Страница 579 из 940 « Первая 79479529569575576577578579580581582583589629679 Последняя »

Тема: США. Добро пожаловать.

Наш человек

Цитата Сообщение от Противная Посмотреть сообщение
    я знаю. у нас прошлый дом был полностью сделан. все ванные в мраморе и кухня новая. купили европейцы, американцы не обращают внимание на это вообще. Я не жду что мне вернутся деньги, я делаю для себя, но не понимаю просто политику партии в данном вопросе. Цена искусственно завышена. когда мне говорят, что grohe-это люксовый бренд-мне хочется плюнуть им в лицо.
    А плюйте, не надо себя сдерживать!

Наш человек

а кофемолка не подходит? я не знаю как делают муравейник . Это ж печенье мелят?
    Нее. Там тесто тугое надо прокручивать, чтобы получились такие тонкие маленькие колбаски. А печенье мелят на кондитерскую колбаску, ням, я ее со сгущенкой делаю и какао.

Небожитель Аватар для Stamina

не понимаю просто политику партии в данном вопросе
    тоже не понимаю
    когда в доме за 5 млн во всех спальнях КОВЕР
    остальное ламинатик, без разделения на зоны вообще, и приставные ванные, прелэстно

grohe у нас вполне себе демократичный славатебегосподи
    Чем же "гадость"? - шикааарный галстук (c)

4. ответ для Stamina , на сообщение « тоже не понимаю когда в доме за 5 млн... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Stamina Посмотреть сообщение
    тоже не понимаю
    остальное ламинатик, без разделения на зоны вообще, и приставные ванные, прелэстно

Вот да. Не могу я это внятно объяснить.

Цитата Сообщение от alisto Посмотреть сообщение
    Обычно, когда связываешься с конторой, то они заламывают огромные суммы. У меня муж нашел команду мексов, они сделали все в три раза дешевле (правда мужу пришлось быть кем-то вроде прораба, то есть организовывать процесс и за ним следить). Забавно, что потом эти парни избаловались, стали востребованы и стали брать больше.
    так вот надо их найти, а негде. Все, кто находил-больше к своим обращаться не хотят у нас вот только делали пристройку одну в гараже. делали хорошо-только цена высокая очень. В маленьком объеме не видна, но ванную они нам тоже сказали 30-40 тысяч. и сам прораб и сам дизайнер. Знакомый мекс, который нам кухню делал (делал так делал) свалил куда-то. брать контракторов с улицы и смотреть-времени жалко.
    у нас у друга (он в строительстве понимает) был работник таджик (тут)) делал хорошо, но каждый месяц поднимал цену уже неподъемный стал какой-то. Многие привозят из Украины своих мастеров. думаю-у меня у брата своя строительная контора в Питере
    очень хороший человек, дождавшийся малыша

6. ответ для alisto , на сообщение « Вот да. Не могу я это внятно объяснить. »

я вообще, когда смотрели дома, такого насмотрелась - могу трактаты писать)))
    жесть товарищи как люди живут

7. ответ для alisto , на сообщение « А плюйте, не надо себя сдерживать!:)) »

Цитата Сообщение от alisto Посмотреть сообщение
    А плюйте, не надо себя сдерживать!
    мне еще тогда 40 тысяч на адвоката надо. Это ж Америка даже не плюнешл

8. ответ для Stamina , на сообщение « тоже не понимаю когда в доме за 5 млн... »

тоже не понимаю

ну ваш дом за 5 млн-это наш всего-то тысяч за 700 а в этой ценовой категории у нас ковер и без вариантов.

да у нас в Home depot он тоже дешевый, а вот в "крутых" конторах позиционируется, как люкс за идиотов считают. Видимо, кто приходит к ним-о существовании diy не знают.

9. ответ для Stamina , на сообщение « я вообще, когда смотрели дома, такого... »

я вообще, когда смотрели дома, такого насмотрелась - могу трактаты писать)))
    жесть товарищи как люди живут
    мы тоже увидели разное. Но дома у нас все-таки одинаковые внутри ценовой категории, но между ними отличаются. То есть дом за миллион и за 300 тысяч разные в материалах. Другой вопрос, что все равно искусственно сделан типа люкс из совершенно обычных вещей. В России дом за 300 (у знакомых дача такая есть) намного дороже по материалам и решениям дизайнерским, чем наш за 10000000

у нас основное отличие - в месте и в наличии земли, р-р бассейна
    с более-менее участком цена растет значительно
    а по внутренностям - что 1млн что 5-6 все едино

...
    ну и конешно кому нужна круто отделанная дача в россии кроме самих хозяев и горстки ценителей
    - в то время как в кали дом с самой убогой отделкой продашь в любом случае, если в норм месте
    поэтому никто и не вбивается особо кроме умственно ушедших вперед эстетов

китайцы вообще непритязательны, им шо ламинат шо пластик, чисто ровно и ок
    хайтек лак расставили и чудненько
    хватают дома не упевают в листинг поставить

Страница 579 из 940 « Первая 79479529569575576577578579580581582583589629679 Последняя »