Страница 579 из 2467 « Первая 7947952956957557657757857958058158258358962967910791579 Последняя »

Тема: Театры, концерты, спектакли для младших школьников – 2

Ветеран

А "Дети Бемби" в ТЮЗе уже кто-нибудь смотрел?

2. ответ для tatvsh , на сообщение « Театр за Черной речкой: Шерлок Холмс -... »
    В перезагрузке Аватар для Morticia

Цитата Сообщение от tatvsh Посмотреть сообщение
    Театр за Черной речкой: Шерлок Холмс - 20.12
    Театр Мастерская: У Ковчега в восемь - 18.12, Том Сойер - 20.12, и сказке о рыбаке и рыбке
    ТЮЗ: Том Сойер - тоже будет в декабре, и Щелкунчик у них какой-то сильно обсуждаемый)))
    И ещё в Кукфо: Аленький цветочек и Кошка, которая... - но у них ещё нет афиши на декабрь
    спасибо большое!
    Шерлока смотрели, Щелкунчик - уже хватит
    Про Тома как раз думаю, какого в итоге взять ))
    А про " У Ковчега в восемь" скажите что-то? То ли поиск барахлит, то ли еще что... плохо ищутся сегодня тут отзывы
    Хвалить меня — очень правильная стратегия. Из добросовестно похваленного меня можно свить не одну сотню метров хороших, качественных верёвок. Вещь, как известно, в хозяйстве необходимая.(с) Макс Фрай.

3. ответ для ЛенчаЯ , на сообщение « Ошибка, мой медленный и печальный... »

Цитата Сообщение от ЛенчаЯ Посмотреть сообщение
    Не нашла в поисковике про Аладдина в Музкомедии.
    Вчера с девочкой 7 лет смотрели, очень понравился спектакль, даже скорей мюзикл.
    Были зрители очень разных возрастов от 3 до 25-26, остальные взрослые сопровождали детей. Похоже понравилось всем, после спектакля бурные аплодисменты и "браво".
    Не затянуто действие, очень динамичное и красочное + пролетающий над и рядом со зрителями ковер-самолет.
    Мультик диснеевский я не смотрела, не люблю заграничные, но вернувшись домой сразу посмотрела, пока была под впечатлением.
    Дочь сказала, что еще раз хочет посмотреть спектакль.
    Оказывается во время каникул на разных площадках представляли 3-х Аладдинов. В театр.кассе посоветовали Музкомедию и мы не пожалели
    Да нет, его тут много обсуждали на самом деле. Мне и детям он тоже очень понравился. Но не всем нравятся Диснеевские воплощения

Цитата Сообщение от ЛенчаЯ Посмотреть сообщение
    Ошибка, мой медленный и печальный интернет выдает дубль
    Это форум что-то барахлит
    Хвалить меня — очень правильная стратегия. Из добросовестно похваленного меня можно свить не одну сотню метров хороших, качественных верёвок. Вещь, как известно, в хозяйстве необходимая.(с) Макс Фрай.

А "Ведьму из чуланчика" кто-то уже смотрел? Вроде тут брали даже по акции на бигбилете. Поделитесь, как оно?

5. ответ для Morticia , на сообщение « спасибо большое! Шерлока смотрели,... »
    Старожил

Цитата Сообщение от Morticia Посмотреть сообщение
    спасибо большое!
    Мы смотрели пока только в ТЮЗе: ребёнку очень понравилось. Меня напрягло начало спектакля, но потом всё было хорошо. Кстати, в ТЮЗе ещё Датскую историю хвалили.
    Итак, она звалась Татьяна.

Цитата Сообщение от tatvsh Посмотреть сообщение
    Мы смотрели пока только в ТЮЗе: ребёнку очень понравилось. Меня напрягло начало спектакля, но потом всё было хорошо. Кстати, в ТЮЗе ещё Датскую историю хвалили.
    Спасибо! Датской истории не виду в мои даты. Зато там еще "чудеса в Мумми Доме". Тоже интересно, смотрел кто-то?

Спасибо вам, люди! Вот уже и не так плохо все. Все равно не будешь же каждый день в театр ходить, а так уже и приглядела нам несколько на приезд.

8. ответ для Morticia , на сообщение « спасибо большое! Шерлока смотрели,... »
    Наш человек Аватар для Ворона на мосту

спасибо большое!
    А про " У Ковчега в восемь" скажите что-то? То ли поиск барахлит, то ли еще что... плохо ищутся сегодня тут отзывы
    Ковчег - один из любимейших моих спектаклей. Не знаю, можно ли его рекомендовать семилетке - там все же о Боге говорят, хотя и в весьма забавной и необычной форме Но если хорошее чувство юмора, и ребенок "продвинутый" - то можно и сходить, удовольствие наверняка получите.

Цитата Сообщение от Ворона на мосту Посмотреть сообщение
    Ковчег - один из любимейших моих спектаклей. Не знаю, можно ли его рекомендовать семилетке - там все же о Боге говорят, хотя и в весьма забавной и необычной форме Но если хорошее чувство юмора, и ребенок "продвинутый" - то можно и сходить, удовольствие наверняка получите.
    я не знаю, продвинутый у меня ребенок или нет. Иногда кажется, что вполне. А иногда так прям руки разводишь )) А там о чем именно? Хоть подготовиться, почитать заранее.
    и он 12+. Не хотелось бы быть той самой мамой, которая притащила младенца на подростковый спектакль )) Думаю, может стоит отложить немного

10. ответ для Morticia , на сообщение « я не знаю, продвинутый у меня ребенок... »
    Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

я не знаю, продвинутый у меня ребенок или нет. Иногда кажется, что вполне. А иногда так прям руки разводишь )) А там о чем именно? Хоть подготовиться, почитать заранее.
    Пьеса получила приз как лучшая пьеса для молодежи на религиозную тему.
    Мы тоже очень любим этот спектакль.

Кстати, вы как-то пренебрежительно отозвались про Снежинку в БТК, вы ее видели?
    В моем личном рейтинге это лучший спектакль в данном театре.

Страница 579 из 2467 « Первая 7947952956957557657757857958058158258358962967910791579 Последняя »