Страница 579 из 1470 « Первая 794795295695755765775785795805815825835896296791079 Последняя »
  1. ответ для __verba__ , на сообщение « Ставки, деньги, споры, драмы - здесь... »
    Элита Аватар для nastyona821

Ну ...сегодня.
    Завьрак: творог обезжиренный
    Обед: пару яичек куриных
    Ужин: курогрудка 80г ра мм
    Итого получилось 338ккал

2. ответ для nastyona821 , на сообщение « Ну ...сегодня. Завьрак: творог... »
    Наш человек Аватар для К с ю ш а

Цитата Сообщение от MadamI Посмотреть сообщение
    Спасибо, Ксюш, спрошу у мужа - что у меня. Дело в том, что он мне недавно всю программу переустанавливал, антивирус не поставил. А сейчас орёт на меня, что нефиг по всяким тупым сайтам ползать, всякую дрянь собирать, типа не вирус это, а чушь/реклама всякая.
    Ксюш, спасибо, что пожалела Но я не мучаюсь вовсе. Есть вообще не хочется. Наоборот, так хорошо в этом плане себя чувствую - лёгкость во всём теле, в животе гармония. Вот только КД всю прошлую неделю были (на них грешу) + на кладбище в субботу сильно замёрзла и сейчас все симптомы ОРЗ на лице. А есть вообще не хочется. Сегодня у меня опять кефир
    Это не от вирусов, почти на каждом сайте есть куча рекламы, куда бы ты не зашла, вот она и вылезает. Нужно просто установить программу-блокировку. По поводу веса есть еще предположение, что ты слишком круто начала себя ограничивать и организм затаился, сброс будет, но чуть позже и сразу очень значительный. Ну и перед КД застой жидкости тоже естественный, поешь хотя бы на ужин что-нибудь только белковое, чтобы лишнюю жидкость вывести.
    Цитата Сообщение от nastyona821 Посмотреть сообщение
    Ну ...сегодня.
    Итого получилось 338ккал
    Вы издеваетесь что ли. Буду ругаться сейчас. Ира кефиром давится, а вы очень сильно недоели сегодня, так нельзя, начнутся головокружения и потеря сознания от такого питания, минимум 1000-1200ккал в сутки, это необходимо вашему организму для нормальной работы, чтобы ноги не протянуть.

3. ответ для __verba__ , на сообщение « Ставки, деньги, споры, драмы - здесь... »
    Мега-элита Аватар для AUC

Да,это очень жесткое меню,я в шоке. Я очень боюсь так питаться,я детей еще хочу... И вообще жить.

4. ответ для К с ю ш а , на сообщение « Это не от вирусов, почти на каждом... »

Цитата Сообщение от К с ю ш а Посмотреть сообщение
    Это не от вирусов, почти на каждом сайте есть куча рекламы, куда бы ты не зашла, вот она и вылезает. Нужно просто установить программу-блокировку. По поводу веса есть еще предположение, что ты слишком круто начала себя ограничивать и организм затаился, сброс будет, но чуть позже и сразу очень значительный. Ну и перед КД застой жидкости тоже естественный, поешь хотя бы на ужин что-нибудь только белковое, чтобы лишнюю жидкость вывести.

Вы издеваетесь что ли. Буду ругаться сейчас. Ира кефиром давится, а вы очень сильно недоели сегодня, так нельзя, начнутся головокружения и потеря сознания от такого питания, минимум 1000-1200ккал в сутки, это необходимо вашему организму для нормальной работы, чтобы ноги не протянуть.
    Как то так сегодня получилось))) на работе аврал был..толком времени покушать не было...и вечером набегом дома была..надо было в одно местечко срочно смотаться))

5. ответ для MadamI , на сообщение « Девочки, привет! Извиняюсь, что не... »
    Живу я здесь Аватар для Мориарти

Цитата Сообщение от MadamI Посмотреть сообщение
    Девочки, привет! Извиняюсь, что не отчиталась с субботу Небыло доступа к сайту. У меня на дом.компе вообще караул. Сплошная реклама. Каждый клик открывает новые десятки окон. Вообще никуда не зайти, ничего не открыть. Просила мужа что-нить сделать, но у него со своим ноутом проблемы, не до меня, даже слушать не хочет, нервный весь
    У меня совсем всё грустно Так получилось, что на прошлой неделе я ела только во вторник, остальные дни до субботы и суббота включительно только кефир и яблоки. В субботу с утра 62,7 Не, ну обидно!!! Словно всю неделю жрала торты, пирожные, суши, пиццы... В субботу весь день была на поминках, почти ничего не ела, пришла домой голодная, съела 3 яблока, в воскресенье с утра омлет из 2 яиц с сыром и кусочком грудки + вечером яблоки. Сегодня утром 63,6. Из спора не выхожу, самой интересно, когда прорвёт. Вот только, девочки, я не поняла, на прошлой неделе проиграла только я, остальные выиграли. Мне всем кинуть по 40 рублей? Куда? Пишите в личку. На раздел групп согласна.
    ставлю тебе в табличку субботний вес)
    Да, получается по 40

девы, я устала худеть с вашего разрешения сваливаю из спора
    мне физически тяжело. Я все время мерзну и хочу спать. А спать я хочу потому что не высыпаюсь. Живу на одном кофе

6. ответ для nastyona821 , на сообщение « Ну ...сегодня. Завьрак: творог... »
    Живу я здесь Аватар для Мориарти

Цитата Сообщение от nastyona821 Посмотреть сообщение
    Ну ...сегодня.
    Итого получилось 338ккал

курогрудь ты сырую взвешивала?

7. ответ для Мориарти , на сообщение « курогрудь ты сырую взвешивала? »

Цитата Сообщение от Мориарти Посмотреть сообщение
    курогрудь ты сырую взвешивала?
    Вареную

8. ответ для __verba__ , на сообщение « Ставки, деньги, споры, драмы - здесь... »
    Мега-элита Аватар для AUC

Ой Инна,как знакомо. Я вот так мучалась в сентябре,потом не выдержала купила витамины. Видимо мне реально чего-то не хватало,потому что сейчас у меня реальный прилив бодрости,хочу еще курс пропить.

9. ответ для К с ю ш а , на сообщение « Это не от вирусов, почти на каждом... »

Ну правильно мне значит муж сказал по поводу рекламы. У меня на всех компах Гугл, завтра попробую установить твою программу, а то домой приезжаю очень поздно, да ещё и болею, компьютер вообще не включаю. По поводу веса я надеюсь, что КД, поэтому из спора не выхожу, кста, сегодня на весах уже 62,1, но это после вчерашнего разгруза, сегодня ем курогрудь с салатом. Завтракать месяца 3 назад перестала (я организм всегда слушаю - он не хочет), на ужин не знаю, захочу ли чего-нить.

Мы не издеваемся Я давлюсь кефиром, потому, что двигаюсь очень мало. Домой приезжаю за полночь, а на работе один чел активизировался и ровно в 17-00 оккупирует спортзал, мне ничего не остается, как кефир кушать

ставлю тебе в табличку субботний вес)
    Да, получается по 40
    Ну и, куда их кидать? Девы, в моей личке тишина, никто денег не хочет?

девы, я устала худеть с вашего разрешения сваливаю из спора
    мне физически тяжело. Я все время мерзну и хочу спать. А спать я хочу потому что не высыпаюсь. Живу на одном кофе
    Как я тебя понимаю!!! И по поводу постоянного худения и по поводу недосыпа. Тоже живу на кофе. И так ложусь поздно, а встаю рано, так ещё и у собаки проблемы с коленными суставами (нужно операцию делать), видимо болят, спит беспокойно, за ночь раз 7 нужно её снять с кровати, поднять на кровать... Не сон, а издевательство. Как никогда сейчас понимаю поговорку, что лучше быть здоровым и богатым, чем бедным и больным

Страница 579 из 1470 « Первая 794795295695755765775785795805815825835896296791079 Последняя »