Результаты опроса: Во что инвестируем?

Проголосовавшие
1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Бетон

560 50.82%
  • Депо

202 18.33%
  • Тушняк

128 11.62%
  • Другое

212 19.24%
Страница 579 из 17035 « Первая 7947952956957557657757857958058158258358962967910791579 Последняя »

Тема: Бетон, депо или тушняк

Живу я здесь Аватар для ХрюндельСПб

Цитата Сообщение от Елена коко Посмотреть сообщение
    На банках есть версия, что специально народ пылесосят, будет откат. Санкции вряд ли отменят, у меня такое ощущение...
    ну да, снимают стружку с буратин, ясное дело. но откат будет разовый и короткий и потом снова вниз
    Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих

2. ответ для Гидразин , на сообщение « Не, это было ещё до эры... »

Цитата Сообщение от Гидразин Посмотреть сообщение
    Не, это было ещё до эры пиджаков...92-93 г.г.
    А мой "бисмарк" poison недавно видел, можешь его спросить о величине
    Вот не стал себе его брать, ограничился скромной.

3. ответ для Папаня , на сообщение « Этот нищеброд бы позавидовал? ... »

Цитата Сообщение от Папаня Посмотреть сообщение
    Этот нищеброд бы позавидовал?

Это же Квинтон "Неистовый" Джексон на фотке!
    Не, моя, потоньшее будет - правда она же в два раза обмотана вокруг выи

4. ответ для Гидразин , на сообщение « А я тебе за шо вчера говорил? :008:... »

А я тебе за шо вчера говорил?
    Хорошее время было - я тогда втёрся в доверие к одному серьёзному дяденьке и занимался тем, что таскал ему наличную валюту со всех мест (с Катькиного сада, с гостиниц и прочих). А дядька, как я понял, продавал её по безналу узбекам. Бывали дни, когда приходилось тупо брать в аренду такси с водителем и до ночи шарахаться по всему городу. А один раз даже за 50$ на нём же ехать с баблом в Москву и обратно
    Что-то Вы себя недооцениваете.С Вашими мозгами нужно каким-либо ТОПОМ-ТОПОМ работать ну или самому таких курьеров пучок иметь.Когда читаю Ваши посты,все время не покидает мысль-использует ли этот человек свой потенциал в работе или "в свободное время балуется"?

Banned

Цитата Сообщение от Diamond777 Посмотреть сообщение
    Основные санкции - цена на нефть. Одна версия - нефть сама падает, другая версия - что ей помогают. Сторонники этих версий даже поспорили на партию в бильярд. Вот, что тут творится
    Я - за помогают! Вообще партия разыграна отлично, а наши дурачки только помогают, щщитая при этом себя круче вареных яиц. Сейчас чутка настает протрезвление, судя по разным заявлениям, уже нет воплей, что наш цирк циркее всех цирков. Вопрос, что даст стране это похмелье. Вангую, что ничего хорошего.
    А девочек в бильярд берете играть? Не то что бы я шибко хорошо играла или разбиралась в рынках, но могу молчать с умным видом и кий держать секАсуально.

Цитата Сообщение от ХрюндельСПб Посмотреть сообщение
    Вот не стал себе его брать, ограничился скромной.
    Отец, сходи в "Энциклопедию", а - вразуми там нашу сосайтницу
    Объясни ей, что после проживания форумчанина, её хата сама бабло и квартирантов притягивать будет, ну как намоленная церковь примерно

7. ответ для Случайная , на сообщение « Я - за помогают! Вообще партия... »
    со звезды Аватар для Diamond777

Цитата Сообщение от Случайная Посмотреть сообщение
    А девочек в бильярд берете играть? Не то что бы я шибко хорошо играла или разбиралась в рынках, но могу молчать с умным видом и кий держать секАсуально.
    Ну вот я так и знал - уже 6 человек набирается и одному я в личке обещал до этого
    Тоже будем думать над форматом тогда

8. ответ для EVVAA , на сообщение « Что-то Вы себя недооцениваете.С Вашими... »

Цитата Сообщение от EVVAA Посмотреть сообщение
    Что-то Вы себя недооцениваете.С Вашими мозгами нужно каким-либо ТОПОМ-ТОПОМ работать ну или самому таких курьеров пучок иметь.Когда читаю Ваши посты,все время не покидает мысль-использует ли этот человек свой потенциал в работе или "в свободное время балуется"?
    Вы мне льстите
    Мозгов у меня не более, чему у большинства пишущих здесь.
    А есть ещё и малопишущие, но чей потенциал реализован кратно больше вашего покорного слуги

Цитата Сообщение от ХрюндельСПб Посмотреть сообщение
    ну да, снимают стружку с буратин, ясное дело. но откат будет разовый и короткий и потом снова вниз
    Планируемое снижение связываете с последующей крупной закупкой нашими доблестными сырьевыми конторами перед выплатой по внешним займам, или еще чего-то?

10. ответ для Гидразин , на сообщение « Отец, сходи в "Энциклопедию", а -... »

Отец, сходи в "Энциклопедию", а - вразуми там нашу сосайтницу
    Объясни ей, что после проживания форумчанина, её хата сама бабло и квартирантов притягивать будет, ну как намоленная церковь примерно
    Не, у нас с ней нейтралитет. Она меня окунает в Энциклопедии, я ее - здесь.

Страница 579 из 17035 « Первая 7947952956957557657757857958058158258358962967910791579 Последняя »