|
|
Театры, концерты, спектакли для младших школьников – 2
| |
|
|
|
-
А "Дети Бемби" в ТЮЗе уже кто-нибудь смотрел?
-
В перезагрузке
Сообщение от tatvsh
Театр за Черной речкой: Шерлок Холмс - 20.12
Театр Мастерская: У Ковчега в восемь - 18.12, Том Сойер - 20.12, и сказке о рыбаке и рыбке
ТЮЗ: Том Сойер - тоже будет в декабре, и Щелкунчик у них какой-то сильно обсуждаемый)))
И ещё в Кукфо: Аленький цветочек и Кошка, которая... - но у них ещё нет афиши на декабрь
спасибо большое!
Шерлока смотрели, Щелкунчик - уже хватит
Про Тома как раз думаю, какого в итоге взять ))
А про " У Ковчега в восемь" скажите что-то? То ли поиск барахлит, то ли еще что... плохо ищутся сегодня тут отзывы
Хвалить меня — очень правильная стратегия. Из добросовестно похваленного меня можно свить не одну сотню метров хороших, качественных верёвок. Вещь, как известно, в хозяйстве необходимая.(с) Макс Фрай.
-
В перезагрузке
Сообщение от ЛенчаЯ
Не нашла в поисковике про Аладдина в Музкомедии.
Вчера с девочкой 7 лет смотрели, очень понравился спектакль, даже скорей мюзикл.
Были зрители очень разных возрастов от 3 до 25-26, остальные взрослые сопровождали детей. Похоже понравилось всем, после спектакля бурные аплодисменты и "браво".
Не затянуто действие, очень динамичное и красочное + пролетающий над и рядом со зрителями ковер-самолет.
Мультик диснеевский я не смотрела, не люблю заграничные, но вернувшись домой сразу посмотрела, пока была под впечатлением.
Дочь сказала, что еще раз хочет посмотреть спектакль.
Оказывается во время каникул на разных площадках представляли 3-х Аладдинов. В театр.кассе посоветовали Музкомедию и мы не пожалели
Да нет, его тут много обсуждали на самом деле. Мне и детям он тоже очень понравился. Но не всем нравятся Диснеевские воплощения
Сообщение от ЛенчаЯ
Ошибка, мой медленный и печальный интернет выдает дубль
Это форум что-то барахлит
Хвалить меня — очень правильная стратегия. Из добросовестно похваленного меня можно свить не одну сотню метров хороших, качественных верёвок. Вещь, как известно, в хозяйстве необходимая.(с) Макс Фрай.
-
В перезагрузке
А "Ведьму из чуланчика" кто-то уже смотрел? Вроде тут брали даже по акции на бигбилете. Поделитесь, как оно?
-
Сообщение от Morticia
спасибо большое!
Мы смотрели пока только в ТЮЗе: ребёнку очень понравилось. Меня напрягло начало спектакля, но потом всё было хорошо. Кстати, в ТЮЗе ещё Датскую историю хвалили.
Итак, она звалась Татьяна.
-
В перезагрузке
Сообщение от tatvsh
Мы смотрели пока только в ТЮЗе: ребёнку очень понравилось. Меня напрягло начало спектакля, но потом всё было хорошо. Кстати, в ТЮЗе ещё Датскую историю хвалили.
Спасибо! Датской истории не виду в мои даты. Зато там еще "чудеса в Мумми Доме". Тоже интересно, смотрел кто-то?
-
В перезагрузке
Спасибо вам, люди! Вот уже и не так плохо все. Все равно не будешь же каждый день в театр ходить, а так уже и приглядела нам несколько на приезд.
-
Наш человек
Сообщение от Morticia
спасибо большое!
А про " У Ковчега в восемь" скажите что-то? То ли поиск барахлит, то ли еще что... плохо ищутся сегодня тут отзывы
Ковчег - один из любимейших моих спектаклей. Не знаю, можно ли его рекомендовать семилетке - там все же о Боге говорят, хотя и в весьма забавной и необычной форме Но если хорошее чувство юмора, и ребенок "продвинутый" - то можно и сходить, удовольствие наверняка получите.
-
В перезагрузке
Сообщение от Ворона на мосту
Ковчег - один из любимейших моих спектаклей. Не знаю, можно ли его рекомендовать семилетке - там все же о Боге говорят, хотя и в весьма забавной и необычной форме Но если хорошее чувство юмора, и ребенок "продвинутый" - то можно и сходить, удовольствие наверняка получите.
я не знаю, продвинутый у меня ребенок или нет. Иногда кажется, что вполне. А иногда так прям руки разводишь )) А там о чем именно? Хоть подготовиться, почитать заранее.
и он 12+. Не хотелось бы быть той самой мамой, которая притащила младенца на подростковый спектакль )) Думаю, может стоит отложить немного
-
Умная Эльза
Сообщение от Morticia
я не знаю, продвинутый у меня ребенок или нет. Иногда кажется, что вполне. А иногда так прям руки разводишь )) А там о чем именно? Хоть подготовиться, почитать заранее.
Пьеса получила приз как лучшая пьеса для молодежи на религиозную тему.
Мы тоже очень любим этот спектакль.
Кстати, вы как-то пренебрежительно отозвались про Снежинку в БТК, вы ее видели?
В моем личном рейтинге это лучший спектакль в данном театре.