|
|
США. Добро пожаловать.
| |
|
|
|
-
Сообщение от Противная
я знаю. у нас прошлый дом был полностью сделан. все ванные в мраморе и кухня новая. купили европейцы, американцы не обращают внимание на это вообще. Я не жду что мне вернутся деньги, я делаю для себя, но не понимаю просто политику партии в данном вопросе. Цена искусственно завышена. когда мне говорят, что grohe-это люксовый бренд-мне хочется плюнуть им в лицо.
А плюйте, не надо себя сдерживать!
-
Сообщение от Противная
а кофемолка не подходит? я не знаю как делают муравейник . Это ж печенье мелят?
Нее. Там тесто тугое надо прокручивать, чтобы получились такие тонкие маленькие колбаски. А печенье мелят на кондитерскую колбаску, ням, я ее со сгущенкой делаю и какао.
-
Небожитель
Сообщение от Противная
не понимаю просто политику партии в данном вопросе
тоже не понимаю
когда в доме за 5 млн во всех спальнях КОВЕР
остальное ламинатик, без разделения на зоны вообще, и приставные ванные, прелэстно
grohe у нас вполне себе демократичный славатебегосподи
Чем же "гадость"? - шикааарный галстук (c)
-
Сообщение от Stamina
тоже не понимаю
остальное ламинатик, без разделения на зоны вообще, и приставные ванные, прелэстно
Вот да. Не могу я это внятно объяснить.
-
Наш человек
Сообщение от alisto
Обычно, когда связываешься с конторой, то они заламывают огромные суммы. У меня муж нашел команду мексов, они сделали все в три раза дешевле (правда мужу пришлось быть кем-то вроде прораба, то есть организовывать процесс и за ним следить). Забавно, что потом эти парни избаловались, стали востребованы и стали брать больше.
так вот надо их найти, а негде. Все, кто находил-больше к своим обращаться не хотят у нас вот только делали пристройку одну в гараже. делали хорошо-только цена высокая очень. В маленьком объеме не видна, но ванную они нам тоже сказали 30-40 тысяч. и сам прораб и сам дизайнер. Знакомый мекс, который нам кухню делал (делал так делал) свалил куда-то. брать контракторов с улицы и смотреть-времени жалко.
у нас у друга (он в строительстве понимает) был работник таджик (тут)) делал хорошо, но каждый месяц поднимал цену уже неподъемный стал какой-то. Многие привозят из Украины своих мастеров. думаю-у меня у брата своя строительная контора в Питере
очень хороший человек, дождавшийся малыша
-
Небожитель
я вообще, когда смотрели дома, такого насмотрелась - могу трактаты писать)))
жесть товарищи как люди живут
-
Наш человек
Сообщение от alisto
А плюйте, не надо себя сдерживать!
мне еще тогда 40 тысяч на адвоката надо. Это ж Америка даже не плюнешл
-
Наш человек
Сообщение от Stamina
тоже не понимаю
ну ваш дом за 5 млн-это наш всего-то тысяч за 700 а в этой ценовой категории у нас ковер и без вариантов.
да у нас в Home depot он тоже дешевый, а вот в "крутых" конторах позиционируется, как люкс за идиотов считают. Видимо, кто приходит к ним-о существовании diy не знают.
-
Наш человек
Сообщение от Stamina
я вообще, когда смотрели дома, такого насмотрелась - могу трактаты писать)))
жесть товарищи как люди живут
мы тоже увидели разное. Но дома у нас все-таки одинаковые внутри ценовой категории, но между ними отличаются. То есть дом за миллион и за 300 тысяч разные в материалах. Другой вопрос, что все равно искусственно сделан типа люкс из совершенно обычных вещей. В России дом за 300 (у знакомых дача такая есть) намного дороже по материалам и решениям дизайнерским, чем наш за 10000000
-
Небожитель
у нас основное отличие - в месте и в наличии земли, р-р бассейна
с более-менее участком цена растет значительно
а по внутренностям - что 1млн что 5-6 все едино
...
ну и конешно кому нужна круто отделанная дача в россии кроме самих хозяев и горстки ценителей
- в то время как в кали дом с самой убогой отделкой продашь в любом случае, если в норм месте
поэтому никто и не вбивается особо кроме умственно ушедших вперед эстетов
китайцы вообще непритязательны, им шо ламинат шо пластик, чисто ровно и ок
хайтек лак расставили и чудненько
хватают дома не упевают в листинг поставить