, осень задалась блин
-
со звезды
У нас тоже лазарет. Я скоро еще 2 кг наем активность на нуле ведь-сижу дома с детьми, не гуляем, по занятиям не носимся... зарядку делаю, вечером занимаюсь