|
|
ДЮКАН. Вкусно едим и стройнеем!-5
| |
|
|
|
-
Космонавт
Вот я Вас, уж простите, разубеждать не стану. 5 кг можно и без Дюкана сбросить.
Слабость бывает, это нормально, организм перестраивается. Ну и если Вы так быстро приняли точку зрения, что много белка это вред, то уже и не стоит идти дальше. Витамины пьем, лысые, без ногтей не ходим, как-то обходится без страшных последстсий, цикл бывает сбивается .
Правильно, что на - 60 сели, моя подруга очень отлично сидит на этой диете, приучила себя ужин в завтрак есть. Я бы так не смогла.
Удачи Вам с другой диетой.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.

-
Небожитель
 Сообщение от Lionita
А кто-нибудь вино добавляет в еду? Или я одна такая,? Вкус кстати насыщенее чтоли становится и ароматнее. Да и жир уничтожает лишний, в том же мясе.
Вы это серьезно пишите? 
На чередовании каждый день вино?
Это вместо всех ДОПов? Или в дополнение к ним?
Наверное, в этом топе вы одна такая.
-
Элита
Ага. Сижу, ищу. Не решу, какую-бюджет 2000р. Уложусь, нет?
Настроение как у Карлсона - хочется сладкого и...пошалить.
-
Элита
Вы смотрите там, вино вызывает привыкание!
-
Клиническая оптимистка
 Сообщение от SvetlanaPavlovna
Девочки, а кто употребляет ширатаки? С чем? Чтобы вкусно было...
для меня самое вкусное - с сушеными/свежими лесными грибами (и суп - ширатаки вместо перловки, да и любое жаркое с грибами)
хорошо идут голубцы ленивые (вот сейчас опять буду готовить), ежики и другие блюда из фарша, ну и практически любые супы, мясные рагу с овощами с добавлением соевого соуса
т е любая ваша любимая еда - жидкая или полужидкая, "соусная", с насыщенным вкусом, тогда ширатаки хорошо использовать
еще давно хочу сделать салат с креветками с ширатаки вместо фунчозы (рисовой лапши) типа такого http://www.zhenskysait.ru/273-funcho...-funchozy.html мне приятельница хвалила
Нужно на ТЫ! 
-
Хранитель
 Сообщение от карпа
Надо брать йогуртницу!
можно просто в мультеварке
А все вокруг такие невинные,
Такие правильные и хорошие,
Что складывается впечатление,
Что в аду гореть буду только я. 
-
Клиническая оптимистка
 Сообщение от карпа
Ага. Сижу, ищу. Не решу, какую-бюджет 2000р. Уложусь, нет?
не тот прибор, в котором важна стоимость, самую дешевую можно смело брать, нужная функция в более дорогих только одна - таймер
ну и на кол-во йогурта на выходе смотрите - мне йогуртницы на 4 порции по 170 г катастрофически стало мало, после того, как "Бакома" пропала из продажи, лень было практически через день ставить йогурт
Нужно на ТЫ! 
-
Клиническая оптимистка
 Сообщение от Т-Чижик
можно просто в мультеварке
да ясное дело, но мало ли - может хочется человеку отдельный прибор по какой-то причине иметь (хотя я жалею, что сразу не купила компактную мультю с регулировкой t, теперь йогуртница пылится без дела)
Нужно на ТЫ! 
-
Наш человек
 Сообщение от Клера
Вот я Вас, уж простите, разубеждать не стану. 5 кг можно и без Дюкана сбросить.
Слабость бывает, это нормально, организм перестраивается. Ну и если Вы так быстро приняли точку зрения, что много белка это вред, то уже и не стоит идти дальше. Витамины пьем, лысые, без ногтей не ходим, как-то обходится без страшных последстсий, цикл бывает сбивается .
Правильно, что на - 60 сели, моя подруга очень отлично сидит на этой диете, приучила себя ужин в завтрак есть. Я бы так не смогла.
Удачи Вам с другой диетой.
Я не писала что много белка вредно..
Меня напрягло то что обезжиренные продукты не усваиваются! Вот хочу услышать мнение об этом. Тк даже на любой другой диете я бы продолжала покупать все обезжиренное
На минус 60 я года два назад сбросла 10кг, а сейчас вот 5кг лишние, думала для разнообразия на дюкане посидеть! Хлебушек дюкановский пекла, всякие прочие вкусности разрешенные...
Но сорвалась
-
Элита
Тогда норм. Я тоже добавляю...а то написали так, я аж невесть что подумала!