|
|
♥♥♥Муж старается,а я зажимаю дулю,плодовитой,чтоб была ты моя Овуля!!!♥♥♥
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от CHEEKa
нам она всегда нравилась-рядом на Зорге бабушка и тетя с дядей живут и по дороге в Ропшу на дачу постоянно проезжали,а тут у друга мужа приемка квартиры была и он его попросил как спеца строит. с собой съездить в косяки носом потыкать если чуво, муж весь на эмоциях приехал,понравилось ему там очень,просторно,погулять есть где,нам по расположению удобно до работы обоим,родственники в километре,многие с работы мужа там тоже в "работеке". Мы взяли 1-ю очередь Жемчужного фрегата (сразу дом строящийся за офисом главным БЖ в форме "тыквы" который).Окси, пока еще не сосед,сдача летом,пока приемки и регистрации,ремонт хоть основной,но я уже вся в мечтах....вот теперь думаем платить ипотеку будем по графику и параллельно копить на ремонт что сможем выделить или как можно больше вбахивать в ипотеку,чтобы уменьшать сумму максимально пока я не в декрете...
Машулик,я не специально,ругай мой организьм ругай,может он как и я послушным станет!
Поняла,ну уже почти сосед)))
Сколько метров будет?
Аааааа!!! Я тоже хочу квартиру ))) а звучит так:"аааааааа,я тоже хочу работеку!")))))))
-
Хранитель
Лер, приветик, напиши, плиз, какие вам анализы врач назначил дочке?
Хочу с анализами сразу на прием идти
Буду тебе благодарна!
-
Космонавт
Сообщение от Maluw
Сколько их у вас...? Мы ночью скулим((( я ещё подкачиваю в кроватке
У нас их мало,7 впереди
А лезут видимо дальние жевательные
Ночью такие крики в тишине,что я подпрыгиваю.днем спасаемся морковкой из холодильника.любит ее мусолит и тишина.
Настя приболела((((((в классе все больные ходят,с темпой и кашлем,пппппццццц
Теперь настя в спальне закрыта ,а мы в зале и на кухне
Сегодня буду спать с егором на кухне
Таня
Никогда не поздно, никогда не рано – поменять все планы, если это надо.
-
Хранитель
Сообщение от NISI
Поняла,ну уже почти сосед)))
Сколько метров будет?
Аааааа!!! Я тоже хочу квартиру ))) а звучит так:"аааааааа,я тоже хочу работеку!")))))))
дааа,я когда адрес переименую на "Красносельский"-напьюсь от счастия
будем суседничать с тобой
70 м
-
Космонавт
Аллочка,какие приятные хлопоты)
-
Хранитель
Сообщение от CHEEKa
Лерчик,обещают летом 2014,но мы месяца 2-3 плюсуем к этому сроку
в готовых есть квартиры классные конечно,но нам очень дорого,они там и с отделкой и все-покупай и заезжай,если мебель есть,но это еще + 2-3 млн........нам неподъемно,учитывая,что мы с минимальным первым взносом,поскольку сама знаешь ваааще не готовы были к такому мероприятию ну никааак,ни морально,ни финансово особенно,участок бы не брали точно тогда...но кулаками после драки я махать уже не буду ...чуво уж .. все свершилось так как должно было быть видимо
поотдыхаем на даче, не переломимся,будем стараться максимально ускорить срок заезда в свой дом
ну ждать не долго в принципе ...
Сообщение от Tiffani_
Лер, приветик, напиши, плиз, какие вам анализы врач назначил дочке?
Хочу с анализами сразу на прием идти
Буду тебе благодарна!
нам сказали сдать анализ мочи ,и сделать узи почек и мочевого ...
нам пока ни того ни другого не сделать ...даже лечение не начать ...боюсь совмещать таблетки от бронхита, нам там антибиотики назначили ...вот пролечим бронхит и начну сдавать все и лечить ...
Сообщение от Детишкина Мама
У нас их мало,7 впереди
А лезут видимо дальние жевательные
Ночью такие крики в тишине,что я подпрыгиваю.днем спасаемся морковкой из холодильника.любит ее мусолит и тишина.
Настя приболела((((((в классе все больные ходят,с темпой и кашлем,пппппццццц
Теперь настя в спальне закрыта ,а мы в зале и на кухне
Сегодня буду спать с егором на кухне
поправляйтесь ...
моя тоже на больничном сидит с бронхитом
Сообщение от CHEEKa
дааа,я когда адрес переименую на "Красносельский"-напьюсь от счастия
будем суседничать с тобой
70 м
Алл...есл не секрет ..сколько там сейчас в таких метрах стоят? это же двушка как я понимаю...кухня большая?
Я говорю спасибо небесам....За то, что я дышу, и следую своим мечтам...За этот мир, в котором я живу...За тех людей, которых я люблю...
-
Хранитель
Сообщение от Детишкина Мама
Аллочка,какие приятные хлопоты)
Танюш,спасибо!
ага,щас буду 2 кредита платить,нахлопочусь
-
Хранитель
Сообщение от CHEEKa
Танюш,спасибо!
а чего два? у вас машина еще?
Я говорю спасибо небесам....За то, что я дышу, и следую своим мечтам...За этот мир, в котором я живу...За тех людей, которых я люблю...
-
Космонавт
Сообщение от CHEEKa
Танюш,спасибо!
)))))
Таня
Никогда не поздно, никогда не рано – поменять все планы, если это надо.
-
Хранитель
Сообщение от Carinho
Алл...есл не секрет ..сколько там сейчас в таких метрах стоят? это же двушка как я понимаю...кухня большая?
пошли в ВК