|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Живу я здесь
Сообщение от Елена коко
На банках есть версия, что специально народ пылесосят, будет откат. Санкции вряд ли отменят, у меня такое ощущение...
ну да, снимают стружку с буратин, ясное дело. но откат будет разовый и короткий и потом снова вниз
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Живу я здесь
Сообщение от Гидразин
Не, это было ещё до эры пиджаков...92-93 г.г.
А мой "бисмарк" poison недавно видел, можешь его спросить о величине
Вот не стал себе его брать, ограничился скромной.
-
-
Элита
Сообщение от Гидразин
А я тебе за шо вчера говорил?
Хорошее время было - я тогда втёрся в доверие к одному серьёзному дяденьке и занимался тем, что таскал ему наличную валюту со всех мест (с Катькиного сада, с гостиниц и прочих). А дядька, как я понял, продавал её по безналу узбекам. Бывали дни, когда приходилось тупо брать в аренду такси с водителем и до ночи шарахаться по всему городу. А один раз даже за 50$ на нём же ехать с баблом в Москву и обратно
Что-то Вы себя недооцениваете.С Вашими мозгами нужно каким-либо ТОПОМ-ТОПОМ работать ну или самому таких курьеров пучок иметь.Когда читаю Ваши посты,все время не покидает мысль-использует ли этот человек свой потенциал в работе или "в свободное время балуется"?
-
Сообщение от Diamond777
Основные санкции - цена на нефть. Одна версия - нефть сама падает, другая версия - что ей помогают. Сторонники этих версий даже поспорили на партию в бильярд. Вот, что тут творится
Я - за помогают! Вообще партия разыграна отлично, а наши дурачки только помогают, щщитая при этом себя круче вареных яиц. Сейчас чутка настает протрезвление, судя по разным заявлениям, уже нет воплей, что наш цирк циркее всех цирков. Вопрос, что даст стране это похмелье. Вангую, что ничего хорошего.
А девочек в бильярд берете играть? Не то что бы я шибко хорошо играла или разбиралась в рынках, но могу молчать с умным видом и кий держать секАсуально.
-
Сообщение от ХрюндельСПб
Вот не стал себе его брать, ограничился скромной.
Отец, сходи в "Энциклопедию", а - вразуми там нашу сосайтницу
Объясни ей, что после проживания форумчанина, её хата сама бабло и квартирантов притягивать будет, ну как намоленная церковь примерно
-
со звезды
Сообщение от Случайная
А девочек в бильярд берете играть? Не то что бы я шибко хорошо играла или разбиралась в рынках, но могу молчать с умным видом и кий держать секАсуально .
Ну вот я так и знал - уже 6 человек набирается и одному я в личке обещал до этого
Тоже будем думать над форматом тогда
-
Сообщение от EVVAA
Что-то Вы себя недооцениваете.С Вашими мозгами нужно каким-либо ТОПОМ-ТОПОМ работать ну или самому таких курьеров пучок иметь.Когда читаю Ваши посты,все время не покидает мысль-использует ли этот человек свой потенциал в работе или "в свободное время балуется"?
Вы мне льстите
Мозгов у меня не более, чему у большинства пишущих здесь.
А есть ещё и малопишущие, но чей потенциал реализован кратно больше вашего покорного слуги
-
Старожил
Сообщение от ХрюндельСПб
ну да, снимают стружку с буратин, ясное дело. но откат будет разовый и короткий и потом снова вниз
Планируемое снижение связываете с последующей крупной закупкой нашими доблестными сырьевыми конторами перед выплатой по внешним займам, или еще чего-то?
-
Живу я здесь
Сообщение от Гидразин
Отец, сходи в "Энциклопедию", а - вразуми там нашу сосайтницу
Объясни ей, что после проживания форумчанина, её хата сама бабло и квартирантов притягивать будет, ну как намоленная церковь примерно
Не, у нас с ней нейтралитет. Она меня окунает в Энциклопедии, я ее - здесь.